Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дорогие друзья, как известно, спикер Совета Федерации – это третье лицо в стране после президента и


    Итак, что из себя представляет политическая часть Администрации Президента или «команда Кириенко»?


    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад готовит против России ГУМ

    | 22 февраль 2021 | Армия и конфликты |

    По поступившей информации из надёжных источников, истерика Украины по поводу вступления в НАТО и помощи авиации альянса в операции на востоке Украине – была услышана.

    Истошные крики и воинственные заявления совпали с планами администрации Байдена консолидировать страны Восточной Европы против России в рамках нового альянса ГУМ (три ха-ха – это же Красная Площадь) – Грузия-Украина-Молдова, которые вновь стали смотреть на неё с симпатией после налаживания поставок российской вакцины имеет основу.

    То, что Украина выбрана плацдармом для проведения операций в рамках гибридной войны сообщалось (не раз) ещё со времён протестов в Белоруссии. В этих сообщениях говорилось о том, что ставка будет сделана на диверсионную деятельность. Основанием таких сообщений был тот факт, что подготовкой ДРГ занимаются иностранные специалисты из США и Великобритании. Если быть точным, то это инструкторы из компании Эрика Принса “Academi” (бывшая Blackwater Worldwide), работающая под прикрытием ЦРУ, и секретное подразделение decrement SAS-22, работающее на MI6.

    Готовящаяся провокация, которую готовят СБУ и ВСУ по линии ГУР ГШ, будет связана с одной из учебных групп диверсантов, которая будет сдавать экзамен в «серой зоне» с выходом на позиции народной милиции ЛДНР и проникновением вглубь защищаемой территорией. В составе группы будут и иностранные инструкторы, принимающие экзамен.

    Такие «экзамены» не в диковинку для ополчения Донбасса, но этот выход будет иметь свои особенности. СБУ через своих агентов на территории ЛДНР (уголовников крышующих поставки угля с бывших предприятий олигарха Ахметова) организует утечку информации с целью подставления под удар этой ДРГ. В результате такого удара ДРГ должна погибнуть полностью.

    Администрация Байдена готова пойти на такие меры, т.е. принести в жертву наёмников работавших ещё на администрацию Буша. По мнению американских и британских аналитиков такая провокация позволит решить несколько задач:

    1. Ускорению процесса вступления Украины в НАТО, в том числе Грузии и Молдовы;
    2. Усилению противодействия со стороны НАТО против России, в том числе с введением на территорию страны «миротворческого контингента» (вот для чего Украина открыла воздушное пространство для авиации НАТО)
    3. Ускорить консолидацию стран Восточной Европы на южном фланге для «сдерживания» России, сделав Украину центром нового альянса партнёров НАТО (ГУМ, Грузия-Украина-Молдова)

    При удачном стечении обстоятельств США и Великобритания получают новое преимущество в давлении на Россию. Операция намечена на конец февраля-начало марта.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zapad-gotovit-protiv-rossii-gum/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020