Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сенат оправдал Трампа

    | 15 февраль 2021 | Политика |

    Картинки по запросу "сенат оправдал трампа"

    43 сенатора-республиканца проголосовали против импичмента Трампа

    Лишить Трампа статуса президента у демов не вышло. Можно готовить избирательную компанию 2024. Реванш!

    Трампа не просто оправдали. Демократов смешали с грязью. Их ловили на подтасовке доказательств несколько раз, они проголосовали за вызов свидетелей, а затем просто выключились, когда увидели список этих самых свидетелей (со стороны защиты). Цепляясь за соломинку, они пытались представить новые доказательства в качестве заключительных аргументов. Они проиграли. Люди всё видели. Предатели в стане республиканцев определились окончательно.

    Заявление Дональда Дж. Трампа от 13 февраля 2021 г.

    Я хочу прежде всего поблагодарить мою команду преданных своему делу юристов и других за их неустанную работу по отстаиванию справедливости и защите правды. Я также глубоко благодарен всем сенаторам и членам Конгресса Соединенных Штатов, которые гордо отстаивали Конституцию, которую мы все уважаем, и священные правовые принципы, лежащие в основе нашей страны. Наша любимая Конституционная республика была основана на беспристрастном верховенстве закона, незаменимой гарантии наших свобод, наших прав. Это печальный факт нашего времени, когда одной политической партии в Америке дается свободный пропуск, чтобы очернить верховенство закона, опорочить правоохранительные органы, подбадривать толпу, извинять бунтовщиков и превратить правосудие в инструмент политической мести и преследования…

    Я всегда был и всегда буду борцом за непоколебимое верховенство закона и за право американцев мирно и с честью обсуждать актуальные проблемы без злобы и ненависти.

    Это был еще один этап величайшей охоты на ведьм в истории нашей страны. Ни один президент никогда не проходил через подобное, и это продолжается, потому что наши оппоненты не могут забыть почти 75 миллионов человек, самый высокий показатель для действующего президента, которые голосовали за нас всего несколько месяцев назад.

    Я также хочу выразить свою признательность миллионам порядочных, трудолюбивых, законопослушных, любящих Бога и страну граждан, которые мужественно поддержали эти важные принципы в эти очень трудные и трудные времена.

    Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение за создание Америки Снова Великий только начинается.

    В предстоящие месяцы мне есть чем поделиться с вами, и я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа. Ничего подобного еще не было!

    У нас впереди так много работы, и вскоре мы выйдем на поверхность с видением светлого, сияющего и безграничного американского будущего.

    Мы остаемся одним народом, одной семьей и одной славной нацией под властью Бога, и наша обязанность — сохранить это великолепное наследие для наших детей и для будущих поколений американцев.

    Пусть Бог благословит всех вас, и пусть Бог навсегда благословит Соединенные Штаты Америки.

    ***

    Еще одно замечательное мнение: «Огромная победа для света сегодня. Правосудие восторжествовало, и леди Справедливость заняла сегодня свое место в Суде и славно расправила свои крылья. Первая победа для многих! Празднуйте сегодня, это победа не только президента Дональда Трампа и американских патриотов, но и всех тех, кто отстаивает истину и Новую Землю во всем мире. Где выигрывает один, выигрывают все!»



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/senat-opravdal-trampa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020