Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Либеральные СМИ ненавидят Трампа за то, что он разоблачил их предвзятость (WSJ)

    | 10 ноябрь 2020 | Зарубежные СМИ |
    WSJ: либеральные СМИ ненавидят Трампа за то, что он разоблачил их предвзятость

    Фото: Reuters

    Президент США Дональд Трамп на практике одержал победу над либеральными СМИ, сорвав с них маску объективности

    Пишет в своей статье для The Wall Street Journal национальный директор организации «Священники за жизнь» Фрэнк Павон.

    По словам автора, именно поэтому средства массовой информации так яростно ненавидят нынешнего главу Белого дома.

    Дональд Трамп сорвал маску с либеральных СМИ, пишет в своей статье для The Wall Street Journal Франк Павон, национальный директор организации «Священники за жизнь». По его словам, СМИ недовольны нынешним главой Белого дома, поскольку он разоблачает их предвзятость.

    Как отмечает автор, существует множество теорий, пытающихся объяснить, почему средства массовой информации так сильно ненавидят Дональда Трампа, но лишь одна из них имеет смысл. В США, пишет он, существуют разногласия по самым фундаментальным вопросам идеологии, экономики, религии, расы, культуры, морали и даже по нашей собственной истории. В этой метафорической войне СМИ находятся на одной стороне, а президент Трамп бросает им вызов.

    Участники этого противостояния всегда понимали, на какой они стороне, но СМИ не говорили об этом публично. Стратегия ведущих средств массовой информации в большинстве своём заключалась в том, чтобы продолжать сохранять видимость их нейтралитета и максимально скрывать свою роль.

    В прошлом консерваторы критиковали СМИ за либеральный уклон. Но никогда средства массовой информации не подвергались столь эффективной критике со стороны действующего президента. Относясь к СМИ как к воюющей стороне в культурной войне, Дональд Трамп нанёс им непоправимый урон.

    По идее, средства массовой информации должны быть нейтральным участником, отмечает автор. В меньшей степени таковыми должны быть Голливуд и академические круги. Работа Голливуда состоит в том, чтобы развлекать нас. Работа университетов — обучать нас. Работа СМИ — сообщать нам новости.


    Если в США действительно ведётся некая философская, теологическая и экономическая битва за «душу страны», то американцы, безусловно, хотели бы знать, действительно ли люди, ответственные за отбор информации для нас, делают это объективным образом.

    Если бы американские граждане точно знали, что средства массовой информации встали на чью-то сторону, то игра была бы проиграна, убеждён автор.

    «СМИ потеряли бы большую часть своей способности влиять на результат (выборов. — ИноТВ). Это то, что стоит за страхом и ненавистью средств массовой информации к президенту. Они отчаянно хотят продвигать повестку дня, но знают, что для эффективного достижения этой цели они должны восприниматься как беспристрастные. Другими словами, СМИ абсолютно не интересует реальность, их интересует лишь её восприятие» — отмечает Павон

    Хотя президент неоднократно осуждал движение за превосходство белой расы, репортёры неустанно спрашивают его, готов ли он это сделать. Хотя Верховный суд подтвердил, что введённый главой Белого дома запрет на поездки из ряда арабских стран не был основан на религии, многие до сих пор называют его «мусульманским запретом».

    И кто может забыть повторявшиеся более двух лет необоснованные обвинения Трампа в том, что он вступил в сговор с Владимиром Путиным и вообще выступал в качестве российского агента?

    В течение четырёх лет Трамп ярко демонстрировал предвзятость СМИ. Он полностью сорвал все покровы. И несмотря на предпринимавшиеся в ответ безжалостные попытки дискредитировать и уничтожить его, он выжил и даже набрал силу.

    «Президент на практике одержал победу над СМИ. Каким бы ни был исход нынешних выборов, средства массовой информации больше никогда не смогут убедить общественность в своей объективности. Теперь все — не только консерваторы — знают, какую позицию занимают СМИ. Это настоящая причина, по которой средства массовой информации ненавидят Трампа с такой неистовой, бешенной силой» — подытоживает Фрэнк Павон свою статью для The Wall Street Journal



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/156-vybory/85566-s-liberal-nye-smi-nenavidjat-trampa-za-to-chto-on-razoblachil-ikh-predvzjatost

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020