Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Гегемония США держится на долларе — это всем известно. Если бы США не могли печатать доллар,


    Многие люди считают что уничтожение армии врага возможно только в наступлении и окружении.


    Тотальная, абсолютная нищета. За фасадом благополучного Киева (чьё вампирическое богатство на самом


    Когда-то, в третьей четверти XIX века, Маркс и Энгельс, стремясь ускорить разгром капиталистическим


    Разделенный же мир частично базируется на представлении о том, что поскольку никто из политиков не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Капитуляция саудитов в нефтяной войне в деталях

    | 16 январь 2021 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Собрание производителей нефти ОПЕК + на прошлой неделе сорвалось, когда Россия настаивала на повышении целевых показателей добычи на 500 000 баррелей в день в феврале. 150 000 повышения Россия хотела забрать себе. Большинство других участников хотели оставить сокращения без изменений. Но чтобы Россия не повышала добычу, Саудовская Аравия пошла на беспрецедентный шаг, в одностороннем порядке сократив добычу сырой нефти на 1 миллион баррелей в день, начиная со следующего месяца, с условием что повышения добычи в России не будет.

    Одностороннее сокращение добычи в Саудовской Аравии с 12 млн баррелей до 8,125 миллиона. Это полная капитуляция, в так называемой нефтяной войне 2020 года, которую начали Саудиты 8 марта 2020 года. Меньше года понадобилось Путину, чтобы полностью разгромить нефтяные войска США и Саудовской Аравии.

    Цены на нефть пробили 57 долларов и вернулись к доковидным значениям. Война закончилась убедительной российской победой. Вражеские войска понесли ужасные потери, 6(4+2) баррелей на 1 российский

    В России добыча сократилась на миллион бочек. С 11,25 миллиона баррелей в сутки до 10,27 миллиона баррелей в сутки.

    Американцы потеряли 2 млн бочек в день. С 13,1 миллионов баррелей, добыча сократилась до 11.

    Больше все потеряли саудиты. 3,9 млн баррелей в день. Сообщение России, что в январе она нарастит добычу на 150 тысяч баррелей, вынудило Саудовскую Аравию капитулировать.

    Капитуляция саудитов в нефтяной войне с Россией в деталях

    А ведь сколько визгу было в начале войны. В апреле ещё американцы рассказывали, как русские продули.

    Начитавшись Товарищ Несмиян 15 апреля расписывал, как Россия проиграла нефтяную войну. Нефтяные партнеры уже пили шампанское, разглядывая на спутниковых фотографиях башни Кремля.

    А что произошло потом? почему нефтяные партнеры замолкли?А потому что сводки с фронтов стали неутешительны. С доковидных пиковых объемов добычи нефти в 13,1 млн бочек, американская добыча упала до 11 млн бочек.

    Капитуляция саудитов в нефтяной войне с Россией в деталях

    И это не предел. В январе этого года добыча продолжит падать. Падение добычи сланцевой нефти в США в январе 2021 года по отношению к декабрю составит 137 тыс. баррелей – до 7,438 млн баррелей в сутки. Об этом говорится в отчете управления энергетической информации (EIA) Минэнерго США. В Минэнерго США в среднем, ожидают от 2021 года только 11,1 млн баррелей в сутки. И это оптимистический взгляд.

    Если в марте прошлого года , все активно обсуждали российское поражение, типа 5 диаграмм, объясняющих ценовую войну между Саудовской Аравией и Россией. То теперь диаграммы кончились, про ценовую войну, почему то не вспоминают. Ну сократили саудиты в одностороннем порядке добычу, с целью поддержки нашей экономики, и что? Память, как у канареек.

    А вот если бы Россия сократила добычу на миллион бочек в день в одностороннем порядке, что бы писали мировые СМИ? Майские картинки 2020 выглядили бы невинной шуткой.

    Майская картинка из The Washington Times (США): Саудовцы не поддались на провокацию Путина в нефтяной войне, и Россия проиграла

    Капитуляция саудитов в нефтяной войне с Россией в деталях

    Давайте я тут повешу другую картинку с тем же медведем, она больше подходит для этого случая

    Капитуляция саудитов в нефтяной войне с Россией в деталях


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Саудовская Аравия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%85/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021