Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в


    Перспективно, «Большой Передел Мира» не просто потенциальная возможность, но и неизбежность


    Для начала экскурс в исторические параллели. Когда кто-то начинает связывать руки правительству


    Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных


    В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сказка о перенаселении или ползучий геноцид человечества

    | 1 январь 2015 | Политика |

    452222Как отмечает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, миф о грядущих вызовах, которые спровоцируют перенаселение планеты, безосновательно раздут представителями наиболее состоятельных семейств в истории человечества, в частности Рокфеллерами.


    Автор отмечает, что представители данного семейства в свое время спонсировали «исследовательский» проект в 30-х годах прошлого века в Гарлеме, равно как и выделяли средства на «изыскания» Третьего рейха. Когда эти «инвестиции» себя не оправдали, представители семейства собрали в 1952 году закрытую встречу, на которой присутствовали тридцать влиятельных сторонников контроля за ростом населения. Именно с этого момента началась циркуляция мифа о грядущем перенаселении планеты Земля в мировых СМИ. В этот же период времени в США стали появляться различные программы по контролю за рождаемостью, равно как и дешевые средства, позволяющие рождаемость контролировать.


    Автор отмечает, что для того, чтобы поддерживать существующий сегодня уровень населения Земли, на одну женщину должно приходиться 2,1 рожденных ребенка. В Германии эта цифра составляет 1,36 ребенка, что даже хуже, чем в традиционно неблагополучных с точки зрения рождаемости Испании и Италии.


    Существующий миф о том, что иммигранты из более бедных стран мира смогут обеспечить должный прирост рождаемости, как показывают исследования, не выдерживает никакой критики. Согласно данным Pew Research Center, в 2007 году из 1000 женщин-иммигранток в США только 102 рожали детей, в 2012 году эта цифра упала до 87,8 женщин.


    Что касается стран с традиционно высокой рождаемостью, то, благодаря усилиям все тех же Рокфеллеров, темпы рождаемости в этих странах стремительно снижаются. В Мексике всего за половину века коэффициент рождаемости снизился с 7,3 детей на одну женщину до 2,4, в то время как в Индии за тот же самый период коэффициент рождаемости снизился с 6 до 2,5 детей на одну женщину.


    Таким образом, несмотря на множество публикаций о грядущих ужасах перенаселения Земли, которые регулярно появляются в западной прессе, население планеты стремительно снижается.



    http://ru.journal-neo.org/2015/01/01/world-overpopulation-hold-on-buddy/

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019