Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не суетитесь, теперь США бессменный чемпион

    | 20 ноябрь 2020 | Новости спорта |
    Сенат США одобрил принятие антидопингового закона, который налагает экстерриториальную уголовную ответственность за организацию схем, позволяющих системно нарушать антидопинговые правила на международных спортивных соревнованиях.

    По факту, принятый по принципу «акта Магнитского» закон говорит о том, что любого спортсмена или спортивного чиновника, да и вообще, человека хоть как-то связанного с большим спортом, можно обвинить в нарушении антидопинговых правил. Обвинение будет действовать только на территории США, но… Тут ведь главное обвинить, а уж до территории США американцы сами кого надо подтянут и «лужа» им не помеха.
    Вот этим «Антидопинговым актом Родченкова» Америка заявляет себя в качестве международного прокурора и судьи. По сути своей – это подмена международного права американским.
    Мировым жандармом – побыли, теперь мировой прокурор и мировой судья. Осталось дождаться, когда они себе право мирового палача выдадут.
    Мы же помним, что США отказались от участия в СПЧ ООН, ЮНЕСКО. Вышли из ряда международных проектов, в том числе по климату. Да в общем-то и зачем им все это? Ведь как ни крути, а в мире существует только одно мнение – американское, так смысл Великим с этой мелочью считаться?
    У меня на этом фоне возникает очень четкое понимание того, что Америка, которая и так-то никогда не была лапочкой, возвращается в свое постыдное прошлое. Пока они скромничают и приучают мир к тому, что они любого могут «изъять» «из обихода». Мало иностранцев сидит по американским тюрьмам? Так я вам больше скажу, американцев и черных, и белых, и желтых, и красных там, пожалуй, треть населения посиживает.
    А сейчас, исходя из этого, принятого закона, будет следующее – на любых международных соревнованиях, проводимых по стандартам ВАДА, будут побеждать американские спортсмены. Или золотая медаль или пожалуйте в тюрьму! И этот закон ведь не для одной России придуман. Он распространяется на все страны-участницы таких соревнований.
    При этом мы все хорошо знаем, что, например, и в Америке, и в некоторых других странах, больше половины спортсменов страдают от хронических заболеваний. И им доктора прописывают специальную терапию, в которую непременно включаются препараты, имеющие статус допинга.
    Вот, например, Сирена Уильямс, бедняга, страдает биполярным расстройством. Ну, конечно, на препаратах. Без стероидов такую «мадам Сижу» не накачаешь.

    Я сейчас даже про биатлонистов-астматиков говорить не стану. С ними уже свыклись и никто не спорит. Главное, что наши научились у них выигрывать. Справляются и без сальбутамола.
    Я лучше напомню, что женский спорт – превращается в фикцию. Не тянул парень на призовые места в мужском спорте. Недолго думая, взял и переделался в женщину. И теперь все призовые места его.

    Более того, с недавних пор и ложиться под нож хирурга не обязательно.

    26 января 2016 года прозвучало сенсационное заявление, которое можно истолковать следующим образом: мужчины смогут принимать участие в женских спортивных турнирах, в том числе и в Олимпийских играх, начиная с соревнований в Рио-де-Жанейро этим летом. Такой вывод можно сделать из заявлений медицинского директора Международного олимпийского комитета доктора Ричарда Баджетта. По его словам, спортсмену, который, родившись мужчиной, в какой-то момент принял решение сменить свою половую принадлежность, для участия в женских соревнованиях отныне не нужно даже проводить операцию по смене пола.
    «Это нельзя назвать правилом. Это скорее рекомендация, которую медицинский совет дает не только МОК, но и всем национальным федерациям. Важно, чтобы не страдали права спортсменов-трансгендеров, которые по каким-то причинам не сделали операцию по смене пола», — заявил спортивный чиновник в интервью AP.
    Здорово?

    — Я женщина, — кричал и бился в пене боксер Джонс. И в другое бы время, приехали за ним люди в белых халатах, надели б на него смирительную рубашку и отправили в палату к Наполеону, Линкольну и Вашингтону. А сегодня, толерантность и соблюдение прав личности, привели к тому, что этот мистер Джонс выходит на ринг против мисс Смит и становится золотым призером соревнований, пардоньте, ошиблась.
    — Приветствуйте, друзья. Мииииистееееррррр Джонс — золотая призерка соревнований!
    В общем, ход они, конечно, изящный сделали. Представьте, что перед соревнованиями вашего спортсмена обвиняют в принятии допинга. Попутно обвиняют и врача команды, и главного тренера в том, что они нарушили правила, сговорившись дать запрещенный препарат. Спортсмена снимают с соревнований, доктора и гл. тренера под замок и все это под предлогом дополнительных проверок и установления фактов. А если не одного и не в одной команде и не в одном виде спорта?
    Естественно, что «дополнительная проверка» покажет все, что надо светочам демократии, и дальше будет сделано какое-нибудь «интересное предложение» руководству олимпийского комитета страны, у которой изъяли часть команды.
    В общем, теперь американским спортсменам и тренироваться не надо. Они уже априори чемпионы. Не выиграв ни одного соревнования, уступая соперникам по всем статьям, подменяя на соревнованиях женщин мужчинами…
    Россияне, скажите честно, нам вообще во все это лезть надо? Кто-то будет рваться на части, чтобы достать билеты на ОИ? Ведь все заранее понятно – Америка чемпион!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/7689651.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020