Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Санду развяжет войну с Приднестровьем и уйдет в Румынию

    | 10 ноябрь 2020 | Политика |

    Председатель Профсоюза сотрудников силовых структур Молдавии Юрий Чофу считает, что если лидер проевропейской партии «Действие и солидарность» Майя Санду одержит победу 15 ноября во втором туре президентских выборов, то это может привести к катастрофе как в отношении суверенитета государства, «так и в плане возможной активизации горячей фазы конфликта в Приднестровье». Об этом он заявил сегодня, 9 ноября, напомнив, что Санду не скрывает своего стремления присоединить страну к Румынии и не воспринимает молдаван как отдельный народ. «Мы не знаем, каковы планы её заокеанских кураторов, но народ Молдавии уже видел истинное лицо западных стратегов и их местных активистов в 1990-е годы, в апреле 2009 года, когда сжигали здания парламента и президентуры, и буквально недавно в Варнице, когда сторонники Санду перекрывали дороги, протыкали шины автомобилей, угрожали избирателям из Приднестровья и называли их сепаратистами», — сказал Чофу.Напомним, в приграничном селе Варница, где 1 ноября был открыт один из 42 участков для голосования проживающих в Приднестровье граждан Молдавии, комбатанты (ветераны войны с ПМР) блокировали доступ на избирательные участки, устроив пикет и перекрыв автомобилями дорогу со стороны границы региона. Действиями ветеранов руководил депутат ПДС Игорь Гросу.

     

    Ранее Майя Санду требовала от молдавских властей ограничить право на участие в голосовании жителей Левобережья, куда не распространяется юрисдикция Кишинева.EADaily сообщало, что за две недели до президентских выборов, лидер движения «Спасем Молдавию», экс-глава контрразведки Службы информации и безопасности Ион Маху и руководитель Профсоюза сотрудников силовых органов РМ Юрий Чофу выступили с открытым обращением, в котором предупреждают граждан о возможной дестабилизации ситуации в стране.«За всеми этими событиями стоит один организатор — американцы. На Западе ясно дали понять: если не победит Майя Санду, значит, выборы в Молдавии сфальсифицированы. Все идет к этому. У американцев программа цветных революций откатана, отработана», — заявил Чофу.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Молдавия Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.belvpo.com/116610.html/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021