Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Прижать Путина

    | 20 январь 2021 | Зарубежные СМИ |

    Американский дипломат Виктория Нуланд, которая может сыграть важную роль при Джо Байдене, несколько месяцев назад подробно описала в своем анализе, как можно свергнуть Владимира Путина.



    В прошлом году Виктория Нуланд, которую Джо Байден хотел бы привести в Госдепартамент США в качестве статс-секретаря по политическим вопросам (ЗДЕСЬ), опубликовала в журнале Foreign Affairs статью под названием: «Прижать Путина - как уверенная Америка должна вести себя с Россией. ".

    Нуланд пишет: «Немногие нации вызывают такой фатализм среди американских политиков и аналитиков, как Владимир Путин. Для некоторых эта страна является (...) государством-изгоем, которая реагирует только на суровое наказание и сдерживание. Другие видят несправедливость и возрождение великой державы, заслуживающей большего участия. Перспективы меняются в зависимости от дня, темы и политической партии (...) Но сегодняшняя Россия не является ни монолитной, ни неизменной. Внутри страны низкие цены на нефть, пандемия коронавируса и растущий дискомфорт россиян приносят Кремлю новые издержки и риски ».

    США и их союзники и так позволили России делать свое дело во многих областях внешней политики. Нуланд буквально: «Задача США в 2021 году будет заключаться в том, чтобы привести мировые демократии к разработке более эффективного подхода против России - такого, который опирается на сильные стороны демократий и противостоит Путину там, где он уязвим, в том числе среди собственных граждан. Москве также следует увидеть, что Вашингтон и его союзники предпримут конкретные шаги по укреплению своей безопасности и увеличат расходы России на конфронтацию и милитаризацию. Эти шаги включают поддержание крепких оборонных бюджетов, дальнейшую модернизацию систем ядерного оружия США и их союзников, а также использование новых обычных ракет и систем противоракетной защиты (...) и создание постоянных баз вдоль восточной границы НАТО, а также повышение скорости и видимости совместных учений ".

    Путин сорвал почти все демократические начинания в мире за последние 20 лет, такие как "успешное стремление Косово к независимости в 2008 году, протесты, которые привели к гражданской войне в Сирии в 2011 году, протесты на Болотной площади в Москве в 2011–2012 годах и восстание на Майдане на Украине в 2014 году".

    "Это работало долгое время. Завоевания России на Украине и в Сирии пользовались большой популярностью у себя дома и отвлекали внимание от внутренних проблем. Благодаря этим успехам геополитический аппетит Путина вырос. Он пришел к выводу, что демократические государства слабы и что Россия может атаковать их политические системы и социальную сплоченность изнутри", - говорит Нуланд.

    В 2015 году она сказала Конгрессу США: "Путин хочет взять страны бывшего Советского Союза под свой политический и экономический контроль". Таким образом, США должны будут играть ведущую роль в Европе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/939890

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020