Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чем объясняется действие магии?

    | 9 январь 2021 | День необычных историй |

    Какие силы и каким образом действуют через людей, которые занимаются магией? Кто-то там что-то сделает, что-то скажет, и вот человек выздоравливает, или наоборот заболевает. Делается что-то, как бы не имеющее смысла, а реализуется на физическом плане в конкретные дела. И для чего люди носят обереги, амулеты, талисманы – чем объясняется их действие?

    Сила, которая производит действие – это сила мысли. Человек что-то делает на физическом плане, а потом думает, верит, что то, чего он добивается, произойдет. А уж что конкретно надо сделать, не имеет значения, главное – чтобы человек поверил. Для большей уверенности создается таинственность, какая-то "особая" обстановка, "особенные" предметы и т.д. Собственно, в этом заключается сила ЛЮБОГО обряда, приема, а также посвящения, "подключения" и т.д. Этим же объясняется и вера людей в приметы. Услышал человек, например, что черная кошка или женщина с пустыми ведрами приносят несчастье, или что "возвращаться – плохая примета", и поверил. На самом деле черная кошка отличается от белых, пестрых и других кошек только цветом и ничем больше, а несчастье человеку может принести не сама кошка, а только страх, надуманный человеком. И этот страх, даже если человек о кошке давно забыл, может повлиять на него, и может сыграть свою роль. При этом вероятность того, что примета сбудется, тем больше, чем больше человек боится ее и верит в нее. А если вообще не верит и не боится – то никогда и не сбудется.

    Сила мысли – большая сила, а уверенная мысль многих людей – огромная сила. Иисус говорил: "если будете иметь веру с горчичное зерно, и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и не усомнитесь – будет так ". Именно мысль, а не железка, деревяшка, камешек или бумажка защищает человека. Человек что-то сделал – и думает, что он защищен. Но он и без этого защищен, и правильно говорят целители, что лучшая защита – никакой защиты. Каждый человек – часть Космоса, он заодно с Космосом, и пока он в гармонии с ним, не делает сам зла – он неуязвим, и никакие силы ничего с ним не сделают. Не надо бояться Космоса, Бога – Мир разумен, совершенен. Мы сами формируем реальность, в которой проходит вся наша жизнь. Сегодня мы живем так, как мыслили раньше, а в будущем будем жить так, как мыслим сейчас. Мы сами своими мыслями создаем себе как болезни, так и свою судьбу. Созданные нами мыслеформы существуют самостоятельно. И поэтому нужен контроль за своими мыслями. Злость, раздражение и другой негатив порождают мыслеформы, которые неизвестно как потом будут существовать, с какими мыслеформами объединяться и каким образом действовать. И что особенно важно знать, каждая негативная мыслеформа бумерангом возвращается к своему автору. Можно ли защититься от сторонних негативных воздействий? Защититься можно, и способы защиты просты. Если в мире физическом притягивается плюс к минусу, то в мире духовном подобное притягивается к подобному, минус к минусу. Т.е. если на человеке нет негатива, то к нему не пристанет никакой негатив.

    "Магия стала наукой", сообщают СМИ. Ученые вообще-то отрицают магию, но некоторые стали принимать участие в обрядах, и удивляются, что человек, например, выздоравливает после обряда. Т.е. наблюдается как бы факт, что магические обряды как бы действенны. При этом они не знают ни природы сил, действующих при этом, ни того что происходит и почему происходит. Но это не магия стала наукой, это наука стала магией, хотя бы потому, что наука старается объяснять что происходит, в данном же случае автор пришел – увидел – сделал, а глянуть чуть дальше, что есть что, какие могут быть последствия, не подумал.

    Многие люди ведут себя на энергетическом плане как слоны в посудной лавке, постоянно, "по привычке" то раздражаясь по разным поводам, а чаще без повода, то перемывая косточки кому-то. Они щедро распространяют негатив, а потом удивляются, откуда у них разные то болезни, то болячки. Женщинам надо было перейти по переходу через улицу, и прямо перед ними остановился автомобиль, так что им пришлось сначала остановиться, а затем его обходить. Женщины высказали водителю все, что они о нем думают, высказались и по адресу других водителей, досталось кое-кому еще, так что головная боль к вечеру и остановившемуся на переходе, и самим женщинам обеспечена. Люди все делают по привычке, "на автомате", и автоматически регулярно у них болит то одно, то другое. А надо-то всего – следить немного за своими мыслями, за делами и словами. Мама говорит сыну, который за рулем, что останавливаться надо не на переходе, чтобы никому не мешать, люди идут и возмущаются. На что сын ответил: ну ты же видишь что мне некогда, я, когда хожу – тоже возмущаюсь. Вообще автотранспорт и дороги – энергетически насыщенные объекты, и если люди проводят за рулем много времени, то эта энергетика для них весьма ощутима. Мигнуть несколько раз "аварийкой", когда уступили дорогу, или наоборот создать кому-то помеху – именно такая же энергия к каждому вернется через какое-то время. И так весело, иногда очень весело, а иногда – не очень, мы и формируем для себя ту обстановку, в которой живем – весело, иногда очень весело, а иногда – не очень.

     

    Но некоторым и этого мало. Они прибегают к воздействию сил, о характере которых не имеют ни малейшего представления – это, например, проклятия, в т.ч. каббалистическое проклятие – Пульса денура (удар огнем). Это наведенная негативная энергия, отрицательно заряженные мыслеформы, созданные в специальной обстановке и состоянии чувств и мыслей, обычно направленные на определенный объект. Создаются они разными людьми, и негативная сила их – самая разная. И пока на человеке есть такая наведенная негативная энергия, он испытывает различные неудобства. Например, он болеет, а врачи не могут оказать адекватной медицинской помощи, то ошибаясь в диагнозах, то назначая средства, которые не помогают. И в дальнейшем, скорее всего, будут у него ошибки в диагнозах, неадекватные пути лечения, и бывает просто роковое стечение обстоятельств в судьбе, не поддающееся рациональному объяснению. Вполне адекватная молодая женщина, против которой был сделан приворот, испытывала не маленькие затруднения, так что и улицу, по которой двигались машины, перейти было затруднительно. Любители подобных экспериментов должны иметь в виду, что невозможно сделать кому-то зло, не получив в ответ такое же. Любое сделанное зло всегда бумерангом возвращается к автору. А бывает и так, что посланная отрицательная энергетика "не пристанет" к тому, к кому она направлена, потому что на нем нет соответствующего негатива. Воспроизведенная мыслеформа никуда не исчезает, и она возвращается к автору, и уже с двойной силой ударяет по нему. Можно только предполагать, что с ним будет. Целитель рассказывает. Однажды вечером почувствовал недомогание. Узнал – женщине что-то там показалось – отправила проклятие. На следующее утро стало похуже. Но когда пришел на работу, то только один человек обратил внимание. Поскольку целитель работает над собой, то на него негатив практически и не подействовал. Попросил Свыше помощи и вразумления той женщине. А на следующий день он обо всем и забыл. А что – с той самой женщиной? Да и другие "экстремалы" и "экстремалки"? Время от времени читаем или слышим, как то одни, то другие кого-то привораживают, отвораживают, и др. Ничего хорошего от этого не бывает, и если оно уже не реализовалось, то в любом случае реализуется, это просто вопрос времени. Что делать? Не хочется болеть. Есть один способ – противопоставить негативу (злу, карме) позитив, добрые дела. Люди, делающие добро, идущие по пути развития, с высоким уровнем духовности – надежно защищены от беды.

    Хлыновский Виталий



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://fito-center.ru/2021/01/05/chem-obyasnyaetsya-deystvie-magii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: LANA-star (12 января 2021 07:34)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Материя, окружающая нас, до конца не изучена. Потому и возникают различные инсинуации вокруг магии. В  том нет ничего удивительного. Людям свойственно ошибаться и иногда думать, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг неё.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020