Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Республиканцы делают ответный ход

    | 9 ноябрь 2020 | Политика |


    Всем очевидна грязная игра демократов. Предварительные итоги голосования сейчас в их пользу и поэтому они максимально попытаются "заиграть" их получив как можно больше количество признаний в виде победы Байдена от лидеров других странНо республиканцы как минимум пока не сдаются. И вот этому факты

    Журналисты Висконсина установили, что многие сотрудники избиркомов ставили свою подпись на почтовых бюллетенях в графе “свидетели”. Хотя по закону на это имеют право только те, кто лично присутствовал при заполнении бюллетеня. Муниципальные клерки и счетчики голосов по всему штату просто заполняли подписи свидетелей сами.

    Конгресс Пенсильвании требует от губернатора провести расследование того, откуда взялись рекордные 105,000 открепительных бюллетеней - выданных тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка.

    По мнению спикер Палаты представителей Пенсильвании Катлер Верховный суд Пенсильвании, “неконституционно” продлил срок для несвоевременного голосования, что это судебное вмешательство создало ненужный хаос и неопределенность, и теперь решение суда Пенсильвании должны рассмотреть в Верховном суде США. .”

    Уже два сотрудника почтовой службы Пенсильвании готовы дать показания в суде о том, как их заставляли ставить штемпели третьего ноября на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов.

    Кампания Трампа подаёт иск в суд об аннулировании всех результатов на тех участках, куда не пускали его наблюдателей. Речь идёт о“специальных” участках для учёта почтовых бюллетеней в Детройте, Филадельфии, Милуоки и Атланте.

    Сотрудник избиркома Невады готов выступить в суде с показаниями о том, как его вынуждали учитывать бюллетени без проверки подписи избирателя - что нарушает законы штата.
     

    Новости выборов в США. Республиканцы делают ответный ход

    Фирма “Dominion Voting Systems”, занятая подсчётом голосов в 30 штатах, выпустила "обновление" для своих серверов в самый удобный момент - прямо в ночь выборов. Программная компания Dominion Voting Systems “дала сбой " в Мичигане, в результате чего тысячи бюллетеней, предназначенных для кандидатов-республиканцев, были ошибочно подсчитаны для демократов в округе Антрим. В предполагаемом окончательном подсчете Байден первоначально лидировал в округе примерно с 3000 голосами. Пересмотренные итоги показывают, что Трамп выиграл округ примерно на 2500 человек. 47 остальных округов Мичигана, использующих то же самое программное обеспечение, которое испытало этот “сбой".

    Из-за этого сервера компании неоднократно падали, а у Трампа недосчитали не менее 6,000 голосов в Мичигане. Фирма эта давно плотно связана с Клинтонами и уже шесть лет ведёт совместный проект с Clinton Foundation.

    Червонец Андрюха



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/92988

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020