Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Серые фигуры» занимают свои места на доске

    | 31 январь 2021 | Конспирология |

    Политические шахматы купить в Краснодаре | Хобби и отдых | Авито


    С вступлением Байдена на пост президента США был дан старт последним приготовлениям к международной шахматной партии. С первого шага к подготовке игры Байден распорядился провести тотальный анализ разведданных, связанных с подозрениями в интригах со стороны России, начиная с вознаграждения, якобы обещанного за американских военных в Афганистане, до вмешательства в выборы 2020 года.

    С таким кейсом на шахматное поле встанет Королева (Queen), избранный президентом кандидат на пост директора ЦРУ Уильям Бернс, усиленный дополнительным Слоном (Bishop) — директором Национальной разведки Байдена Авриль Хейнс.

    Москва уже подготовила игру от обороны. В АП реформируют два управления под Дмитрия Козака, расширяя спектр возможностей гроссмейстера, данных ему созданием Межведомственной комиссии по международному развитию.

    Как и было предсказано, время играет против Киева и его спецслужб, внутренняя битва за право участвовать в международной партии с потенциалом стать проходной пешкой (Рassed Рawn), разгорается среди чинов СБУ.

    Драка за статус Pawn среди руководства СБУ, начавшаяся ещё при Викторе Януковиче, при Петре Порошенко стала вестись уже «в открытую». При Владимире Зеленском и продвинутом им Иване Баканове внутренние силовые конфликты вышли в международную повестку При том, кто будет стоять на шахматной доске со стороны прозападного лагеря, по большому счёту не будет играть роли.

    Учитывая, что Китай стремительно сокращает военный разрыв с Россией, не исключаем, что в прямой близости от шахматной доски появится ещё одна антизападная Ладья (Castle) в поддержку уже имеющегося на поле генерал-майора Чень Юи

    Китайские Ладьи выходят на траекторию прямой атаки, планомерно заполняя ближневосточный вакуум.

    В рамках триллионного гамбита «Один Пояс — один Путь» Китай вложился в порт Персидского залива в Гвадаре в Пакистане, и военную базу у входа в Красное море в Джибути. В планах — создать военную базу в Порт-Судане и военно-морской объект в Дживани, Пакистан, на иранской границе.

    Уже отмеченное стремительное сокращение военного разрыва с Россией даёт ясно понять – обе китайские Ладьи (Castle) пришли в движение, не только оставив себе широкое поле для манёвра, но даже не обозначив до конца в какой цвет будут окрашены китайские фигуры в ходе грядущей партии.

    Поскольку генерал-майор Чень Юи – один из крупнейших специалистов по России и постсоветскому пространству, его фигура по-прежнему сосредоточена на линии Пекин-Минск. Задача – занятие сильной позиции и поддержание партнёрского диалога с Лукашенко (аргумент для потенциальной рокировки (Castling). Точка входа – агрессивные выпады Западного блока или общая дестабилизация региона.

    Вторая Ладья занимает ближневосточное направление, наращивая военную мощь на море, усиливая «Пояс и Путь» экономическими рычагами. Учитывая, что Пекин – крупнейший торговый партнер для Саудовской Аравии и ОАЭ, Китай через Пакистан уже способен контролировать игровое поле вплоть до Аравийского моря.

    С 25 января Министерство обороны Китая приказало открывать огонь на поражение как по военным, так и по гражданским судам США, обнаруженным в своих территориальных водах.

    Фигуры Западного блока экстренно расставляются, в точности соответствуя ожиданиям Кремля, загодя подготовившегося к обороне. Фактически же, мировая шахматная партия, в которой Пекин пока не принимает ничью сторону, уже началась…



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/serye-figury-zanimayut-svoi-mesta-na-doske/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: ltn777 (5 февраля 2021 20:11)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Байден ничего нового изобретать не станет. Это человек старой формации. А значит, его политика будет строиться по тем же лекалам, которые он использовал в молодости. Прошлое всегда давит на человека и оставляет оттенок в будущем. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020