Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    С начала ноября Россия приостановит работу своего постоянного представительства при НАТО, в том


    В последние годы понятийный аппарат в области современных конфликтов претерпевает значительные


    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сбылась вековая мечта прибалтов

    | 8 январь 2021 | Экономика и финансы |


    Раньше прибалты обеспечивали перевозку  огромного объема грузов из вражеского оккупанта СССР в страны Европы. Это их сильно напрягало. Поэтому, получив без компенсаций независимость, они сделали все, чтобы этот транзит прекратить. Ведь это позволяло ненавистной России торговать и доходы получать.
    Враги России обещали первое время компенсировать потери от прекращения транзита. То есть имеющиеся дороги простаивали, а за простой платила Европа. Можно ничего не делать и доходы получать. Правда, платить обещали только да тех пор, пока не "европеизируется" экономика прибалтов.
    "Европеизации" заключалась в разрушении всего, что было создано в Прибалтике благодаря чудовищному  СССР. А поскольку вся промышленность там и была создана за счёт Советского Союза, то и разрушалась она вся.
    Экономика разрушалась, а прибалтийские страны богатели. Этот парадокс обеспечивался транзитом товаров из России и перевалкой капиталов вороватых российских олигархов. Прибалтийские банки жирели, и у местных властей появилась иллюзия, что так продлиться вечно. Но, если от бегства капиталов Россия беднела, то от перевалки грузов богатела.
    Вот и решили прибалты этот нонсенс ликвидировать.
    Сказано - сделано. Дорог было много, и Европа последовательно и регулярно за  неперевозку товаров платила. Получалось, что, чем больше дорог ничего не перевозят, тем больше доход у прибалтов. Вот и решили они увеличить свой дорожный потенциал. Только как это сделать? Вся Прибалтика и так уже вся поперек дорогами рассечена. Думали-думали и предумали начать строить дороги и про вдоль. Другими словами, платила Европа за ничего неперевозку поперек, то почему бы ей не платить и за ничего неперевозку вдоль.
    Сказано -  сделано. Стали строить. Пока строили, вся промышленность Прибалтики была "европеизирована". А раз так, то и платить за европеизацию решили неблагодарные европейцы перестать. Кроме того, Россия своих олигархов поприжала. Да и сами они испугались наметившихся конфискаций наворованного в России уже новыми хозяевами и денежки из прибалтийских банков стали изымать.
    А тут ещё новая напасть. Решили русские (сначала  которые велико, а потом и которые бело), вообще перестать свои грузы через Прибалтику пускать, чтобы облегчить ей жизнь. Ведь платят европейцы прибалтам за неперевозку. Почему бы не помочь соседям?
    Вот так и добилась Прибалтика полной самостоятельности и суверенности. Теперь ей не собираются платить за неперевозку по ее дорогам и за разрушение своей промышленности. Зато, как и все самостоятельные и суверенные страны Европы, теперь она будет платить  за американских солдат на своей территории.
    Сбылась вековая мечта прибалтов. Все очень рады за них.




    Александр Васильев


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/94719

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020