Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В кого метил своими бомбами американский старикашка?

    | 28 февраль 2021 | Геополитика |

    Старикан Байден (автокорректор упорно переделывал в "стакан") разбушевался. Строго в соответствии с планом и с линией партии и правительства. А они требовали срочно взбзднуть. Показать "кузькину мать", поставить к стенке, согнуть в бараний рог, продемонстрировать, что "не лыком шиты" и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

    Взбзднуть требовалось аккуратно. Так чтобы и на кактус влезть и гениталии не отморозить. При нынешних погодных условиях в США, пословица теперь звучит именно так. Список личных врагов всея Демократия был тшательно выверен спичрайтерами и зачитан ранее. В него входят Путин... Россия... еще раз Путин... опять Россия... ну и так далее. Так что логика не просто подсказывала, логика настоятельно требовала, стуча пяткой  в пятую точку, бомбить Москву или на худой конец Крым... Есть у "Большого Брата" такая опция: "освобождение "оккупированного" населения - путем сбрасывания ему на голову  всего, что взрывается и горит".


    "Всё цивилизованное человечество в  лице великоукров и высокоприбалтов круглосуточно скандировала из каждого утюга, что "Карфаген должен быть разрушен". Им вторил хор охально изобиженных тапконосцев из очень Среднего Востока. В сторону России полетели самолеты, в Черное море поплыли корабли. Поплыли, посмотрели, прикинули... и побежали интересоваться у умных людей,  что там будет если взбзднуть по-крупному.  Поляки как раз проводили учения под кодовым названием "Удиви медведя" с ударом из всех стволов по Калининграду, и могли поделиться свежими ощущениями. "Ща!" - сказали гордые ляхи - айн момент! Вот аналитический центр от жидкого дерьма отмоем и расскажем... Если коротко - то на пятый день русский медведь вторгнется в наше личное пространство и будет жестами  долго и нудно убеждать  в ошибочности принятого решения." 


    К обсуждению Главного Вопроса Современности "Как бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно приятное решение?" подключились собственные специалисты, заявившие: в случае открытого конфликта, медведь придет к полякам, а к ним через континент перемахнёт другой пушной зверек, а всё потому что Ф35 не летает, Зумволт не плавает, а там, где должна быть национальная противоракетная оборона - вырос коллективный детородный орган Демократической Партии США.

     

    Результаты консультаций обескуражили, но не остановили. Гегемон просто обязан кого-то бомбить, иначе он потеряет остатки самоуважения, которое здорово пошатнулось (зачёркнуто) значительно окрепло после публичного целования ботинков у негров.


    Вот тут и попалась на глаза Сирия. С одной стороны там где-то стоят русские С400, а поэтому можно, бабахнув, потом показывать язык и кричать, что ни на что они не способны. Со второй стороны - там стоит и российский контингент, поэтому потом можно сказать (ну хотя бы себе и украл), что это было последнее байденовское предупреждение: "Рюски! Сдавайс!". С третьей стороны - пуляя по Сирии, можно в качество обоснования приводить любую глупость и делать вид, что всё получилось именно так, как хотел, независимо от фактического результата. Идеальное сочетание быстроты, качества и дешевизны. 


    Даже не знаю, куда целил старикашка. То, что он объявил - не годится даже в качестве хохмы. По чему хотел нанести удар? По престижу Путина? По фобиям России? По тихой панике, которая незаметно разливается по держателям американских ценных бумаг? Пресс-служба умалчивает. Раньше СМИ хохмили:"В ответ на теракты, осуществленные незвестно кем, США нанести удары, куда попало" Теперь даже этого не говорят. Тихо крутят пальцем у виска, с опаской поглядывая на проявление жизнерадостного маразма, захлёстывающего совсем недавно грозный и чем-то даже привлекательный континент. Вспоминают куда звонить, если всё это будет прогрессировать и смирительная рубашка для дедули станет необходимым элементом одежды. Под бомбы попали остатки здравого смысла... А были ли он вообще?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/952285

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020