Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Честная заметка про Украину. 1

    | 7 январь 2021 | Общество / Общество: Новость дня |

    Крепился как мог, из последних сил так сказать. Но коль тут так "полыхнуло" решил все таки написать и свою заметку. Как говориться "Сгорел сарай, гори и хата".

    Часто встречаю тут людей, который насмотрелись телевизора или ютуба, которым не то что промыли мозги, а их просто смыли и что самое плохое, смыли в унитаз, то есть нету никакой возможности вернуть что либо обратно. Так вот, уважаемые мои, большинство из Вас очень сильно глубоко заблуждается и вот почему:

    1. Подавляющее большинство населения Украины - люди в возрасте, так сказать еще советской закалки, я его называю "молчаливое большинство". Вообще промывка мозгов гражданам Украины велась еще задолго до 1991 года и продолжается до сих пор. Да, там есть очень маленькая доля "нациков", она настолько мизерна, что им даже сложно найти друг друга в толпе. Так откуда же толпы, спросите Вы, а все очень просто - деньги. На Украине все покупается и продается, тем более митинги, особенно студентов. И не важно за что митинг, за президента, за снос здания в прибрежной зоне, за бабушку Дусю, за это все платится людям в большинстве своем. Да, и среди этих митингов найдется парочка идейных, которые пришли туда не за деньги, но подавляющее большинство (около 95%) пришли туда за деньги. Тут постает вопрос, а как так, зачем? А все просто, что бы купить себе пива, колбаски, да и просто покушать домой, заплатить за коммуналку необходимы деньги. Самоуважение и сознание? К черту, им нужны просто деньги, здесь и сейчас и не важно к каким последствиям приведет митинг, балом правят деньги. В 2005 году, при условной стипендии в 500р (это в вузе), за 4-х часовой митинг за партию "яблоко" давали тех же 500р, а теперь представьте, студент 18 лет, все деньги пропиты, его очень сильно волнует идея? Либо ему просто деньги нужнее.

    2. Для Вас станет очень большим удивлением тот факт, что граждане Украины все меряют в долларах, все цены у них между собой в этой валюте, гривна служит лишь "пиявкой" в нац системе, спросите и граждан Украины, перешли бы они на доллары? Ответ будет в 80% положительный. 20% его так же используют, но они на этом просто зарабатывают. Все цены на более менее дорогие покупки, всегда переводятся на доллары, даже ведется расчет в них. Купить автомобиль, либо квартиру за гривну? Сказка.

    3. Население в большинстве своем - старики и дети. Да, возможно этот факт кому-то и говорили, но Вы не увидите этих масштабов по телевизору. Сейчас многие завопят, а как же, мы видим на экранах кучу молодежи, здешние Украинцы так же возразят, мол все в ажуре. Не лукавьте господа, вы уже на краю катастрофы и с каждым годом все больше и больше спускаетесь в нее. Эта проблема уже приобрела национальный масштаб. Года 2 назад, я бывал на Украине, когда я шел через центральную площадь города, днем, я просто поразился масштабам происходящей катастрофы, она для меня не стала удивлением, но тем не менее поподробнее:

    По линии матушки, у меня 100% украинские корни, по линии отца - русские. Родился в Крыму. По линии матушки у моего дедушки было 4-ре ребенка, у каждого из них по двое детей, то есть возьмем дедушку за 1 (бабушка умерла), детей у него 4 + 4 супруга итого 8, у этих 8-ми есть 9-ть детей(2+2+2+3). Из 4-х его детей, одного ребенка уже не стало, от возраста, то есть 3+3, из этих 6-ти человек 2-е только ездят за бугор. Один в РФ, один в Польщу, при этом частенько и еще один ездит в Польщу. Поехали они в Польщу лишь по причине, что их в РФ не взяли, хотя как тут уже писали статью "слезно просились". Так вот, 3+3 при этом половина уже ездит за бугор, при этом возвращается на Родину, возрастная группа 40-60 лет.

    Из внуков моего дедушки, 9 человек + 5 их супруги, тут уже гораздо интереснее. 3-е детей у самого младшего ходят только в школу, с 2-го, по 6-й класс, то есть совершеннолетних только 6 чел. Итого из 11 человек (старше 18) из них "за бугром" уже 9-ть человек, при этом на ПМЖ уехали 5-ть человек. То есть 5-ть человек уже никогда не вернуться возрастная группа 25-35 лет.

    У моей жены (польско-украинская кровь) есть 3 сестры, все 3 сестры уехали, 2 в РФ, 1 в Германию. У сестры в Германии, есть двое детей, догадайтесь, какой страны они граждане? Так же дети сестры которая в РФ, аналогичная ситуация.

    В общем к чему я так подробно расписал, примерно 50% тех, кто действительно живет на Украине, это люди пенсионного, либо предпенсионного возраста, которые уже никуда не уедут. Примерно 20% населения Украины, это женщины детородного возраста, которые остались пока их "мужья" работают за бугром. При этом тенденция забрать с собой семью, набирает оборотов. 20% это собственно и есть дети, которым никуда не деться, оставшиеся 10% это мужики способные "работать". Можете кричать тут какие угодно мантры, обвинять меня в шовинизме, но это то, что я вижу своими глазами, слышу своими ушами и можете сколько угодно тут привести статистики, в пределах погрешности мои цифры будут верны.

    Собственно от официальной статистики (около 40 млн) реально проживает на Украине около 25 млн, при этом эти 15 млн все еще числятся гражданами Украины, даже их некоторые дети так же числятся по гос статистике, но многие из них не увидят Украину уже никогда.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/935554

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020