Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Куда ни ткнись, опять нужна Россия (Сатановский)

    | 20 февраль 2021 | Политика |

    Евгений Сатановский: Куда ни ткнись, опять нужна Россия

    Зима. Мороз. Снег. В Европе зима. В Америке, в том числе на юге, в Техасе и Луизиане, где такой погоды с ледникового периода не видывали. В Азии холода. У нас

    Но мы-то к этому привыкли. У нас под это всё приспособлено. А вот НЕ у нас… Тем более, что «зелёная генерация» сбоит со страшной силой. Что-то сломалось, что-то замёрзло. Плюс сланцевую отрасль в Америке лихорадит. Никто ж к морозам не готовился. Готовились к глобальному потеплению. Его же все предсказывали. Такую агитацию развели…

    Цены на газ в Азии взлетели, в Европу его американцы не везут. На Панамском канале пробки — газовозы едва проходят, стоят, платят за простой бешеные деньги. Американский газ нужен самой Америке, чёрт с ними, со всеми остальными. Там миллионы без электричества сидят. Они и в Европе сидят, и в Японии много чего по этой части происходит, но это уже американцев не волнует. Да и в самих Соединённых Штатах цены выросли до немыслимого прежде уровня, а бизнес есть бизнес. Где больше заработки, туда и везут.

    В итоге куда ни ткнись, опять нужна Россия. Польша на 87% увеличила закупки нашего газа. ПОЛЬША! И там начали раздаваться голоса, насчёт того, что «Северный поток — 2» Европе необходим, благо его сейчас всё равно достраивают. Навальный там, не Навальный… На Украине по этому поводу истерика. Как же «Нафтогаз» жить будет, если прямые поставки через Германию вырастут?! Рухнет Украина. А выручать её кто будет? Американцы с европейцами обещали, но ведь кинут же…

    Прибалтика скромно молчит. Туда тоже российский сжиженный газ возить проще, быстрее и дешевле оказалось, чем ждать американского, который по любому не придёт. В общем, любопытная сложилась ситуация. Столько сил было потрачено, чтобы отсечь Восточную Европу от российских газовых поставок и минимизировать их на Европу Западную. Столько усилий по продвижению американского сланцевого газа на мировые рынки. Столько провокаций, санкций, кампаний в прессе…

    Получается, всё зря? Получается. Явно же Путин с Дедом Морозом договорился. Иначе как такое могло произойти?! Ну, или это ГРУ, СВР и русские хакеры. Взломали коды в сетях небесной канцелярии, смешали все прогнозы, и вместо потепления теперь… что будет? Малый ледниковый период, как с самого начала учёные предсказывали? Не те, которые при Горе, ООН и Грете Тунберг, а настоящие — такие тоже ещё есть. Забавный получился карамболь! А уж на фоне коронавируса и еле теплящейся экономики… Ну, поглядим, что дальше будет.

    Евгений Сатановский



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/02/18/evgenij-satanovskij-kuda-ni-tknis-opyat-nuzhna-rossiya/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020