Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Истинная разница между клинтонитами и трампистами

    | 21 ноябрь 2020 | Политика |

    Разогрев гражданской войны в США или вернее подготовка к ее радикальному разогреву приобрел открытый характер, и сейчас демократы бьются в истерике, осознав наконец, что войска которые Трамп выводит из Афганистана в США, в случае чего с удовольствием выполнят приказ Верховного Главнокомандующего замочить в сортире ЦРУ и других гадов, которые посылают их воевать, а сами за их спинами заключают сделки с врагами. Но все это частности, и сенсационность новостей пошла на убыль и в этом посте я хочу воспользоваться новостным затишьем для того, чтобы напомнить вам о том, что в связи с многозначностью термина Great в России неправильно понимают лозунг Make Аmerica Great Again, ставший девизом Трамра и его сторонников.

    Дело в том, что термин Great в английском языке означает не только "Величие", но и "Клевость" и именно в этом смысле употребляют это термин Трамп и его сторонники. Они хотят не возвысится над другими странами - они считают ниже своего достоинства необходимость доказывать таким образом величие США, - они хотят сделать Америку клевой для Американцев, причем СНОВА клевой, так как с распадом СССР она перестала быть клевой для Американцев и стала клевой для кого-то другого.

    Они пока не готовы обсуждать связь этих событий, но сам факт признания этого превращения стал причиной размежевания Американцев на трампистов и клинтонитов, причем клинтониты состоят из двух групп:
    одна группа считает, что Америка как была великой, так и остается великой, причем великой именно в том смысле, в котором этот термин приписывают Трампу в России, а если она для каких то американцев перестала быть клевой, то эти американцы просто подонки (deplorables);
    a другая группа, которую в России называют "негробандеровцами" считает, что Америка как была дерьмом, так и остается дерьмом, и в том то и состоит семантическая гениальность Бастинды, великой и ужасной, что она сумела объединить эти группы ненавистью к Трампу и его лозунгу "Сделать Америку снова Великой". Причем ее агенты в России довольно успешно внедряют этот опыт в практику "российских" СМИ, мастерски используя вышеупомянутую трудность перевода на русский язык термина Great и то, что истинная разница между клинтонитами и трампистами не в лозунгах, а именно в разном значении, которое они вкладывают в термина Great.

    И вот для того, чтобы проиллюстрировать этот тезис я и привожу этот ролик, в котором Такер Карлсон - несомненно ведущий из американских журналистов, поддерживающих Трампа, - опровергает негробандеровцев, доказывая, что Америка Великая потому, что она может снова стать клевой для Американцев, и ни одно из качеств Америки, которые он использует для обоснования ее Величия не соответствует тому пониманию величия, которое приписано Трампу в России.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1582598.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020