Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » Певцы бессмысленного протеста

    | 30 ноября 2020 | Общество | | Просмотров: 350 | автор: MGM

    Саша Роджерс пишет в своём уютненьком вот такое (я постарался убрать матюги и подчистить ругань, но, как говорится, автор всё равно пробивается сквозь текст):

    Некоторое время назад некто Серж Танкян, вокалист группы System of a Down, поддержал госпереворот в Армении. «Народ сместил тирана, ура!» и прочая тупая хренота.

    Взамен «тирана» пришла марионетка Сороса Пашинян, которую хрен выгонишь теперь из дворца, хотя весь народ его теперь ненавидит. Драть, как неожиданно!

    Прямой результат правления русофоба Пашиняна — потеря Арменией Карабаха. Теперь Серж Танкян и вся его группа кудахчут «Ах, остановите войну! Ах, бедный Арцах!». Наличие прямой связи между «давайте свергнем пророссийского (очень условно) законного президента» и убитыми жителями Арцаха очевидно любому, если он не тупой заднеприводный г@вноед. Ну а если не очевидно — сами понимаете.

    Теперь армяне многое узнали о группе System of a Down, о Серже Танкяне, и стали любить их еще больше, ага.

    Всякие тупые бездарные дегенераты, которые кроме издавания звуков ртом нихрена не могут и не умеют, регулярно не думают о возможных последствиях своих поступков.

    Вот и так называемая «певица ртом» Руслана, скакавшая на евромайдане и обещавшая сжечь себя, если что-то пойдёт не так, потом просто заявила «я пошутыла, гы-гы». А люди продолжают гибнуть.

    Вот теперь очередной хохляцкий певец ртом по имени Василий Вакуленко (лохи знают его под названием «Баста») во время пандемии коронавируса устроил концерт в питерском Ледовом дворце, который прошёл 27 ноября – на него пришли тысячи людей. Естественно, никаких масок и социальной дистанции не было.

    Баста умеет лизать и заносить кому надо, поэтому в комитете по культуре Петербурга заявили, что не выявили нарушений при проведении концерта. То, что куча народу заразится и кто-то умрёт — рэперам, как обычно, плевать. «Просто очень нужны деньги».

    А потом, когда гибнут люди, начинаются очередные сказки «А мы не знали! А мы не при чём!». И даже «А нас-то за що?»

    Вот теперь еще какая-то непонятная хрень с названием «Каста» полезла в политику, чтобы срубить дешёвого хайпа в среде малолетних долбодолбов. И выпустила клип «Выходи гулять» — про злобных охранителей рижыма, избивающих онижедетей.

    В камментах к клипу перепись г@вноедов, ссущихся кипятком «Жывэ Быларусь! Уср%сь, но не покорюсь!» — в общем, привычно скачут бчбшные фашистские недобитки.

    Скажите мне, есть ли у «Касты» аналогичный клип «2 мая», с кадрами сожжённых заживо одесситов? Нету? А почему? Там люди другие? Или под это денег из соросятника не дали?

    Убивали одесситов как раз «светлолицые онижедети», которые почувствовали отсутствие власти, вкус безнаказанности и крови. Наличие прямой связи между «запретили Беркуту лупить скачущих дегенератов» и сожжёнными одесситами очевидно любому, если он не тупой заднеприводный г@вноед.

    А раз клип про «онижедетей» есть, а про сожжённых одесситов нет, то вывод про «Касту» очевиден. Теорема доказана.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/pevcy-bessmyslennogo-protesta/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru