Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Человечество запрограммировано на самоуничтожение

    | 21 ноябрь 2020 | День необычных историй |

     

    537916_495515077168723_604660891_n

    Ученые археологи часто в своих раскопках сталкиваются с останками необычных людей. Например, иногда рост людей бывает и 3 метра, и даже 10, а, при исследовании костных тканей обнаруживается, люди необычного роста умирали и в возрасте 1000 лет. Эти факты сходятся с информацией, которая отражена в библии: «люди-великаны жили не менее 800 лет».

    Многие ученые утверждают, что каждый человек наделен бессмертием, однако после, по не понятным пока еще причинам, вмешательств в геном, люди были запрограммированы на самоуничтожение.

    Биологи и медики утверждают, что человеческое тело в сегодняшних условиях жизни может просуществовать около полутора века. Но почему люди не способны даже на это? Ответ напрашивается только один: кто-то заинтересован в короткострочной жизни каждого человека и тщательно скрывает это от простых людей.

    К примеру, на Кавказе есть территории, на которых живут долгожители. Люди в с. Эль-Тюбю живут по 100-150 лет и это норма. А в 2000 году в этом селе умер мужчина в возрасте 177 лет. Местные жильцы утверждают, что на их долголетие в первую очередь влияет целебный воздух в села, которое окружено горами. Все жильцы стараются не уезжать с родного места проживания даже на день, ведь они утверждают, что их земля наделена бессмертной энергией.

    Доктора, профессоры и просто исследователи в области медицины уверены, что человечек может просуществовать вечно. По их утверждению старение – это сложный биологический процесс самоуничтожения человека, цель которой убить человека любой ценой.

    Человек растет до 25-ти лет, а потом только стареет. Старение – регенерация неких генетических программ (если запрограммировано прожить 70 лет, то человек проживет не больше). Разные люди запрограммированы на разный срок жизни. Одни в 45 лет выглядят дряблыми стариками, а другие бодро выглядят и в 70.

    Хоть современная наука может многое, но и она мало продвинулась к разгадке мироздания личного бессмертия. В первую очередь нужно понять, как человек приближается к смерти и старению. Одной из версий старения человека является «фактор старения» — это вещество, которое заставляет наш организм изменяться, оно обнаруживается в лимфоидных клетках селезенки. Инстинкт самоуничтожения в головном мозге индивидуума запускается практически с самого рождения. На протяжении всей жизни в нем происходит необратимый процесс отмирания нервных клеток – нейронов. В результате гибели нейронов в мозге их место заполняет соединительная ткань. Соединительная ткань разрушает связи между живыми нейронами, при этом уничтожая память и нарушая координацию, появляются морщины, седые волосы, происходит выпадение зубов.

    Есть несколько этапов старения, каждый этап повторяется другим. По мнению исследователей, процесс самоуничтожения был внесен в генетический код живых существ около ста млн. лет тому назад. Но кому и зачем нужна смерть, пока не понятно. Многие ученные пришли к мнению, что смерть имеет внеземное происхождение. Возможно, что внеземные силы искусственно внесли изменения в ген людей, скрестив человеческий ген с неизвестным для нас, и запрограммировав на самоуничтожение.

    Сегодня ученые серьезно рассматривают версию, согласно которой все долгожители прямые потомки инопланетных богов. Цивилизация Богов и цивилизация людей пересеклась лишь на краткий миг в историю. А потом боги улетели, оставив нам много неразгаданных загадок.

    Староверы утверждают, что человеческое тело способно к регенерации. Если человек живет по совести, правильно питается, знает истинные ценности, хранит традиции предков, то его сознание чисто, и может восстанавливать все органы и ткани, что приводит и к бессмертию.

    Если верить сказкам, легендам, то многие рассказывают о богатырях, бессмертии. Но эти истории современный человек воспринимает не всерьез, принимая за богатую фантазию авторов. А ведь только по русским сказаниям понятно, что давным-давно люди могли жить до глубочайшей старости, иметь дюжинную силу, быть бесстрашными и даже бессмертными. А современный человек всего боясь, не сможет без цивилизации ни выжить, ни существовать.

    Вывод напрашивается один: развитие технократии привело человека к деградации как физического организма. Современный человек деградировал, а не эволюционировал. Считая себя умным и все понимающим, человек потерял свою истинную «богатырскую» силу и крепчайшее неуязвимое здоровье.

    Ведь действительно, каждый человек проживает абсолютно разное количество лет, в зависимости от образа жизни, от питания, среды обитание. Даже сравнив городского жителя и деревенского очевидно, что люди, которые живут ближе к природе, в деревнях, не имея при этом вредных привычек, доживают до глубокой старости. Соответственно, чем более приемлемые условия для организма, тем дольше человек может прожить в здравии.

    Современная технократия создала все условия не только для сокращения долголетия людей, но и для их болезненности, что приводит к очень ранней смерти. Мобильная связь, телевидение с «психотропными» передачами, изменение ценностей, распространение разврата, обман СМИ, ГМО, большое употребление мяса, атака спиртным и табаком, оружие, уничтожение природы – все это наносит огромный ущерб человеческому здоровью и забирает возможность счастливой и долгой безболезненной жизни.

    Давно известно, что от пищи зависит настроение человека, его успехи и не успехи на работе и в личной жизни. Каждое существо должно питаться видовой пищей, что, возможно, так же таит в себе секрет бессмертия. В природе нет термически обработанной еды. Поэтому, человек сам роет себе могилу с помощью ложки. Сегодня кем-то специально разработана программа уничтожения человечества с помощью термически обработанной пищей.

    Многие «сыроеды» (люди, которые не едят мяса и термически обработанной пищи), опираясь на знания предков своих, утверждают, что кормить себя вареной пищей это преступление, что еда должна попадать в организм только в сыром виде. Она в желудке человека растворяется в течении 15 минут, а варенная — в течении 8 часов.

    Некоторые исследователи утверждают, что ученые очень многое скрывают от людей. Например, то, что при температуре 40 градусов уничтожается энергия (прана) продукта. А в этой пране храниться информация о том, что этот или иной продукт должен быть усвоен человеком. Термическая обработка стирает энергию, которая для человека как инструкция по применению употребления того или иного продукта, и этот продукт в итоге не усваивается. Теряется смысл питания. Люди едят и медленно умирают.

    В природе происходит все естественным способом. «Сыроеды» утверждают, что в этом и таится смысл ранней смерти людей, ведь при правильном питании и употреблении энергии правильно, люди должны жить тысячелетиями. Причиной всему является проваренная пища. Сыроедение – благо для человеческого организма. А варенная пища превращается в шлаки, приводит к нарушению обмена веществ, функций органов и болезням. Пища должна быть здоровой: термически и химически не обработана. И современная медицина, которая предлагает нам ужасные вредные диеты, якобы для лечения, предназначена на наше уничтожение.

    По мнению предков наших, только пчела и корова дана человеку, чтобы кормить его. Поэтому, чтобы достичь бессмертия, может и стоит прислушаться к совету предков, а не медиков, и начать питаться сырой пище, употребляя от животных только мед и молоко.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://tainy.net/50787-chelovechestvo-zaprogrammirovano-na-samounichtozhenie.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020