Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    По словам бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, Европа будет «почти


    Соединённые Штаты больше не являются супердержавой, как они того хотели. В Сирии вместе с сотней


    Практически по Жванецкому: «Ура! Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют. При этом


    В саму суть вакцинации, образование иммунитета и так далее я вникать не буду, ограничусь только


    Вроде бы в среде журналистов нет наивных людей, и все они великолепно понимали, о чём вообще этот


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Китай и происхождение коронавируса

    | 16 февраль 2021 | Точка зрения |

    Работы над мофицикациями коронавирусов начал Ralph Baric в 1999. В 2003-м CDC подал заявку на патент на передаваемого человеку коронавируса SARS- CoV (US7776521B1 и US7220852B1). Патентные законы США позволяют патентовать только искусственно созданные последовательности ДНК, что означает одно из двух, — или патент был незаконный, или это было нарушение запрета на создание биологического оружия. В 2007-м CDC* запросили патентное бюро, чтобы их заявка не публиковалась.

    В 2012-м NIH забеспокоился, и объявил, что исследования «gain of function» (GoFR), когда вируса ускоренно мутируют, чтобы посмотреть, как он может стать особенно заразным, очень опасны, если изучаемые вирусы как- то сбегут из лабораторий, и финансирование этих исследований прикрыли. Но, добавили они, если вы уже какие- то деньги получили, то можете продолжать, если хотите.

    В 2015-м появилась статья в Nature Medicine о том, как ученым — американским, разумеется, — удалось скомбинировать куски вируса SHC014 из китайских летучих мышей с SARS, и они получили нечто, что могло заражать клетки дыхательных путей человека. Народ испугался, и финансирование прикрыли совсем.

    Вот тут- то они и перенесли исследования в Уханьский Вирологический Институт, которому они платили деньги через третьи фирмы, — типа, правительство США заказывает какие- то биологические исследования у американских фирм, а уж где эти фирмы размещают заказы, это их дело.

    Иначе говоря, если основные факты верны, то, если вирус сбежал из лаборатории в Ухане, это будет означать, что все, что происходит, это результат того, что некоторые люди, и Фаучи прежде всего, решили положить с прибором на предупреждения, что они занимаются чем- то опасным, — и это самый минимум, в предположении, что вирус «природный», и сбежал случайно. Соответственно, Фаучи, и все прочие участники этого дела не могут восприниматься как беспристрастные авторитеты по вопросу, откуда взялся вирус.

    ВОЗ организовали новое расследование происхождения вируса, и назначили группу ученых, в которую включили Peter Daszak, президента Нью Йоркской организации EcoHealth, через которую перекачивались в Ухань деньги из федеральных грантов.

    Есть такой ЖЖ- юзер arbat, трампист, консерватор и сторонник Американской Мечты. Естественно, бывший наш, и естественно, из тех, у кого близкие родственники на Дальнем Востоке и дальние родственники на Ближнем Востоке.

    Очень забавный товарищ, который последовательно и весьма умело разоблачает фейки американской мейнстримной прессы в отношении Трампа и республиканцев, но принимает фейки той же самой прессы за абсолютную истину, если они про Россию.

    В посте привел интереснейшую информацию.

    Фактически мы получили подтверждение:

    — искусственного происхождения короняки

    — американского его происхождения.

    В совокупности с Great Reset Клауса Шваба звучит очень цинично, но последовательно и убедительно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ssha-kitaj-i-proisxozhdenie-koronavirusa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020