Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Конченные люди: ФИНАЛ

    | 1 февраль 2021 | Общество |


    Слушайте, а оно, если честно - правда этого стоило. Вот этот вот цирк с гульфик-фюрером, возврат самого красивого блогера из Парижа, пардон, Берлина. Киношка эта мерзская и то, как за нее вписались маргиналы, как Саша Бортич и Лена Лазарева. Притом, что, самое смешное - Бортич в одной из своих ролей, издеваются сценаристы, в сериале на ТНТ прямо говорит: "Вы думаете в Москве так просто жить? Я должна каждый день какую-то чушь городить, чтобы быть в тусовке!". Короче, все это, плюс начавшаяся травля Слепакова - это все не зря. Оппозицию мы честно переименовываем в конченных людей. Занавес.

    Мне очень жаль, что люди со светлыми лицами не ходят в мой блог, а я не собираюсь бегать по их бложикам это вот 146%. Что меня, кстати, постоянно поражает - сюда прибегают эмигранты, украинцы и т.д. и т.п. и начинают рассказывать мне, что они за Россию - хотя тут не живут. Хотя я вот Штаты терпеть немогу в их современной фашисткой оболочке - но что-то не помню, чтобы куда-то ходил на англоязычные ресурсы кому-то что-то вещать. Хотя, как вы понимаете, все равно пропаганда.

    Так вот - травля, натуральная ТРАВЛЯ товарища Слепакова - это ИДЕАЛЬНОЕ доказательство того, что в России нет оппозиции, а есть маргинальная тусовка дебилов с туннельным зрением и их деградировавших т.н. лидеров. Потому что не получится отвертеться, что дескать, как и в прошлую субботу, провокациями занимались лишь "титушки". Гадости Слепакову написала и жена Навального - я буду называть ее теперь так, это должность, и товарищ Волков. Ну, а потом понабежали остальные горлодерики.

    Это так смешно все время. У меня есть, я не один раз рассказывал - масса знакомых и друзей из "врагов Путина". И все они не могут никогда объяснить - чем они отличаются от тех дегенератов, кто нападает на полицию, пишет убогую чушь в комментариях, хочет денег  и не работать, орет, что он тут власть. У них одинаковые ценности, но продвинутые интеллигенты считают себя выше. Меня, кстати, просто быдлом, тоже - не новость.

    И вот - занавес. Не о чем больше говорить. Выходит разоблачение на канале Мэш, кажется, что нет никакого дворца - а "Медуза" в этот же день выдает большой материал, что дворец есть и там еще внизу минус 16 этажей бункер! Ну, в смысле - дна нет, я сделаю ролик на неделе - это прекрасно. Прекрасны высказывания Венедиктова, что тот дворец - для тусовки Путина. Это приговор, как себе вынесла его Юля Латынина много-много лет приняв премию Госдепа США.

    Кстати! Сегодня я собирал материалы для нового ролика и там, сюрприз-сюрприз - интервью бывшего посла США в РФ Макфола НТВ. Где он, сядьте, пожалуйста, говорил - что он общается, это 2012 год, со многими росиянами, со многими дружит и ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НА ГОСДЕП! Напомню, спустя несколько лет просто за связи, нет, просто за встречу с послом РФ в Вашингтоне - на людей заводились дела, а их карьеры летели под откос. Но - это другое.

    Все это, конечно, меня уже давно - не удивляет. Меня расстраивает, что мои друзья, кто топил или топит за всю эту шваль - деградируют. Кто-то быстрее, кто-то медленне.

    Например, я никогда не пойму, как можно кричать, что ты россиянин, и поэтому Газпром должен тебе денег раз в квартал или год - хоть чуть-чуть - ведь это ТВОИ НЕДРА. А ехать жопу морозить в Арктику, должен, конечно, Сечин.

    Или, вот Ротенберг признался, что он бенифициар "Дворца Путина". Конченные люди сейчас будут вопить, что - они же говорили. Но это давно ясно - Ротенберг - просто очень хороший, как Сечин - управленец. Кстати, блин, опять остался в черновиках сюжет и на тему. Пользуясь случаем, если меня читают кто-то с деньгами - мне нужны спонсоры тире инвесторы для команды - мы поднимем все проекты так сильно быстрее. А возвращаясь к нашим дворцам - и что?

    По этой забавной логике: Крымский мост, получается, тоже принадлежит Ротенбергу. Причем наши конченные не понимают, что именно потому что Ротенберг богатый - он сильно заинтересован в СТАБИЛЬНОЙ РОССИИ. Не стабильно нищей, как будут сейчас визжать исключительные украинцы, пытаясь отзеркалить задницу в своей бывшей стране, а нонче территории, а именно - в нормальной и вполне себе богатой России.

    Нет, мой мозг не в силах понять, что творится в головах моих друзей 40 лет и старше - когда они орут, что они плохо живут, при этом имея квартиры, машины, бизнесы. Многие - далеко не в кредит, а многие - еще и мотаясь, ладно сейчас из-за короны подприсели, по заграницам.

    Как можно говорить о том, что тут в стране ДИКТАТУРА - когда посадили даже лишь особо буйных после субботнего шабаша, где человеку мрази выбили глаз не за что? Это опять - другие же, да? Провокаторы, которые желают Слепакову смерти, СПИДА и РАКА? Серьезно?

    Да, мне не быть руководителем в ФСБ, максимум аналитиком и то - по именно таким, не самым серьезным делам, потому что я банально вспыльчив, хотя уже сильно меньше, чем раньше. Хотя пробивает.

    Но - не доходит до меня. Почему люди, кто пишет, что клептократию, не видят, что происходит в США или ЕС? Или если видят - говорят, зато мы хотим чтобы у нас так не было - когда у нас этого и нет?

    Почему люди не видят, что свобода слова объективно осталась лишь в России, но с упорством, достойным лучшего применения - врут про мою страну? И я знаю, что они в массе своей - устроят именно тот ад, что навальнята устроили Слепакову? И если самые идейные из них потом скажут "ой, мы не ожидали" - они даже не застреляться при моих словах "а я же говорил". Т.е. я вообще останусь без любого морального удовлетворения от развала страны, не дай Бог?

    Пробило меня за эти две недели - пишу и пишу. Друзья, прочитайте, опомнитесь, можете подескутировать - только культурно и с логикой, без веры - а лучше просто оглянитесь.

    Вы завели себя в такое адское болото, что вам - даже сейчас признав, что вы облажались - еще несколько лет это дело... нет, не искупать, что мы в 1937-м что ли? Хотя Слепакову именно его устроили конченные. Вы будете приходить от этого морока, запоя, как угодно - много лет. Как приходил к этому пониманию я.

    Хотя, я не надеюсь. Но у меня хорошие новости - пока в США трампистов гнобят, сажают на бутылку провосудия и так далее - вы будете в России жить и умирать только от своей желчи, которую вырабатываете в промышленных масштабах. Ну, пока не придет приемник Путина. Там - не поручусь, ВВП все-таки очень демократичный лидер.

    Саакашлвили не даст соврать, он до сих пор боится, что его за яйца повесят.

    p.s. Кстати, еще одно забавное заключение. Я с 2008-2009 - просто не помню точно - государственник. Ну, для многих - запутинец, кремлебот, ватная проститутка. Однако - я не испытал на себе никакой НЕСВОБОДЫ, с той лишь разницей, что в ЖЖ меня точчно гасили мерзкие сисинята-админы, а до этого на местной томской площадке с такой же кровожадностью гасили те, кто до этого рассказывал про свободу слова.

    Я испытываю дискомфорт лишь только тогда, когда заявив свою позицию слышу - но ведь бабушки голодают! Такое ощущение, что при Ельцине - они с жиру бесились.

    Переход из стана оппозиционеров во взрослые люди - сопровождается только одной проблемой - вчерашние твои коллеги, друзья, родственники, кто усираясь, пардон, орали с тобой, как им трудно дышать в России без свободы слова при Путине - тут же называют тебя мразью, тут же смеются за твоей спиной, тут же крутят пальцем и виска и так далее.

    На сегодня у меня есть только два человека - один в США и один в Томске - кто остались НОРМАЛЬНЫМИ. Один из Штатов не посирает Россию, другой - другой очень интеллигентный, это меня всегда обезоруживает.

    А остальные - остальным надо сильно доказать, хрен там со мною, что они - не из тех, кто в заголовке.

    Счастья вам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/954552.html?nojs=1

    Голосовало: 6  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020