Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кудрина на царство

    | 22 февраль 2021 | Политика |

    Поползновения либералов-западников выставить на выборы Президента России ассортиментную линейку своих кандидатов (Навальный, Собянин, Кудрин) не осталась незамеченной российским ТГ-сообществом. Недавний показ спродюсированного женой Кудрина фильма о гениальности её мужа, якобы знающего все ответы на вопросы о том, как нужно бороться с кризисами, хотя у Кудрина лучше всех пошёл бы мастер-класс о том, как эти кризисы создавать, был понят «всеми, кого это касается», правильно.

    Нам сватают нового «папу римского» – компромиссного кандидата, который претендует на то, чтобы устроить все элитные группы: и западников, и государственников, и либералов, и патриотов. Это вместо Медведева, приемлемое трудоустройство которого давно стало главной головной болью Кремля.

    Одна проблема: Кудрин не устраивает электорат. Категорически и бесповоротно – одна только пенсионная реформа чего стоит. Не говоря уже о всех итогах 11-летнего кудринского правления Минфином и прочими бухгалтерскими конторами. Амбиции Кудрина почему-то распространяются не меньше, как на пост премьера, который, он уверен, что перерос, и почему бы нам не замахнуться на самого Вильяма, понимаете, нашего Шекспира. А что?

    Проблема Кудрина описывается в книге законов Паркинсона как болезнь под названием «непризавит». Не зовут, понимаешь, никуда, хотя вот он, готовый кандидат на все посты. «Хороша я, хороша, да плохо я одета. Никто замуж не берёт девушку за это».

    То, что Путин на встрече с лидерами думских партий обозначил контуры будущего политэкономического курса, не оставляет Кудрину надежды на то, что его компетенции в будущем пригодятся. Они не вписались в госкапитализм. Монетарных навыков Кудрина в новом курсе «спасибо, не нужно». Как у Кудрина не понадобились компетенции Примакова-Маслюкова.

    Однако нужды в Кудрине нет, а Кудрин есть. Он поставил себя перед Путиным как факт, требующий реагирования. Чубайса пристроили, Медведева отдали в хорошие руки, а Кудрин что? Как говорил Райкин: «Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень можно… поговорить».

    Но для страны много уже одного Медведева. Совбез не резиновый, а Правительство для Кудрина уже пройденный этап. Пост премьера, увы, занят, а других вакансий нет. Дай Бог стране разобраться с Медведевым. Ещё и Кудрин – это уже перебор. Боливар не снесёт двоих.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kudrina-na-carstvo/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020