Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Коварные замыслы закулисы (Девятов)

    | 22 февраль 2021 | Точка зрения |


    Андрей Девятов
    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
    Игра предтеч. Оценка партнерств России

    В раскладе факторов силы «Большой Игры» шести мировых проектов за карточным столом истории на кон 2021-2024 по оценке небополитиков ход и исход розыгрыша в большей степени зависит от связок с партнерами (политических коалиций) и порядка заходов (дипломатии), чем собственно от расчетного потенциала карт на руке (совокупной мощи) того или иного игрока.
    Оценка совокупной мощи мировых проектов, переложенная в символику мастей и величин карт на руках игроков, по состоянию на 2021 год показывает, что явного преимущества ни у кого нет. А создание коалиций (стратегического партнерства и всестороннего взаимодействия с лидером) возможно при заказе игры:
        либо Пекином (проект «Великое Единение» китайского центра земли с окраинами в сообществе единой судьбы человечества),
        либо Ватиканом (проект «Великая Европа» от Лиссабона до Владивостока, как ядра Нового Мирового Порядка инклюзивного ответственного капитализма технократов – «хозяев алгоритмов»),
        либо Лондоном («План Соломона» по обретению Вечного царства Израиля дабы пасти народы мира по Завету Всевышнего).
    Соответственно с уходом двух «сверхдержав» конца ХХ века США и России в позицию подыгрывающих новым лидерам захвата будущего в постиндустриальном информационном обществе. И важной ролью нарождающегося Нового Халифата «красного» государственного ислама под эгидой Турции, как радикальной духовной силы, разбивающей старый мировой порядок.
    Здесь следует отметить, что никогда не прекращающаяся «Большая Игра» мировых проектов на театре борьбы за жизнь с непогрешимостью иудейских пророков в 2013 году обернулась библейской «Битвой Конца». В терминологии нашего времени получившая имя Третья мировая война нового гибридного типа и с 2020 года перешедшая в острую фазу столкновения цивилизаций.
    Примечательно, что столкновение цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама с ядром в полосе «Великого Израиля» от Нила до Евфрата и охватом основного района мировой добычи нефти и газа от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия планировщиком Совета Безопасности США Сэмуэлем Хантингтоном (Йельский иллюминат, основатель и редактор журнала «Foreign Affairs» издаваемого масонами Совета по международным отношениям) было запланировано ещё в 1993 г.
    Так вот, в 2013 г. сформировались стороны столкновения: было провозглашено черное Исламское государство Ирака и Леванта (запрещенное в странах Мира Запада), а в руководстве Ватикана произошла замена здравствующего папы Бенедикта XVI на папу Франциска – иезуита с проектом реванша черного интернационала.
    В «Большой Игре» обозначились три коалиции: «черные» (во главе с Ватиканом), «красные» (во главе с Лондоном) и «синие» (финансовый интернационал Уолл-Стрита. Нью-Йорк).
    «Синие» во главе с президентом Обамой, госсекретарь Хиллари Клинтон – проект «Новый Вавилон» – заказывали игру на кон 2009-2012.  Лавров и Клинтон 06.03.2009 нажали символическую кнопку «перезагрузка» (reset) отношений США – РФ.
    Либеральная Россия демократического выбора стала подыгрывать фининтерну в статусе карточного болвана с открытыми картами. Однако мир накрыла первая волна кредитно-финансового кризиса и «синие» на козырях денег (♣) заказанную игру не вытянули.
    Игра на кону 2013-2016 перешла к Миру Ислама в форме «священной войны» (♥) радикального фундаментализма ИГИЛ.
    «Синяя» Россия демократического выбора, представляя Мир Запада («царь северный») выступила против ИГИЛ и 30.09.15 ввела войска в Сирию (полоса реки Евфрат библейской «Битвы Конца»).
    В результате ИГИЛ заявленную игру также не вытянуло.
    Следующий кон 2017-2020 уже на картах факторов силы нового гибридного типа (появились ресурсы цифровой экономики и искусственного интеллекта) заказывал Лондон – «красный» проект Сынов Завета «Новый Иерусалим» по Плану Соломона ессеев.
    После возвращения в 1997 году британской колонии Гонконг в «лоно родины» распорядители мирового банковского золота из дома Ротшильдов (HSBC) стали переносить свою операционную базу под крыло расчетного банка для Азии Standard Chartered.
    C 2015 по 2024 гг. в финансовых отношениях между Лондоном и Пекином объявлено «золотое десятилетие» сверки балансов мировых трастов и перехода в новый валютный мир.
    Игра Лондона в паре с Пекином на фоне второй сокрушительной волны мирового финансового кризиса в кон 2017-2020 состоялась.
    Если бы Россия с новым сроком президента Путина ещё в 2018 году отказалась бы от «синего» либерализма в экономике и вошла в коалицию «красных» по предложенной небополитиками формуле: «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая», то на входе в оружейную фазу WWIII оказалась бы в выигрышном положении.
    Однако на деле либеральная Россия демократического выбора (в формулировке «Долгое государство Путина») оказалась изгоем под санкциями, инициированных Лондоном («дело Скрипалей» с их отравлением, якобы, боевым химическим оружием).
    Кон 2021-2024 должен был перейти к Пекину. Но тут «синие» спутали карты: «черный» Трамп (здесь национализм протестантов WASP – «Сделаем Америку опять великой») подтасовками на выборах президента сошел с дистанции. Пост президента США на четыре года занял католик-демократ Байден. Пекин увидел возможность продолжить конструктивное сотрудничество с США начатое по линии демократов Картер - Клинтон ещё Дэн Сяопином теперь и в Новую эпоху. И не через обмен ударами, а одним только маневром финансов. И от заказа игры на кон 2021-2024 отказался.
    Состоялась полная пересдача карт и новый расклад.
    Теперь, со всей очевидностью, игру на кон 2021-2024 на козырях технологий (♠) заказал Ватикан. Манифестом заказа игры выступила книга президента Всемирного Экономического Форума (ВЭФ в Давосе) Клауса Шваба «COVID-19. Великая перезагрузка».
    Карточным болваном в паре с проектом Ватикана «Великая Европа» выступит проект «Новый Вавилон» католика Байдена.
    Роль Байдена незавидна. Он подобно Горбачеву завалит «синих» в Америке и тем откроет дверь «черному» трансгуманизму.
    Третьим же игроком в «черную» связку напрашивается Россия с доктриной «Москва – Третий Рим».
    Образ выигрыша – реванш «черного интернационала» в форме «зелёного» (безуглеродного) транснационального цифрового неоглобализма с национал-социалистической спецификой.
    Когда же в режиме видеоконференции на «онлайн» Давосском форуме 27.01.2021 г. в беседе с К. Швабом выступил президент РФ Путин В.В., смысл его речи сводился к относящейся к Европе фразе: «Мы с тобой одной крови» из Книги Джунглей Р. Киплинга.
    Примечательно, что и концептуальность библейской «Битвы Конца» между «царем северным» – наследником Империи Рима («Гог из пределов севера с полчищем персов и ливийцев при нем») и «царем южным» – наследником Халифата, находится в Ватикане.
    А в связку с Ватиканом (Рим – Нью-Йорк – Москва) наших дюже православных патриотов заталкивают геополитики моря.
    Это: и ненужная для собственной игры «Сирийская виктория»; и растаскивание сил провальными в новой энергетике нефте- и газопроводами (Голубой поток, Северный поток, Турецкий поток); и засада санкций от «Операции Навальный».
    Исторически и при царях православных, и при советах, и теперь при либералах денежные и регулярные власти в России во внешнем контуре международных связей находились на распутье между Британией англосаксов («синий» либерализм масонерии) и Германией саксов немецких («черные» поборники порядка).
    С 2021 года после выхода Британии из Евросоюза Германия стремится превратить свой Франкфурт в главный расчетный центр для Европы вместо Лондона. Отсюда и метания российских мастеров денежных дел из «экономического блока», и борьба за трубопроводы – денежный ресурс «силового блока» власти в РФ.
    Важно отметить, что наших дюже-православных патриотов британская геополитика всегда разводила «втемную». В планах военного теоретика адмирала А. Мэхена опубликованных в 1900 г. («Проблема Азии и её воздействие на международную политику») сдерживание России в суровых северных пределах по широте не далее к югу чем 30 – 40 градусов обеспечивалась нагнетанием «желтой опасности», противостоянием в Тибете и Афганистане, в Персии и Малой Азии. Во всех войнах России от Тихого океана до Средиземного моря за спиной противников России стояла Англия.
    Вот и теперь наши дюже-православные патриоты «Афонского братства», озабоченные улучшением отношений Кремля с нашими главными южными соседями: Японией, Китаем, Ираном, Турцией на деле втемную играют на руку успеху классический геополитики Океанской Империи Великобритании.
    Глава Британского содружества наций принц Чарльз – частый гость православного монашества на Святой горе Афон (с 1312 года Афон находится в юрисдикции греческого Вселенского патриарха – ныне верного друга и соратника Ватикана).
    Принц Чарльз с православием и «Гаванская встреча-2016» в образах журнала The Economist
    И если по «Плану Соломона» Россию из коалиции «синих» для выхода из мирового кризиса по пути наименьшего сопротивления приглашали в связку «красных» (Лондон – Пекин – Москва), то выталкивание России в связку «черных» (Ватикан – Нью-Йорк – Москва) выводит Кремль в активную фазу WWIII в статусе боевого охранения Европы. Который в столкновении цивилизаций, как наследник Рима, «Битву Конца» на горах Израилевых проиграет, и по предсказанию Книги пророка Даниила «никто не поможет ему».
    Вполне очевидно, что противостоять коалиции Ватикана в Большой Игре кона 2021-2024 будет «красная коалиция» Пекин – Лондон – Стамбул.
    При этом лицом Лондона будут «старые деньги»: принц Вильям от мамы Дианы Спенсер, в 2018 году впервые за 300 лет в кипе присягнул Сынам Завета на «Стене плача» в Иерусалиме.
    Так или иначе, «окно возможностей» для России выйти из навязанных планировщиками схем партнерств «Большой Игры» и принятия статуса независимого и самостоятельного игрока с ни у кого не списанными концепциями небополитики, проектом «Большая Евразия - Третья Орда», в опоре на собственные силы, со способным сломать игру концептуальным джокером «Музей конструирования будущего» – открывается в 2021 году.
    Двоичная модель мировой политики как «Великой шахматной доски» становится частным случаем отношений в связках трех сил по модели карточной игры в бридж
    Исполнил Андрей Девятов




    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/8026732.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020