Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Самурай нынче не торт. Плачет. Просит пожалеть.

    | 18 февраль 2021 | Политика / Политика: Новость дня |

    Нельзя разрешить России отказаться от возврата островов, - сказал главный редактор Hokkaido Shimbun (Япония), и заплакал..

    Цитирую:

    "Велика вина японского правительства в том, что до сих пор в отношениях с Россией оно строило слишком радужные перспективы..

    Причиной ужесточения российских подходов стало то, что на саммите 2018 года в Сингапуре тогдашний премьер Синдзо Абэ отошел от прежнего японского требования по возврату всех четырех островов и «переложил руль» на формулу совместной декларации о двух островах...

    Односторонняя уступка Японии вызвала ситуацию, в которой Россия «задрала нос»...

    Однако следует помнить о том, что незаконный захват четырех «северных островов» осуществил Советский Союз, а Россия как его правопреемница несет обязанность по возврату их Японии. И забывать это обстоятельство ни в коем случае нельзя..."

    Резюме:

    Самурай нынче не торт. Плачет. Просит пожалеть.  Не понимает, что тот кто проиграл войну, тот и теряет территорию, а не наоборот. Интересно, если стопятьсот миллионов раз пробубнить "Отдайте острова!", перейдет ли количество в качество или надо продолжать заниматься самоунижением?

    Кто это решил, что Россия что-то там "неcет"? Кто решил, что распространять на что-либо свой суверенитет может несуверенная территория?  Япония, как государство оккупированное США, требовать чего-либо не может чисто по закону.

    Одним из условий Декларации 1956 года, инициированной "большим другом" русского народа  товарищем Хрущёвым, на которую круглосуточно ссылаются японцы, был вывод с японской территории иностранных военных баз и отказ от их размещения в будущем? И где?

    Нытикам надо успокоиться, выпить чашечку сакэ, помедитировать на гору Фудзи (нет, именно помедитировать, а не то, что вы подумали) и наконец понять - нет никаких северных территорий, миф это, сказка, наваждение... Хотя можно, конечно, развернуться в пехотные цепи и с криком "Банзай!" рвануть на Владивосток для устрашения "этих гайдзинов". Первыми обрадуются такой развязке китайцы - у них на страну Восходящего Солнца давно уже вырос и каждый год затачивается всё острее большой, качественный зуб. 

    Ну, а если в цепи не хочется, то можно почитать что-то духоподъёмное, например Тютчева, а потом взять циркуль и замерить дальность подлёта "калибров" и других изделий, совсем недавно так осложнивших жизнь сирийским "партизанам".


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Япония

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/949128

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020