Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Об откровенном сатанизме «святого» Ватикана

    | 20 февраль 2021 | Конспирология |

     

    Сейчас уже многие начинают понимать, что такая организация как Ватикан, возникла на Земле не просто так и не только как один из центров иудеохристанства, который сразу же признал "священным писанием" иудейскую Тору (Ветхий завет), ясно позиционируя себя как "филиал" иудаизма.

    Однако огромные многуровневые подземные хранилища библиотеки Ватикана, в которых спрятаны от человечества подлинные артефакты и историческиме документы прошлого человеченства, ясно показывают нам, что за Ватиканом стоит враждебная человечеству сила, по указке которой и происходила тотальная фальсификация истории, которая началась с полной "зачистки" источников и носителей знаний погибшей в катаклизме единой ведической цивилизации.

    О многих явных чертах этой враждебной человечеству силы уже рассказали О.Четверикова в своей книге "Оборотни, или кто стоит за Ватиканом?" и Г.Царева в своем фильме "Спрут". Но сегодня я хочу рассказать еще об одном источнике. где раскрывается эта тема – книге российского исследователя В.Куланова "АЗ БУКА ИЗТИНЫ", в которой он пишет:

    "После того как Константин Первый провозгласил терпимость (ха-ха – толерантность) относительно христиан и их преследования закончились, епископы из многих провинций получили возможность собраться в общем соборе – это был Первый Никейский (Первый Вселенский) Собор – на котором неопопы из мертвого Иисуса сделали символ, люду объявив Иисуса – Богом. На этом же соборе было перенесено празднование Паски со дня весеннего равноденствия на первое полнолуние после него.

    Вы знаете, что такое кадило? Это жертвенник, один из священных сосудов скинии и храма, для курения фимиама при особенно торжественных случаях. Сожжение жертв пред Богом появилось на Земле в древнейшие времена, – жертва праведного Авеля. Сам Господь Сущий в Ветхом Завете повелел Моисею сделать в скинии особый жертвенник для священного курения фимиама. В Иерусалимском храме фимиам сжигали на специальном жертвеннике в качестве жертвы Богу. Идущий вверх дым из жертвенника – жертва и вознесение молитв к Богу. Люди опомнитесь! Плюс еще поклонение костям… Это же и есть настоящее неоязычество.

    А что такое причастие, и что оно означает? Это скрытый обряд – выпить кровь и сожрать тело своего бога. Кошмар какой. Т еперь становится понятнее почему на Никейском соборе перенесли день празднования Паски с дня весеннего равноденствия на ночь полнолуния. Сколько скрытого от разума людей сатанинских обрядов в современном христианстве, а люди, не вникая в суть, говорят – да я верующий. Так почувствуйте же разницу невежды – верить в творца и верить в церковь сатаны – это разное. Разделяйте. Это всем уже известно.

    Прочитайте ветхий (тору) и новый завет. Моисей с единомышленниками уводит часть семитского народа за собой. Далее часть тех, кто не хочет принять их веру, просто сжигают вместе с детьми, уничтожив при этом реальное наследие народа. Далее раскрываются моральные качества этих новых героев: воровство (Яков), обман (Яков), совращение отца родного (Лот), мужеложство (Давид и Саул), растление (Авраам), сутенерство (Авраам), женятся брат и сестра, племянник и тетка, извращения при казнях, описанных подробно, показывая садистские наклонности автора, как с наслаждением уничтожали ведический народ, который отказывался принимать иудейство.

    И эта книга по половым извращениям и садизму священная книга для потомков Руси? А Кто знает, что на Руси церковь Сергия Радонежского отрицала Ветхий завет, считая преступным даже его изучение, и говорила о том, что Иисус был проповедником, а не Богом? Но весь трагизм ситуации не в этом… К этому народу послан был Иисус проповедовать о любви… Сразу становится понятно, куда катится человечество и кому это надо. Сценарий, прописанный Папами. Вот откуда гей парады, инцест и всякая другая грязь…"


    Никонеанство – это проект Ватикана. И даже по внешнему поведению никонеан это хорошо видно. Если Ватикан сжигал по всей Европе "еретиков" и "ведьм", а также "еретические книги", то и слуги Ватикана, расколовшие двоеверческую церковь С.Радонежского, тоже сжигали староверов и старообрядцев. Одновременно по всей России изымались древние книги, которые были частично уничтожены, а частично отправлены в подземные хранилища Ватикана. И все это не имеет никакого отношения к учению Христа, имя которого было использовано иудейскими жрецами для создания "филиала" иудаизма. И если сам иудаизм был придуман как религия "богоизбранного" народца, то иудеохристанство – как религия рабов иудеев – "гоев". Признавая же "священным писанием" Тору, а убивших Христа иудеев – "богоизбранными", иудеохристиане не только предают самого Христа, но и становятся добровольными рабами иудейских племенных "богов" – элохимов Яхве и Эля, которые не имеют никакого отношения к Отцу Небесному, Создателю Вселенной.

    А кто в этом сомневается, могут ознакомиться с заявлением итальянского ученого Мавро Белини, который перевел на итальянский язык с древнееврейского подлинник Торы и никакого Бога там не нашел, а нашел существ из плоти и крови, которые творили многие преступления, а затем силой оружия заставили иудеев почитать себя как "богов". Так что признавшая Тору "священной" никонеанская церковь служит именно этим "богам", в отличие от церкви С.Радонежского. И этой же силе служит и Ватикан, который уже и не скрывает в последнее время свою сатанинскую подлинную суть. И вовсе не случайно в Ватикане есть самый настоящий Музей Люцифера.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Ватикан

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020