Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израильские фермеры пожаловались Нетаньяху на российский кризис

    | 31 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    Израильские фермеры, пострадавшие от российского кризиса, обратились к премьер-министру страны Беньямину Нетаньяху, чтобы тот посодействовал в разрешении проблемы, пишет газета Nrg Maariv. Правда, Нетаньяху, который сейчас больше озабочен предстоящими выборами, не спешит им помогать.
    Израильские фермеры пожаловались Нетаньяху на российский кризис

    Внезапное падение рубля больно ударило по израильским фермерам, которые поставляли свою сельскохозяйственную продукцию на российский рынок, пишет израильская газета Nrg Maariv, отмечая, что российский экономический кризис пошатнул целые поселки, зарабатывающие на экспорте своей продукции. 

    Директор ассоциации израильских производителей овощей Меир Ифрах даже отправил письмо премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху, в котором пожаловался, что правительство ничего не делает, чтобы облегчить судьбу пострадавших фермеров. «Вы только отмахиваетесь обещаниями, что, мол, проверим и поможем, но ничего не было сделано в этом направлении. Сельское хозяйство, да и фермеры просто брошены на произвол судьбы», — заявил он.
     
    Ифрах утверждает, что отправил письмо именно сейчас, когда страна готовится к выборам, надеясь, что Нетаньяху, мечтающий о переизбрании на четвертый срок, обратит внимание на фермеров. «Каждое правительство обещает нам улучшения, но мы разочаровываемся каждый раз с большей силой. В результате новое поколение вовсе не хочет заниматься сельским хозяйством и предпочитает другие виды работы. Вы просто пытаетесь уничтожить сельское хозяйство, которое стало основой Государства Израиль», — написал он в письме.
     
    Правда, помимо экспорта фермеры сталкиваются и с другими проблемами. Так, например, они вынуждены выплачивать «налог работодателей», аналога которому нет в других странах мира. Они также борются с хронической нехваткой персонала, а также с вечно повышающимися ценами на воду, хотя в Израиле уже давно нет нехватки воды. Не говоря уже о ряде других проблем.
     
    «Именно фермеры поддерживают периферию. Именно они поставляют продукцию на рынок даже во времена боевых действий или зарубежных бойкотов. Мы являемся главным двигателем инноваций в сфере окружающей среды, и мы, пожалуй, являемся последними сионистами в этой стране», — передает слова Ифраха газета.
     
    «Именно поэтому мы призываем Вас пригласить нас на встречу, на которой мы сможем решить, как помочь фермерам, которые пострадали от российского кризиса. Если Вы этого не сделаете, боюсь, может быть слишком поздно...» — говорится в послании Ифраха премьер-министру страны.

    Фото: MAHMUD HAMS / AFP


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-30/Izrailskie-fermeri-pozhalovalis-Netanyahu-na

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021