Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Настоящие новости о настоящей России

    | 22 декабрь 2020 | Информационные войны |

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    Время для массового прихода таких новостей в российское информационное пространство не просто давно назрело, но и становится такой же  жизненной необходимостью для страны, как кислород для больного КОВИДом

         Ни для кого не секрет, каким унылым и безнадежным местом изображают Российскую Федерацию так называемые «либеральные средства массовой информации».  Из какового определения соответствуют действительности, разве что, два слова – «средства» и «массовой».  Что же касается двух остальных, то это обычная жуликоватая мимикрия под нечто более приличное, к чему они не имеют никакого отношения. Каждый, кто вынужден ежедневно читать заголовки этих нагоняющих тоску и  депрессию «СМИ», а  других в интернете практически не осталось, знает это не понаслышке.  Так безжалостно шпынять и гнобить  собственную страну, цепляясь для этого за малейший повод, либо даже обходясь  без него, как это позволяет себе местная либеральная пресса,  такого, пожалуй, нет больше нигде в мире.

    Порой даже складывается впечатление, что соответствующие редакции уже получили указание от своих хозяев приступить к полному удалению России из информационного пространства. Не только в контексте позитивных новостей, но и вообще. В духе известного голливудского фильма, где Арнольд Шварценеггер произносит судьбоносную фразу «Вас только что стерли!».  Вот перед вами типичные образцы таких «информационных лент», имя которым легион.

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    Где тут Россия? Да её просто нет! Не считать же главной «российской новостью» очередной бред от американского Помпео про «Россию-врага»! Или идущую вторым номером «новость» из того же госдепа США. Или  закрытие похабного телешоу, от которого уже лет двадцать не тошнит, разве что, полярных медведей.  Переходим на другой ведущий и, разумеется, такой же в доску «российский» интернет-поисковик. И здесь точно такая же «заупокойная месса»  по России. Агентство Блумберг изволит давать оценки экономическим перспективам РФ.  Понятно, какие там «оценки», если даже Трамп называет это агентство «фейк-ньюс».

    Дальше всё как обычно – в России столько-то заболело, россиянин обманул счетчик (заметьте именно «россиянин», а не банальный жулик — это чтобы погуще обгадить сразу всю страну).  И опять КОВИД,  Тиньков со своей ремиссией, которая, убежден, волнует среднего гражданина РФ, как зайца стоп-сигнал,  и, разумеется, в недавнем прошлом пьяница-хулиган-зек Кокорин – бессменный герой таких «информационных лент».

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    Всё! Других новостей у них для вас нет. И, похоже, уже не будет. Россия,  по их версии, возможна  в информационном пространстве только двух вариантах – либо как зловонная выгребная яма, либо вообще никак.

    Профессор Преображенский однажды дал совет своему другу доктору Борменталю не читать перед обедом советских газет. И  в ответ от него услышал: «Так других же нет!». Сейчас примерно такая же ситуация с якобы российским интернетом. Который не только никакой не российский, но даже и никогда им не был. Это целиком и полностью вотчина американских сетевых электронных структур, расположившаяся по-хозяйски прямо в нашем доме и в нашей башке.  А это. по сути, правительство США, в лице его специально натасканных на «врагов Америки», в том числе  на  Россию, ведомств ЦРУ и АНБ.

    И творят они там всё, что захотят, без всяких ограничений. Потому что своя рука владыка и «Это наше корова и мы её доим!». А хотят они, в сущности, очень простую вещь – чтобы все  россияне пропитались насквозь ощущением полной ущербности  и безнадежности  собственной страны,  возненавидели и прокляли Россию, как причину всех свои бед и  уничтожили свою страну при первой же подходящей возможности. Других сколько-нибудь важных задач у этих медиа-депрессантов нет и никогда не было.

       А для того, чтобы картинка сплошного мрака и повсеместного упадка  была максимально беспросветной,  одной  из важнейших составных частей этой нехитрой технологии является тщательная подчистка, вплоть до стирания в ноль, настоящих российских  новостей, которые достаточно часто бывают вполне позитивными, оптимистическими и даже жизнеутверждающими.

    Вот, например,  случилось в России на днях объективно историческое событие. Состоялся второй успешный запуск новейшей ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара».  Россия, таким образом, подтвердила свои лидерские космические амбиции и доказала наличие физических возможностей для их реализации.

    Надеюсь, что среди вас нет настолько наивных, чтобы подумать, будто это событие стало поводом для многочисленных телевизионных ток-шоу, или главным предметом внимания для так называемых «блогеров-миллионщиков».

    Но и замолчать полностью этот факт было никак невозможно. Поэтому ограничились кратким упоминанием о событии, которое  тут же утопили в сетевом болоте злопыхательских комментариев о «ржавой ракете». И, конечно, же, о «полной бесперспективности» российской космонавтики на фоне  ярких космических успехов  США. То факт, что яркость американских «успехов» как раз в это время была мощно  подсвечена очередным  взрывом на стартовой площадке новейшего американского  космического корабля для полетов на Марс «Старшип», этого детища Илона Маска —  идола местных американопоклонников,   подавался исключительно с акцентом  на «естественный ход испытаний».    Дескать, с кем не бывает, дело то житейское!

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    Причем, обратите внимание на то, как это прискорбное для Маска и США событие подает американская пропагандистская интернет- платформа ГУГЛ! На мой прямой запрос «старшип взорвался декабрь 2020» всезнающий поисковик выдал аж одну(!) плохонькую «фотку» самого взрыва, практически негодную для профессиональной печати. Зато все остальное – сплошной ажур, гламур и бонжур в виде красочных картинок  победоносно стартующих в космос фантастических кораблей максофлота. Вот так! Умеют ребята работать в своих интересах! А другого интернета у них для вас нет и не будет!

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    В случае с другими событиями — из жизни другой, настоящей, созидательной  России, которая совсем не такая, как облитый дауншифтерским  дерьмом её либеральный муляж, эти «брандспойты мейнстримовской пропаганды», как правило, вообще не функционируют. А подобные неформатные для них новости можно найти, разве что, на редких и малопосещаемых сайтах в неизвестных широкой публике сетевых глубинах.

    Вот буквально только что Россия первой в мире сделала важный шаг   к научному освоению самых высоких широт полярного океана. Но большой сенсацией он точно не станет и детей-мечтателей о полярных странствиях тоже вряд ли прибавится.  Потому что данная тема освещена, не считая пары мимолетных репортажей по телевизору, только на малоизвестном сайте БМПД и в некоторых других не более «популярных»  изданиях.

    «Спущена на воду ледостойкая самодвижущаяся платформа «Северный полюс». Всесезонная научно-исследовательская платформа с функционалом научно-исследовательского центра, не имеющая аналогов в мире, предназначена для осуществления круглогодичных комплексных научных исследований в высоких широтах Северного Ледовитого океана. Судно сможет проводить геологические, акустические, геофизические и океанографические наблюдения, двигаться во льдах без привлечения ледокола, принимать тяжелые вертолеты типа Ми-8АМТ (Ми-17). Осуществление зимовки с сохранением комфортных и безопасных условий работы и проживания на полярной станции возможно при температуре до -50 С.»

    Юрий Селиванов: Настоящие новости о настоящей России

    Так событие, по сути, всемирно-исторического значения, про которое, если бы за ним стояли те же США со своим вездесущим Маском, мировая пресса талдычила бы многие месяцы, расписывая в цветах и красках «величие Америки», канет в информационное небытие, не став достоянием не только всего Человечества, но и большинства самих россиян.

    Между тем, таких вдохновляющих новостей в огромной стране, в которой подавляющее число граждан занято созидательным трудом,  а не высасыванием из грязного пальца  очередного пасквиля, великое множество. И, при желании,  их можно хоть каждый день использовать для формирования вполне законной национальной гордости россиян. Не тех, которые «обманули счетчик»,  а тех, кто своим умом и трудом делают честь своей великой стране и своему собственному человеческому достоинству.

    Но, увы, в то же самое время,  в таком же великом множестве  редакций так называемых «СМИ» сидят специально обученные «акробаты фарса и гиены пера», которым еще со студенческой скамьи специально приглашенные добрые американские «коучи» внушили, что если нет трупа,  то нет и события.  И что позитив никому не нужен, потому что толпа «ведется»  только на  «трэш», «хайп» и «флуд». Про то, что человека можно уберечь от обратного превращения в обезьяну только приобщением к разумному, доброму и вечному, они просто никогда не слышали. Этого в их американских учебных программах не было. И вообще — зачем уберегать, если эта обезьяна в «черную пятницу» бьет рекорды на любой распродаже!

       Их «царь и бог» —  сплошное вранье и тотальный обман, если говорить  о соотношении всего этого «либерального творчества»  с реальной действительность.  Иначе эти функционеры, обученные профессии  в девяностых годах, когда опускать в ноль свою страну считалось лучшим занятием, просто не умеют и уже не научатся. Вышли они давно из научаемого  возраста. И теперь речь идет уже о том, чтобы новое творческое  поколение  не повторило ту же пагубную  для страны и народа «траекторию полета».

    Но для этого  мало просто философски ротозействовать, отстраненно  созерцая происходящее. Особенно в то время, когда по другую сторону  баррикад идеологической и информационной войны находится матерый, полностью  отмобилизованный, хорошо обученный и накачанный долларами по самые гланды враг, который не упустит ни одной нашей оплошности   и не простит ни одного неверного шага. А у нас таких неверных шагов нынче на медийном пространстве примерно столько же, сколько сорняков на непаханом лет сорок колхозном поле.

    Юрий Селиванов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2020/12/20/yurij-selivanov-nastoyashhie-novosti-o-nastoyashhej-rossii/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020