Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На каком этапе жизни пребывает Западная цивилизация

    | 20 февраль 2021 | Политика |

    На каком этапе жизни пребывает Западная цивилизация

    Недавно Владимир Путин заявил: «Я верю в пассионарность, в теорию пассионарности. Это, собственно, как в природе, обществе, — идёт развитие, пик, затухание. Россия не достигла своего пика. Мы на марше, на марше развития»

    Путину, как самому осведомлённому человеку в России, а, равно, как и самому авторитетному политику в мире, нет причин не верить. Президент в нескольких предложениях объяснил не только своё видение развития страны, но и показал точку, которую, по его мнению, в этом развитии государство сейчас проходит. Печально, но на Западе с лидерами, способными к подобному интеллектуальному творчеству просто беда. Их нет, а те, что есть, не могут определить не только исторический этап, на котором находится их страна, но даже не понимают, где они сами находятся в настоящий момент, путая при этом своих родственников.

    При этом, вопрос, на каком этапе жизни пребывает Западная цивилизация, остаётся актуальным. Особенно в контексте противостояния нашей стране.

    Пожалуй, для того чтобы понять это, самым простым и логичным способом будет взглянуть на её достижения, которые транслируются западными средствами информационной пропаганды. Ведь именно их СМИ создают для нашего обывателя привлекательный образ Запада, с его успехами, образом жизни и желанием подражать ему, как неразумные дети подражают взрослым родителям.

    И какой мир Западной цивилизации мы видим? В первую очередь он состоит из страха. Как страха их перед нами, так и нагнетания страха на нас перед ними. Санкции, стариковские угрозы, бесконечные требования, которые давно никто не собирается выполнять.

    Затем следуют восхваления наших уголовников и предателей всех мастей, несистемных оппозиционеров.

    Их научная страничка закольцована на нескольких маяках: Айфоне, Илоне Маске и зелёной энергетике, которая, к слову сказать, не такая уж и зелёная, а в морозы – не такая уж и энергетика.

    Культурная программа ограничена минимальным набором, состоящим из рекордных достижений на фронтах различных половых извращений, начиная от массовых каминг-аутов немецких актёров и заканчивая радостной травлей очередного пойманного гетеросексуала с последующей его люстрацией.

    И вот такой удивительный мир достижений Западная цивилизация предлагает нам, как пик совершенства!

    Разумеется, Запад в целом не плох, ему есть чем по-настоящему гордиться. «Но для Атоса это слишком много… а для графа де Ла Фер — слишком мало». Для крепкой цивилизации третьего мира эти «достижения» несомненный успех. Но для цивилизации, которая заявляет о желании решать судьбу всего человечества – это бедно.

    А если припомнить прошлые реальные успехи коллективного Запада, и в особенности США, длящиеся более полувека после окончания Второй мировой войны, то вопрос об этапе современного развития Западной цивилизации отпадёт сам собой.

    Александр Субботин



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/02/18/na-kakom-etape-zhizni-prebyvaet-zapadnaya-czivilizacziya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020