Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хана Путину...

    | 20 ноябрь 2020 | Политика / Политика: Новость дня |

    "Ну, наконец-то!" - выдыхает облегченно издание немецкой свободной нации, принадлежащее американским, ещё более свободным демократам. Наконец-то найдена та "вундервафля", которая сможет сокрушить "Мордор". И тогда над всем евролепрозорием взойдёт "ЩАСТЬЕ".

    "На выборах президента Молдавии победил прозападный кандидат и реформатор – молодая Майя Санду. Теперь страна окончательно отвернулась от Москвы. Формированию проевропейских симпатий молдаван способствовала в большой степени финансовая поддержка их страны Брюсселем." - ликует Голливуд... то есть немецкая общественность... Ну и Голливуд, конечно,  тоже.

    "Победа прозападного реформатора Майи Санду во втором туре выборов в Молдавии стала для Кремля большим разочарованием... " И вот сейчас для всей России начнется страшное...

    Узнать, что страшного начнется для России я попытался, послушав интервью фройляйн Санду знатному русофобу Гордону, где они говорили много правильных слов, требующих перевода с русского на русский. Кроме слов "за мир и счастье во всем мире", которые  сделали бы честь любой финалистке любого конкурса красоты, эта милая девушка четко артикулировала, какой рукой и за какое место она собирается брать русского медведя.

    "В Приднестровье - 200 000 граждан России" - интригующе сообщает нам очаровашка Майя, и ПОЭТОМУ мы будем ставить перед Москвой вопрос о разблокировании молдавского экспорта. Ну, прелесть же! Разве нет? У нас, типа, 200 000 ваших заложников, поэтому давай, плати, косолапый!

    При этом крошка Санду смело хвастается, что 65% экспорта из Молдавии идет в ЕС. И вообще -  "мы все идем на Запад! (а не только экспорт)" И потому срочно надо разблокировать экспорт в РФ, а то хана... Какая-то кривая логика.  Мы все - на Запад, и только  разблокировать экспорт почему-то жизненно необходимо именно на Восток. А почему не в ЕС и США? Доводи экспорт в Германию-Францию до 100%, до 150%... Возьми стахановские обязательства и бабахни сразу 1000%... Альма-матер Санду - Гарвард - ещё не окучен молдавскими виноделами,  а ремонт там делают почему-то не молдавские строители...

    Молчит Санду про 300-миллинный американский рынок, который для нее - свет в окошке. Вообще можно заметить, чем больше орет лимитрофный политик про "остатОчное прощевай, Россия", тем больше в его риторике она занимает места. Из часового интервью Гордона и Санду  (О, Ужас!) на русском языке, России посвящается больше половины. Нет, чтобы говорить  на священном для всех "небратьев" английском, с которым и полагается топать в светлое евробудущее. Там же, в этом евробудущем, как говорит Санду, дышится  свободно и легко, особенно если не принюхиваться к  дыму от сгоревших парижских покрышек и смраду от обгадившихся при встрече с мусульманскими радикалами бюргеров.

    Про промышленность, которую "вот прямо завтра Европа построит в Молдавии" опущу. Эти мрии нам известны по ВСЕМ примерам евроинтеграции - от Прибалтики до Великоукрии. Возвратимся к главному - чем, по мнению Ди Вельт, так страшна Молдавия для России.

    "Десятилетиями Москва пыталась закрепить Молдавию в своей орбите и оградить её от вступления в какие-либо альянсы." А теперь она как кинется в НАТО! Как поставит у себя американскую базу! И всё! Ну, в том смысле, что на этом месте Путин должен уйти в отставку, не вынеся такого горя... А все потому что "России нечего предложить Молдавии"...

    Ну вот с этого места я лично начну спорить... Как я уже многократно писал, к бывшим окраинам Российской империи и СССР у России всего одно требование - чтобы с их территорий не исходила угроза. А уж в каком виде   при этом будут  существовать  лимитрофы - современной России полностью параллельно. Её вполне устроят сопредельные территории как промышленные, так и аграрные, как урбанизированные, так  и пустынные, и даже слегка радиоактивные. 

    И вот эта простая концепция никак в европейскую голову не уляжется. Противоречит она всем и всяким методичкам, столетиями печатающимся в  университетах лиги Плюща и им подобным. В соответствии с этими методиками, медведя можно сколь угодно долго провоцировать на мелкие многочисленные конфликты по периметрам его владений, которые будут его озлоблять, ослаблять и, в конце концов, заставят ввязаться в какую-нибудь авантюру, по результатам которой мишку можно будет разделать, зажарить и съесть.

    Изменение внешнеполитической концепции РФ "наши западные партнеры" так и не вкурили, и продолжают домогаться её самыми различными провокациями сомнительной свежести. Русофобка Санду, точно также как и русофоб Пашинян, и русофоб Лукашенко, и остальные укор-прибалтийские русофобы обязаны регулярно совать что-нибудь обидное в улей, чтобы "нашим западным партнерам" можно было демонстрировать картинку "природной агрессивности пчёл". Пчёлы - по их логике - после очередного "фе", должны заплакать, покаяться, и начинать носить мёд прямо в штаб-квартиру НАТО.

    Не получилось в Осетии, не получилось на Донбассе, тотально не получилось в Крыму, прямо противоположный эффект достигнут в Карабахе (на территории Азербайджана впервые с 1991 появилась военная база РФ).. Ну теперь точно получится в Молдавии. Не может не получится, правда? Молдаване, они такие... суровые... А Майя Санду  - так это вообще такое секретное оружие, извлеченное из еврозайца, с гарвардским   яйцом внутри, а в нем -  игла, на конце которой - хана Путину... Это вам любой гордон подтвердить может...


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Молдавия

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/922838

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Мирянин. (26 ноября 2020 12:26)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Опять, прододонили!

     P.S.
    ..... “Павлины говоришь!  Тх-эээх!     Тхе! “

    Мирянин.
    26.11.20г.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020