Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » ФСБ наносит ответный удар

    | 29 января 2021 | Национальная безопасность | | Просмотров: 586 | автор: MGM

    Идет полным ходом масштабная спецоперация по задержанию всех главных агентов и связных ФБК с проведением обысков в их домах: силовики нагрянули в квартиру «узника Матросской тишины» и его супруги Юлии Навальной на ул. Люблинской д. 175, везут в квартиру для обыска арестованную после субботних акций пресс-секретутку гульфикфюрера Киру Ярмыш, то же самое с «расследователем» Георгием Албуровым, в довесок задержана личный «офтальмолог» Навального и поставщик для него откровенных нудесов Анастасия Васильева. Параллельно полиция наведалась к матери Марии Алехиной из Pussy Riot, открыточнице Галяминой, нескольким «партизанам» из Либертарианской партии, в офис ФБК и студию «Навальный Live» — там тоже обыски.


    Некоторые скептически относились к информации «Феликса», что весь звериный контингент ФБК ждет одно из двух – либо успеть свалить за границу пока не повязали, либо отправиться за решетку. Но наш инсайд полностью подтвердился: Волков, Жданов и еще несколько волшебных персонажей подсуетились и выбрали первый вариант, остальных же ждет тюремная романтика. А Ромке Баданину, которого разоблачил «Феликс», можно даже посочувствовать – автор помоечных сливов очень хотел получить гринкарту, и ради этого наконец-то открыто признался в финансировании его «Проекта» со стороны нежелательных в России Европейского фонда за демократию и Национального фонда в поддержку демократии. Но даже при огромном количестве регалий перед Госдепом и личных рекомендаций экс-посла США в России Макфола, Баданин «не подошел по критериям» — в общем тотальный факап, поэтому Рома грустит и плачет.


    После субботней акции властями и правоохранительными органами были сделаны правильные выводы – началась зачистка главных провокаторов, которые активно организовывали новые массовые беспорядки. Обыск у Навальных пока проходит по «коронавирусной» статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236 УК РФ – лишение свободы до 2 лет), но, по нашим данным, обыски у ФБКшников должны помочь в сборе доказательной базы для определения состава преступления по ст. 275 УК РФ – «Госизмена».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/fsb-nanosit-otvetnyj-udar/

    Голосовало: 4  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru