Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хватит быть либералом

    | 31 декабрь 2014 | Общество |


    Каждую секунду своей сознательной жизни, меня приучали быть лояльным, разумным, либеральным, дипломатичным, но я не хочу кончить так как многие овощи сидящие в интернете. Мы здесь все лояльные, либеральные, и даже когда я вижу срачь в комментах, я чувствую, что от него попахивает либеральным г*вном. Приведу пример. Наши любимые геи. Для запада - это нормальные граждане, даже, можно сказать, непонятые обществом бедняжечки. Что их гнобит общество всем понятно, но, извините, не надо превращать здоровое общество в жалостливых либералов пытаясь замаскировать чужую болезнь.

    Да, геи - это те же пидоры, гомики и очкодралы. Что в этом такого? Обижаем их достоинство? Ладно, для либералов - это бедные жополюбы, которых просто не понимают. Надо быть лояльным и с пониманием относиться к проблеме. Но я - не либерал. И начнем с того, что у них проблема, а не у меня и они должны подстраиваться под общество, а не я прогибаться под них, ведь они только этого и ждут...

    Вот так и со всем. Либералы нагибаются всё ниже и ниже, для них уже Бандера герой, Apple культ, свобода - главный критерий. Пожалуйста, без меня. Я не хочу жить с навязанной мне правдой в красивой обертке, я не хочу видеть нацистов героями (хотя либералы будут кричать, что они боролись за свободу и были), я не хочу радоваться огрызку (хотя либералы будут утверждать, что он дает мне множество свобод)... И тут возникает вопрос: "А что в Вашем понимании - свобода?"

    По версии либералов свобода - это возможность жить ради вещей, это возможность открытий чего-то что никому, на самом деле, и не надо и свобода покупать и потреблять. Свобода - это не вещь и не возможность, свобода - это состояние души.

    Свобода - это когда ты, НЕ НАРУШАЯ природы, радуешься жизни и для этого не нужен какой-либо культ, будь-то культ товара общественного потребления, культ личности, патриотизм, национализм и прочий онанизм. Свобода дала нам возможность прикоснуться к миллиону различных правд, которые, по природе, чье-то личное ИМХО или проплаченное, пропиаренное ИМХО.

    И тут я возвращаюсь к тому, что я - русский, и что когда я слышу слово "правда", я вспоминаю слово "истина". Между двумя этими понятиями огромная пропасть. Правд может быть миллион, а истина всегда одна. Либералы живут правдой, правдой в которую верит кто-то чей культ они поставили в центр своей ничтожной вселенной, в которой они, не сформировавшись как личности, пытаются выстраивать свою, не всегда истинную, линию жизни.

    И истина в том, что геи - это неудачный эксперимент природы, ошибка ДНК. Нацизм - это слабость нации, которая её пропагандирует...

    Но главная истина заключается в том, что либералы боятся, боятся остаться одни, поэтому они нагибаются всё ниже и ниже, чтобы ощутить тепло внутри себя.

    И главное, за ИСТИНУ стоит умирать, а вот за правду не стоит...

    Но стоит помнить, что в западном обществе "правда" и "истина" равны и даже обозначаются одним словом "truth"... Это для размышлений...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://muz4in.net/news/tema_adminchega_khvatit_byt_liberalom/2014-12-29-37509

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019