Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Это люди, которые пытались раскачать Хабаровск

    | 29 декабрь 2020 | Общество |


    Политический обозреватель News Front Юлия Витязева рассказала «Журналистской правде» об угрозах в свой адрес и от кого они поступают.

    «При желании можно найти персональные данные на каждого человека. Главное иметь доступ к соответствующим программам и уметь ими пользоваться.

    По большей части, ко всей этой ситуации я отношусь с изрядной долей юмора. Самые безобидные угрозы, которые поступают, – обещают сломать челюсть за то, что я травлю оппозицию, смеюсь над Кирой Ярмыш, над Любой Соболь. Я никому не угрожаю, задаю справедливые вопросы, например, почему эти люди нарушают законы и остаются безнаказанными. Положа руку на сердце, могу сказать, что серьезно воспринимать данных персонажей у меня не получается. Я озвучиваю свою точку зрения на стримах, в других изданиях. Естественно, я формирую определенное общественное мнение в отношении этих персонажей. Разумеется, им это не нравится, потому что таким образом я свожу на нет всю их работу по забиванию мозгов другим людям.

    Мы задаем вопросы, пытаемся разобраться в них с точки зрения логики. Оппозиции не нравится такая работа. Они любят обо всем заявлять безапелляционно. Даже последняя история. Заявляют, он убийца, я спрашиваю – где доказательства. Без решения суда человек не может быть признан виновным. Существует такое понятие как презумпция невиновности. Эти люди в основной своей массе юристы и обязаны знать.

    Вчера мы своими силами провели маленькое расследование и выяснили, что за угрозами стоят те же самые люди, которые пытались раскачать Хабаровск. Они не очень осторожно маскируют свои данные. В ленте Твиттера человека, от которого поступали угрозы, один сплошной Хабаровск.

    Я подала заявление в правоохранительные органы. Будем разбираться. Только вчера Совет Федерации одобрил закон Госдумы о публикации персональных данных без согласия человека, которому они принадлежат. Теперь это наказуемо. За слова нужно отвечать, однозначно. У нас есть яркий пример Синицы.

    Сначала возникает мысль, потом идет слово, и затем совершается поступок. Как говорила одна очень мудрая женщина, если вас обещают убить – верьте им, они это сделают. Спускать на тормозах такое нельзя.

    Мы никогда никого не призываем убить, мы призываем, чтобы было справедливое наказание в соответствии с законом. Люди, которые выступают с угрозами, любят внесудебные расправы. Они не хотят жить по закону. Любое привлечение к ответственности, вызывает у них неадекватную реакцию: они начинают кричать о репрессиях, вспоминать 37-й год. Хотя сами очень любят пообсуждать, как будут развешивать своих противников на ближайших березах и фонарных столбах.

    В Европе и США за такие высказывания люди получают конкретное уголовное преследование. В чате, в котором вчера обсуждались угрозы в мой адрес, в открытую написали, что у нас, слава богу, не США, за слова ничего не сделаешь. Также мне написали: даже если тебе сломают челюсть, никто разбираться не будет – это легкое телесное повреждение, никто не докажет, что я к этому призывал. Безнаказанность рождает вседозволенность».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/94405

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020