Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    рассмотрим несколько интересных фактов из биографии Нуланд. Она закончила элитный частный колледж


    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто сказал, что национал-социализм бывает только у белых людей? (Сатановский)

    | 12 январь 2021 | Политика |

    Евгений Сатановский: Кто сказал, что национал-социализм бывает только у белых людей?


    Интересный и во многом неожиданный состоялся разговор у Владимира Соловьёва с Дмитрием Саймсом, завершающая часть которого, насчёт вакцинации американского населения, в рамках новых тамошних норм, согласно которым её нужно проводить с отбором в пользу меньшинств, по этническому принципу, чтобы компенсировать их «многовековое угнетение» со стороны белых, а кого именно вакцинировать решать не врачи, а политики будут — это то ли воплощённая в жизнь антиутопия Оруэлла, то ли американский вариант нашего послереволюционного поражения в правах «неправильных» классов и сословий, только в расовом варианте. Те же бывшие угнетатели, только по цвету кожи и происхождению от не тех родителей, от которых надо было происходить. Чудовищно, но ведь это и есть современная американская реальность.

    В принципе — понятно. Кто сказал, что национал-социализм со всеми его характерными особенностями, бывает только у белых людей? Тем более, что у нынешних американских левых из BLM, евреи тоже своё получают и ещё получат. А что в большинстве своём они за демократов голосуют, так кто сказал, что евреи умный народ? Их гоняли-гоняли, травили-травили, чморили-чморили, но не научились они ничему и, судя по всему, ничему никогда не научатся. Тем более в новой Америке, которую сами же со своим неистребимым левым либерализмом и помогают строить тем, кто их в конечном счёте истреблять будет, да и сейчас гоняет, как сидоровых коз.

    Ну, с идеей демократии и прав личности в США успешно покончили, с обществом равных возможностей вот-вот покончат, лишая белых не только равных, но и каких угодно прав, включая самого главного и наиболее элементарного — права на жизнь, что там ещё на повестке дня? Если брать с Америки пример, у нас в порядке самозащиты от неё, нашей собственной власти можно включать не жалкие попытки контроля, на которые столь истерически реагируют те ниспровергатели Путина и всего его ближнего окружения, кого они касаются, а головы им всем пооткручивать. В самом прямом смысле этого слова.

    И тут уже не до криков, обвинений и разоблачений со стороны Навального, Соболь и всех прочих их соратников и симпатизантов, оптом и в розницу. Тут настоящую диктатуру вводить надо. А как иначе? В Соединённых Штатах сейчас что будет? Причём явно уже начинается, при том, что у Байдена даже инаугурация не прошла. А мы же последние 30 лет исключительно с них пример берём. Тем более, что давить нас люди из новой администрации будут, не придерживаясь никаких правил игры. Уж если они их у себя дома не придерживаются… И тут в том дело, что давить они будут не Путина и не госсистему нашу, как многие из оппонентов этой системы надеются, а страну. И рушить будут именно страну — всю, как есть. По югославскому или иракскому сценарию.

    Большое спасибо за заботу, как-то не хочется. Придётся отбиваться и отгонять их подальше всерьёз, не обращая внимание ни на что, ни извне, ни изнутри. То есть совсем ни на что. Уж какой ценой… К чёрту теории, речь о собственной шкуре идёт. И тут как начальство ни критикуй, сколько его откровенных недостатков и провалов ни отмечай и ни подмечай, деваться некуда. Сталин много хуже Путина был, и как человек, и как лидер страны. Жестокий и кровавый был диктатор. Считай — палач. Но встать на сторону Гитлера против него, исходя из каких угодно соображений, было несусветной подлостью и предательством. Вот и сейчас такая же ситуация. А так, что ж, каждый сам выбирает свою дорогу. Тогда многие тоже Третий рейх выбрали. Тот же Власов или Бандера. Чем они кончили, известно. Ну, а у нас, чем сегодня Ходорковский, Каспаров или Навальный сотоварищи от них отличаются? Что не на Гитлера с Геббельсом и Гиммлером, а на Обаму с Байденом и Соросом ставят? Велика разница!

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/01/10/evgenij-satanovskij-kto-skazal-chto-naczional-soczializm-byvaet-tolko-u-belyh-lyudej/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020