Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Выборы в США: День 10й - пожертвования на президентство и параллельные реальности

    | 13 ноябрь 2020 | Политика / Политика: Новость дня |

    В США прошёл 10й день подсчёта голосов на выборах президента. В шате Джорджия официально объявили, что будет проведён полный пересчёт голосов, на данный момент Байден там опережает Трампа более чем на 14 тысяч голосов. Апелляционный суд в штате Пенсильвания удовлетворил иск адвокатов Трампа и отменил решение госсекретаря штата - Кэти Буквар, продлить до 12 ноября срок подтверждения личности проголосовавших граждан, если возникала такая необходимость. СМИ отмечают, что речь пойдёт о небольшом количестве отбракованных бюллетеней, но сам судебный прецедент примечателен.

    Однако, в этой своей статье хочу обратить ваше внимание на особенности американской действительности, когда гражданам предлагают скинуться на последнюю стадию юридической борьбы за президентство и формирование откровенно противоположных реальностей в информационном пространстве.


    FOX News сообщает, что предвыборный штаб Байдена начал рассылать своим сторонникам письмо, с просьбой скинуться на юристов для команды Байдена. Более полный текст я нашёл у российского оппозиционера Ильи Понамарёва получившего такое письмо:

    Когда мы празднуем нашу историческую победу Демократов по всей стране и обещание администрации Байдена-Харриса, Дональд Трамп удваивается по искам.

    Мы уверены в своей победе, Джо Байден и Камала Харрис хотят работать на американский народ, но судебные процессы Трампа попадут в суд, и нам нужно иметь возможность обеспечить предстоящие юридические баталии.

    Такое количество судебных разбирательств стоит дорого, однако нам нужно быть готовыми к борьбе в этих судебных процессах и гарантировать, что Трамп не выиграет их, поэтому у нас должны быть средства, чтобы дать отпор.

    Вот почему сегодня мы возобновляем наш Фонд с Байденом и вот зачем нам нужна ваша помощь, чтобы заполнить его на 30 млн$, в ближайшие дни и недели..

    Без необходимости мы не просили бы о 30 миллионах долларов, чтобы финансировать предстоящую юридическую работу мы, не можем исчерпать ресурсы сейчас, поэтому нам нужно заполнить этот фонд как можно скорее."

    Получается, как бы не хорохорились Демократы заявляя о безоговорочной победе, они понимают, что серьёзная борьба им ещё предстоит. Да и заявления председателей избирательных комиссий от Демократов смещаются от "нарушений не было" до "массовых нарушений не было". Борьба в судах обретает смысл ещё и потому, что по опросам выясняется - только 49% американцев считают, что Байден победил на президентских выборах, 34%, считают, что это Трамп выиграл президентские выборы, а 16 процентов “не уверены”, в том кто победил.

    Предвыборный штаб Трампа объявлял инициативу о сборе средств на юридическую борьбу уже давно. Однако, как сообщает Politico, сбор средств идёт не только на юристов, но и на финансирование пересчёта голосов, а также честь денег уходит на покрытие долгов перед комитетом Республиканской партии. Издание отмечает ранее не виданный для предыдущих президентов эффект: "Настойчивость Трампа в том, что произошло мошенничество с голосами и требования пересчета, помогают создать поствыборное единство среди его электоральной базы, а также собрать деньги, которые президент может использовать, чтобы сохранить свою политическую карьеру на плаву после января 2021 года". "Бывшие президенты после их последних выборов  померкли. Трамп-это явно другой человек", заявил Бен Гинзберг, адвокат по выборам, который работал в кампании Буша-Чейни. “Он может пойти и помочь кандидатам, которые ему нравятся, он может использовать деньги для защиты, по возникающим вопросам, если он этого хочет. Он может держать список своих доноров свежим.”

    То что в США деньги=политика секретом никогда не было, однако сам факт зависимости от них последнего легального этапа борьбы за пост президента, говорит многое об этой стране.

     

    В США сейчас происходит формирование двух параллельных реальностей.

    В статье про 7й день американских выборов я писал, что глава судебного комитета США, призвал Министерство юстиции и почтовую службу США расследовать показания сотрудника USPS из Пенсильвании о схеме изменения почтовых штемпелей на письмах с бюллетенями, которые были получены после дня голосования. Газета The Washington Post сообщила, со ссылкой на свои источники, что этот работник, в ходе допроса, полностью отказался от своих обвинений и расследовать нечего. Эту информацию понесли все центральные СМИ США. Однако потом этот работник записал видео, в котором рассказал, что не отказывался от своих обвинений, как пишет газета, а на допросе на него оказывали психологическое давление, о чём имеется соответствующая аудиозапись. 

    В статье про 9й день выборов я написал, что Республиканцы, готовятся к маршу миллионов - 14 ноября в Вашингтоне. В комментариях мне отписали, что информацию об этом можно найти только в двух местах и это больше похоже на фейк. Просто это уже не секрет, что Фейсбук блокирует группы в поддержку Трампа. Один из организаторов этого марша написал о саботаже мероприятия со  стороны "Big Tech". Так к примеру, американская платформа по организации мероприятий Eventbrite удалила сообщение о марше и вернула деньги людям, которые успели на него сброситься с письмом о том, что это мероприятие отменено. Фейсбук удалил страницу этого мероприятия, когда там уже было 350 тысяч подписчиков.

    Вот так, в скором времени, в США будут 2 отдельных реальности происходящего, в одной событие есть, в другой нет. Тем более, что ходят слухи о, том что Трам хочет создать собственное СМИ. От себя скажу - сообщите американским активистам, что им давно пора переходить в Телеграм.

    Ещё хочу отметить пару заявлений сделанных стороной Республиканцев.

    На FOX News Такер Карлсон вышел со своей передачей, где рассказал о примерах, когда на выборах голосовали умершие люди. Для примера он приводит штат Невада, где Байден в настоящее время лидирует над Трампом менее чем на 40 000 голосов. В этом году Демократы штата и их юристы позаботились о том, чтобы штат отправил всем бюллетени, независимо от того, просили ли они об этом или нет. Такер утверждает, что они прекрасно знали, что более 41 000 человек, зарегистрировавшихся для голосования в Неваде, не голосовали и не обновляли место регистрации более чем 10 лет. Далее он приводит множество примеров, как люди отправляли бюллетени по почте после своей смерти.

    Трамп в твиттере начал атаку на систему электронного подсчёта голосов фирмы "Dominion", о которой я уже писал в статье "День 5й - нелегитимный президент и взлом выборов".

    ОТЧЕТ: ДОМИНИОН УДАЛИЛ 2,7 МИЛЛИОНА ГОЛОСОВ ТРАМПА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. АНАЛИЗ ДАННЫХ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО 221 000 ГОЛОСОВ ПЕНСИЛЬВАНИИ ПЕРЕШЛИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА К БАЙДЕНУ, А 941 000 ГОЛОСОВ ТРАМПА БЫЛИ УДАЛЕНЫ. ШТАТЫ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ ДОМИНИОН ГОЛОСОВАНИЯ ПЕРЕШЛИ 435,000 ГОЛОСА ОТ ТРАМПА К БАЙДЕНУ.

    Мы должны увидеть, как FOX News уничтожает ужасную, неточную и ничем не защищенную систему голосования Доминиона, которая используется в штатах, где десятки тысяч голосов были украдены у нас и отданы Байдену.

    В радио-интервью Стивену Беннону, личный адвокат Трампа - Джулиани заявил, что у него есть свидетели непосредственно из фирмы "Dominion", которые готовы дать показания о фальсификации 100 тысяч бюллетеней в Мичигане. В беседе с корреспондентом Fox Business Джулиани заявил, "сейчас мы насчитали около 650 000 бюллетеней, которые являются незаконными, которые были поданы в Филадельфии и Питтсбурге”, - сказал он.“То, что говорят в средствах массовой информации, что у нас нет доказательств, - это полная, абсолютная ложь, точно так же, как они лгали в течение многих лет.”

    Как эти заявления будут воплощаться в жизнь ещё предстоит увидеть, пока реального результата от этого нет.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/921268

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020