Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мы будем жить теперь по новому

    | 12 январь 2021 | Политика |

    Благодаря событиям последних пяти лет, мы столкнулись с очень интересным феноменом. Люди, с высоко поднятой головой вещавшие нам "неразумным" о существовании где-то там идеального общества, где все живут в счастье и согласии, в законе и благоденствии, демократии и свободе столкнулись с тем, что миф о котором они так страстно рассказывали вдруг лопнул и расстворился.

    Они еще до конца не осознали, что случилось и пытаются оправдывать происходящее какой-то только им понятной революционной необходимостью, из-за возникшей опасности демократии (оцените - диктатура ради демократии). Другая их часть перекинулась в сторонников Трампа, которому радикалы мешают делать Америку грейт эгейн. В общем, история Града на холме очень быстро сдувается и шансов на ее восстановление в прежнем виде практически нет.

    Может для кого-то эти события кажутся новыми и поиск аналогов окажется затруднительным, но это не так. Совсем недавно мы, живущие на Украине сталкивались с подобным явлением. В преддверии "рэволюции гидности" в местном информпространстве шел активный поиск альтернатив нашей действительности. Из-за разразившегося мирового финэк кризиса, наши заробитчане начали терять в размере зарплат в Европе, а некоторые теряли работу как таковую. Масса людей, проживающих в Европе стали жить хуже, безработица на юге била рекорды, страны ПИГ оказались в катастрофическом экономическом положении. На этом фоне миф о "европейском векторе Украины" начал терять под собой основу и местные элиты активно бросились в поиск альтернативы. И нашли Сингапур с его Ли Куан Ю. Все СМИ того времени пели песни о вликом сингапурском чуде, которое будучи наложенным на европейские ценности обязательно сделает Украину богатой и могучей. Никто, конечно, не обращал внимание на такие незначительные моменты как авторитаризм и евгеника, которые практиковал тамошний режим, но разве что-то может остановить человека на пути к светлому будущему?

    Сегодня мы находимся в шаге от объявления альтернативы рухнувшему мифу о западной демократии. Поиск его закончился еще не начавшись. После выборов Президента Франции, в которых победил Макрон я обратил внимание, что сегодня для победы нет необходимости объявлять экономическую стратегию. Необходимо всего лишь объявить, что ты поддерживаешь в полном объеме либеральные мифы (толерантность, зеленая энергетика, глобальное потепление, электромобили и т.д. и т.п.) и этого будет достаточно для победы. То есть, соревновательный экономический процесс сменила фанатическая вера в ничем не обеспеченные мифы. Современный мир столкнулся с тем, что политику сменила религия. И самое страшное, что этого никто не заметил.

    Теперь, этот процесс получает окончательное свое оформление в США. Живой бог у них уже есть и более того, он на днях стал самым богатым человеком на планете Земля (героем капиталистического труда). Пусть охлос так и думает, ведь именно для них миф о самых богатых придуман.

    И более того, основной инструмент религиозного управления вот-вот перевалит рубеж в 40К за единицу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/937318

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020