Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 10 лет тюрьмы за «торговлю» Курилами

    | 10 декабрь 2020 | Национальная безопасность |

    Правонационалистическая японская газета «Санкэй симбун» проинформировала своих читателей о подписании президентом РФ Владимиром Путиным закона о наказании за отчуждение российских территорий или призывы к такому отчуждению.

    Как известно, в Уголовный кодекс внесена новая статья, предусматривающая ответственность за отчуждение части территории РФ или иные действия, направленные на нарушение территориальной целостности. В качестве наказания устанавливается лишение свободы на срок от 6 до 10 лет. Законом вводится административная ответственность и за публичные призывы к отчуждению территорий, озвученные впервые. Административный штраф для граждан составит от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, для должностных лиц — от 60 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц — от 200 тыс. до 300 тыс. рублей. За правонарушение в интернете граждане могут быть наказаны штрафом в размере от 70 тыс. до 100 тыс. рублей, должностные лица — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, юридические лица — от 300 тыс. до 500 тыс. рублей.

    Сообщая об этом, «Санкэй симбун» указывает, что в соответствующую поправку в Конституцию РФ включено «исключение, допускающее работы по установлению границы с соседними странами», видимо, имея в виду процедуры «демаркации, делимитации и редемаркации». Именно за эти исключения, как утопающий за соломинку, хватаются мечтающие о территориальном реванше в отношении русских Курил японские политики. При этом газета признает, что «негативного влияния (закона) на переговоры о северных территориях не избежать».

    Заметим, что МИД РФ уже давал разъяснения о том, что предусмотренные в конституционной поправке «демаркация, делимитация и редемаркация» не имеют отношения к российско-японским переговорам о мирном договоре между двумя странами.

    И еще. Требуется разъяснение о том, какие меры воздействия предусмотрены для граждан Японии, ведущих на территории нашей страны теперь уголовно наказуемую пропаганду отторжения Курильских островов от России.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/78786.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021