Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Эра серой шахматной партии

    | 16 январь 2021 | Конспирология |


    Геополитика потоков против геополитики пространств — Русская idea

    Как мы писали ранее, приход в Белый дом Байдена, который в том или ином виде в ближайшее время случится, активизирует идеологических сторонников демпартии и девиантов по всему миру. Повсеместная и организационно децентрализованная деятельность по продвижению выгодных США «специфических интересов» окончательно превратит мир в шахматную партию с исключительно серыми фигурами.

    В данных условиях опасность создаёт не столько геополитических противник в лице США, сколько сам факт неопределённости. Вода становится мутной настолько, что в ходе ловли в ней рыбы можно самому ненароком оказаться жертвой геополитического союзника, а на первый план выходят личные качества людей, руководящих рыцарями плаща и кинжала.

    Количество фигур в данной партии является неизвестным, однако основные фигуры перечислить можно.

    Слон (Bishop) — Бруно Каль, президент Федеральной разведывательной службы Германии, Подполковник Бундесвера, член Христианско-демократического союза Германии. Политический вес Слон ещё приобрести толком не успел, всячески стараясь придерживаться общеполитического вектора Бундестага. Однако, усилившаяся после выхода Британи из ЕС роль Германии в решении «русского вопроса», наделяет доброго христианина Бруно определённой потенцией.

    Конь (Knight) — Хакан Фидан, опытный дипломат с устойчивыми дружескими связями и глава Национальной разведывательной организации Турции. Фигура значительно более сильная, искусная в переговорах и умеющая играть в «и вашим, и нашим». Персона Хакана в Турецко-Иранском вопросе до сих пор окутана тайной, с одной позиции (турецкой) – инициатор разгрома иранцев, с другой (европейской и израильской) – участник сговора с КСИР. Подобная лабильность логично согласуется с недавними попытками Эрдогана заключить с Израилем экономический пакт по Восточному Средиземноморью.

    Ладья (Castle) – Чень Юи, генерал-майор, шеф Главного разведывательного управления Генштаба НОАК, ещё одна сильная фигура, специалист по России, Центральной Азии и Восточной Европе. Отметим, что назначение хорошо образованных офицеров на ведущие посты в Народно-освободительной армии стало тенденцией.

    Королева (Queen) – новым главой ЦРУ станет бывший посол США в России Уильям Бернс, и в данной партии недооценивать его фигуру по меньшей мере глупо. Если прослывшего ярым патриотом Бернса утвердят на посту главы ЦРУ, он станет первым карьерным дипломатом, возглавившим эту спецслужбу… и фигурой, возглавляющей атаку в данной партии.

    Король (King) – Ричард Петер Мур, гуру международной дипломатии, глава Секретной разведывательной служба МИД Великобритании. Как и положено Королю, Мур – безусловный мастер вести партию чужими руками). С одной стороны – ослабление поводка для Германии и Франции, с другой – открытое усиление противостояния «Турция-Россия под прикрытием Коня (связка Б. Джонсон — Р. Мур — Эрдоган — Стамбульский Канал). Самая опасная фигура, действующая осторожно и безусловно… элегантно.

    В российском руководстве эту ситуацию ясно видят, а равно хорошо понимают каким образом действовать. Назначение немногим более месяца назад Дмитрия Козака председателем Межведомственной комиссии по вопросам содействия международному развитию это доказывает. Содействие международному развитию будет заключаться в определении цвета серых фигур и при необходимости обращении их в выгодный российскому государству цвет.

    Однако в подобных играх нет ничего абсолютного, и особенно – абсолютной лояльности. «Узнавать и обращать» готовится не только Россия. Благодаря пережитым, в том числе и нашим руководством, событиям 90-х годов, наше государство обладает в этом вопросе определённым преимуществом.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/nastupaet-era-seroj-shaxmatnoj-partii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020