Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Папо-римский диагноз

    | 13 январь 2021 | Точка зрения |

    28 минут – это очень мало". Что нужно знать о встрече Трампа и папы римского


    Понтифик католической церкви на сегодняшней воскресной мессе призвал американцев «сохранить высокое чувство ответсвенности» и «содействовать национальному примирению». Также он добавил, что насилие всегда несет разрушения. «Насилием ничего не достичь, и столько уже потеряно».

    Искренняя забота о пастве? Не думаем. Скорее очередное доказательство космического тандема глобальной трансгуманистической элиты против «безумнейшего» президента США. Нисколько не хотим показаться трампистами, просто маразм сего действия одновременно и смешит, и пугает.

    Где было тёплое пасторское слово понтифика, когда плоды предвыборной кампании Джо Байдена, а именно BLM и агрессивные акции ЛГБТ-сообщества, терроризировали Соединённые Штаты? Помним лишь поцелуи ботинок чернокожим и призывы поддержки агрессивных меньшинств в исполнении главы Католической церкви.

    Было бы смешно, если б не было так грустно. С каждым годом Ватикан все больше становится похожим на придворный цирк мировых глобалистов.

    ТК Переслано из Движение Сорок Сороков

    Интеграция нео-папы Римского Франциска в марксистско-либеральный, трансгуманистический проект неоконов под названием «Великая перезагрузка» фактически оформилась с созданием «Совета по инклюзивному капитализму с Ватиканом».

    Поэтому теперь, проматывая время назад всё встаёт на свои места с неожиданным прецедентом досрочной замены пап с Бенедикта на Франциска.

    Неоконам для прописки в мире традиционалистов нужен был сильный игрок формально принадлежащий к элите традиционалистского большинства, чтобы в захваченном ими информационном пространстве декларировать тезис:

    «Ви́дите, нашу мировую трансгуманистическую, марксистско-либеральную диктатуру поддерживает и миллиард традиционалистов-христиан».

    С Бенедиктом договорится не удалось, папа-немец славился своим традиционализмом, но видимо неоконы нашли слабые его места, чтобы убедить его уйти, неомарсисты-либералы умеют хранить компромат и в дальнейшем им шантажировать.

    А вот ЛГБТ-папа Франциск им подходил очень хорошо. Рокировка произошла в 2013 году. Кстати, знаковый год.

    Именно в 2013 году на Ближнем Востоке для сноса национальных государств региона неоконами создаётся запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ. В 2013 году реализуется давний план идеолога нео-либерал-марксизма Збигнева Бжезинского по расчленению русского народа на Россию и анти-Россию под названием Украина. Именно в 2013 начинается Майдан. В Белом доме властвует Обама и у неоконов прекрасное будущее. Им нужен свой папа Римский и они его привозят из Аргентины.

    И если бы не неожиданная победа Трампа в 2016 году на президентских выборах в США в борьбе с Хилари Клинтон, когда неоконы были слишком расслаблены, и думали, что одной левой победят «рыжего популиста». А Трамп оказался совсем не прост. И его поддержало огромное количество людей. Поэтому нео-либерал-марксистам пришлось мобилизовать все свои ресурсы, фальсифицировать американские выборы на глазах всего мира, чтобы снести Трампа.

    Но это видел весь мир.

    Поэтому Франциск сейчас понадобится неоконам для лигитимизации их проекта «Великой перезагрузки».

    Но это уже другая песня…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/papo-rimskij-diagnoz/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=papo-rimskij-diagnoz

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020