Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Техас: геотеррористическая операция под ложным флагом

    | 22 февраль 2021 | Первая полоса |

    Картинки по запросу "морозы в техасе"

    Давайте проясним: преднамеренная глубокая заморозка Техаса не имеет себе равных по любым стандартам. Просто не существует исторического прецедента рекордных низких температур и снегопадов так далеко на юге в Техасе.

    Обладая этим неопровержимым знанием, принцип бритвы Оккама (используется в теории вероятностей и статистике) указывает на то, что такое катастрофическое погодное событие было тщательно спроектировано с помощью геоинженерии всеми обычными подозреваемыми.

    Как могло такое историческое погодное бедствие не быть результатом очень скрытного погодного производства после очень сложных атмосферных манипуляций?

    Самый большой ледяной шторм в истории США был тщательно спроектирован с помощью геоинженерии, чтобы накрыть второй по величине штат страны.

    Это прямо указывает на передовую погодную войну, которую ведут криминальные геоинженеры от имени своих хозяев-глобалистов.

    Но почему глобалистская клика Нового Мирового Порядка заказала такой разрушительный катаклизм?

    Потому что Техас — очень красный штат и готов ссориться с администрацией Байдена — вот почему!

    Фактически, администрация губернатора Техаса Грэга Эббота готова принять ряд мер и предписаний, которые все служат для восстановления их различных прав, которыми долгое время пренебрегали конституционного государства. Криминальный дуэт Байден-Харрис знает об этом и полон решимости нанести любой упреждающий удар, необходимый, чтобы помешать этим инициативам правительства Техаса, направленным против ФРС.

    И не только это, но и исполнительная команда губернатора Эбботта подготовила закон, который противоречит плану Байдена на 2021 год по блокировке штата (и любого другого штата). Эти предстоящие губернаторы также будут активно противодействовать абсурдным и незаконным распоряжениям Байдена, которые продвигают ультралиберальную культурную марксистскую программу Обамы.

    Блог общественной разведки только что опубликовал следующие наблюдения о «противодействии Техаса»:

    1) Техас создал собственное хранилище слитков и банк пару лет назад.

    2) Техас принимает платежи золотом и серебром.

    3) NYC Nasdaq переехала в Техас несколько месяцев назад (или находится в процессе этого).

    4) Техас подает в суд на администрацию Байдена по поводу иммиграции.

    5) Техас подал в суд на штаты, виновные в доказанных фальсификациях на выборах.

    6) Техас открыто говорит о «Texit» из профсоюза.

    7) Байден отменил трубопровод Keystone.

    8) Губернатор Техаса подает в суд на администрацию Байдена из-за трубопровода Keystone.

    И список продолжается…

    В Техасе этого не будет. Ничего подобного. И команда Байдена это знает.

    Таким образом, профессиональные политические преступники применили самое разрушительное погодное оружие, какое только смогут создать в 2021 году.

    Текущее состояние геоинженерной войны с погодой намного превосходит то, что кто-либо знает, кроме погодных воинов.

    Новостные сообщения приписывают бурю «Матери-природе» или «стихийному бедствию», когда на самом деле они являются преступлениями против человечности, совершенными неисправимой кликой безумных преступников-психопатов.

    Воины погоды геоинженеры буквально убивают жителей Техаса.

    Этот шторм был нацелен на Техас геоинженерами под руководством глобалистов, чтобы парализовать весь штат, особенно экономику — даже нефтепереработка остановлена.

    Беспрецедентные 2,7 миллиона человек в Техасе остались без электричества с температурой, близкой к нулю.

    Даже скопление 133 автомобилей в Форт-Уэрте, штат Техас, в результате которого 11 февраля погибло 6 и было ранено гораздо больше, не было случайностью судьбы или случайностью природы. Глобалисты-убийцы часто используют в своих интересах эти погодные катаклизмы, чтобы причинить еще больше боли и страданий своим жертвам, чтобы в конечном итоге обвинить в этом своих лидеров Республиканской партии.

    Картинки по запросу "морозы в техасе"

    ▪️Погодные войны против Техаса

    Когда все остальное терпит неудачу, глобалистская клика всегда знает, что может вести погодную войну или совершать акты геотерроризма под ложным флагом.

    Нет более эффективного способа терроризировать целый штат, чем атаковать его с помощью погодного оружия. Чего губернатор не сделает или не уступит, чтобы спасти и / или защитить жителей своего штата?

    В печальном случае с Техасом глобалисты уже несколько лет бросают одну вооруженную бурю за другой. У каждого из них была цель показать очень независимому штату одинокой звезды, кто здесь главный.

    Следует отметить, что Флорида также испытала свою долю погодных войн из-за долгосрочного господства правых законодательных органов. Ураган Майкл был известен как самый мощный ураган-торнадо, когда-либо обрушившийся на американское побережье.

    Консервативные государства с давно устоявшимся республиканским большинством в обеих законодательных палатах всегда становятся мишенью чрезвычайно опасных геоинженеров, особенно когда они входят в число крупнейших штатов страны.

    Посмотрим правде в глаза: консервативные штаты, такие как Техас и Флорида, явно обладают слишком большой властью и влиянием по всей стране, чтобы избежать внимания (и гнева) властей.

    Итог: нет ничего более опасного для тиранической власти федерального правительства США, чем рьяное движение в Техасе.

    Каждое паразитическое болотное существо в болоте округа Колумбия знает, что любое движение к независимости Техаса должно быть подавлено — жёстко и быстро! В противном случае кровососы из округа Колумбия рискуют потерять своих хозяев во многих других в 50 штатах. Что может быть «тяжелее и быстрее», чем Техагеддон?

    ▪️Электросеть и отключение

    Что может быть страшнее, чем долгое время без электричества посреди глубокого холода?

    Одно только отключение света в Техасе погрузило в темноту до 15 миллионов человек, что также подчеркивает абсолютную способность глобалистов выключать свет по своему желанию.

    Жителям Техаса показывают, что погодные воины могут сделать их бессильными практически днем и ночью. И что сама их жизнь и будущее могут быть обеспечены только строгим соблюдением драконовской повестки дня Нового мирового порядка.

    Несомненно, в Техасе (и в других местах) в реальном времени происходит большая игра за власть, где речь идет о производстве, передаче и распределении электроэнергии. Другими словами, идет еще огромная война за власть, которую глобалисты будут использовать для того, чтобы лишить красные государства своей власти только для того, чтобы перераспределить ее между синими государствами. То же самое делают в Калифорнии, регулярно отключают электричество в красных округах, сохраняя при этом хорошо освещенные синие города-убежища во время сезона лесных пожаров.

    ▪️Зеленый Новый курс

    Несмотря на различные причины, приведенные в этом разоблачении усиливающегося геотерроризма, постоянно используемого против Техаса, есть одна последняя глобалистская цель, которая безраздельно властвует — война с изменением климата.

    Кто не слышал о фальшивом Зеленом Новом курсе и о том, как он чудесным образом спасет всех в США от «постоянно ухудшающегося» изменения климата?

    Что ж, возможно, в ближайшие 4 года не будет более священной коровы, чем «План по изменению климата и экологической справедливости» Джо Байдена.

    И нет лучшей рекламы полностью сфабрикованной потребности в таком ненадежном плане, чем

    погодные катаклизмы, такие как Техагеддон, которые ложно возложены на совершенно вымышленный рассказ об изменении климата.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/texas-geoterroristicheskaya-operaciya-pod-lozhnym-flagom-ch-1/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020