Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европа делит Украину

    | 14 январь 2021 | Политика |

    Европа делит Украину

     Идея территориального деления Украины на отдельные регионы с возможностью предоставления в последующем права на самоопределение дальнейшего будущего в Европе далеко не нова

    Причём берёт она своё начало задолго до событий 2014 года, когда о выходе из Украины заявили сразу три региона, однако именно с того периода эта идея приобрела черты той, что может быть воплощена в реальность.

    С каждым годом об этом говорят всё громче и всё более открыто, освещая проблему Киева с разных сторон. Один подход – попытка представить грядущий развал страны как «планы Кремля», которым не суждено сбыться ни при каких обстоятельствах. С другой – констатация факта того, что ситуация действительно угрожающая. Единственное, правда, о чём не любят вспоминать в Киеве, так это о готовности самих стран Восточной Европы поддержать идею референдумов на территории западной Украины и с распростёртыми объятиями встретить эти области в своём составе.

    Год назад сразу в трёх областях обстановка накалилась до предела, когда во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе был проведён опрос на тему того, в составе какого государства хотят жить местные. Нужно ли говорить, что подавляющее большинство опрошенных Украине предпочли Польшу?

    В рядах СБУ всполошились не на шутку, объявив, что происходящее – очередная провокация России, призвали не поддаваться на эти самые провокации и отчитались, что все, кто нужно, уже задержаны. Правда, неофициальные выводы были сделаны в полном объёме, и теперь уже головной болью Зеленского стало думать о западном сепаратизме.

    В Европе, тем временем, продолжают раскачивать ситуацию, не выжидая даже момента для реализации этого плана, но создавая все условия для того, чтобы отделение западных областей стало единственным не то что правильным, а вообще возможным вариантом. И долговая яма Украины перед Европой, которая выросла в очередной раз, главный инструмент в этом деле.

    «2021-й может преподнести новые неприятные «сюрпризы» — такими прогнозами делятся эксперты касательно финансового положения Украины в новом году, и в этой фразе заложено в первую очередь осознание того, что уже давно в стране нет основы, которая могла бы позволить хоть как-то расплатиться по долгам. Все ресурсы, ценности и прочее давно распределены и проданы, а потому фактически осталась только земля.

    Экономическое положение государства — тот главный аргумент, на основании которого дальше и будет продвигаться идея выхода западных регионов из состава Украины, и на данный момент Европе не нужно даже прилагать особых усилий, чтобы усугублять положение Киева.

    Георгий Медведев


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/01/12/evropa-delit-ukrainu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020