Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зарегистрируется - ли Трамп в Тиктоке ?

    | 13 январь 2021 | Зарубежные СМИ |

    "Запрещенный в Twitter и Facebook, на неопределенный срок выгруженный из Snapchat , а также с R/DonaldTrump, его коллекцией болельщиц на Reddit, изгнанной с этой платформы, Дональд Трамп теперь является (одиноким) островом в социальных сетях. И все же есть одна быстрорастущая социальная сеть, к которой он теоретически мог бы присоединиться, но еще не присоединился: TikTok.

    В четверг днем я спросил TikTok, который уходящий президент США провел вторую половину 2020 года, пытаясь запретить, присоединится ли он к другим социальным сетям, отказывая Трампу в доступе к своему приложению, если он захочет присоединиться. Прошло более 24 часов, а представители СМИ все еще не ответили.
    На самом деле вероятность того, что Трамп присоединится к TikTok, которая борется с правительством США в суде за сохранение доступа к американским пользователям, невелика. Использование видеоплатформы подорвало бы его политические действия против компании и его многомесячные заявления о том, что это китайский глубокий государственный заговор с целью шпионажа за американцами. Стоит отметить, что Джо Байден также еще не присоединился к TikTok.

    Предположительно, это-помимо каких — либо существенных проблем-дало бы кампании Трампа легкий шанс, учитывая заявления президента о том, что приложение представляет угрозу национальной безопасности.

    И все же у Трампа остается мало других вариантов, если он хочет достичь своей базы сторонников. Теоретически, как я сообщал еще в августе, TikTok может стать естественным домом для Трампа: ранний анализ политического контента в приложении с октября 2019 года по февраль 2020 года показал, что его сторонники были гораздо более активны в TikTok, чем сторонники Демократической партии. На шестьдесят процентов больше видео было размещено правыми аккаунтами, чем левыми. С тех пор ситуация, возможно, изменилась: ходы во время президентской кампании, включая заговор, частично вынашиваемый на TikTok, чтобы скупить тысячи мест на предвыборном митинге, прежде чем не явиться, указывали на значительные цифры в приложении неприязни Трампа.

    Молчание Тик-тока, когда другие социальные платформы были сравнительно заинтересованы в том, чтобы быстро и громко кричать, что Трамп не приветствуется после того, как он спровоцировал буйную толпу штурмовать Капитолий, имеет деловой смысл. Объявив о каком-либо запрете, вы рискуете вызвать гнев заведомо раздражительного президента в то время, когда компания ведет судебную тяжбу с федеральным правительством. Объявить, что его приветствуют, означало бы выйти за рамки подавляющего большинства социальных сетей, которые, по чудесному совпадению, все признали, что человек, который провел последние пять лет, извергая ядовитые ненавистнические речи, представляет угрозу, поскольку он теряет способность регулировать их.

    Тем не менее, возможно, важно знать, как компания относится к вопросу, стоящему перед ее коллегами. TikTok имеет почти 100 миллионов пользователей в Соединенных Штатах, которые тратят огромное количество времени на приложение. И это число растет: в январе 2018 года оно составляло всего 11 миллионов, а годом позже-26 миллионов.

    Если Дональд Трамп действительно попытается начать президентскую кампанию 2024 года, то к тому времени TikTok, скорее всего, все еще будет мощным центром социальных сетей-и компания, возможно, в конечном итоге будет вынуждена придумать ответ."

    PS: У Байдена и сына полюбому есть аккаунты в Вичате ))) И спонсоры из КПК не заставят себя долго ждать )))



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/937490

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020