Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Христианский пастор придумал гениальный способ эксплуатации бездомных.

    | 4 январь 2015 | Контрпропаганда |



    Директор благотворительной организации на берегу залива Тампа эксплуатировал бездомных, заставляя их работать без оплаты, чтобы оплатить питание и проживание в приюте. И хотя бездомные не получали плату за свой труд, её получала за них христианская благотворительная организация «Новые истоки Тампы» (New Beginnings of Tampa).
    Как пишет Tampa Bay Times, директор этой благотворительной организации Том Атчисон (Tom Atchison) сдавал своих постояльцев в аренду, как подневольных рабов, для работы на местных мероприятиях, в том числе на ярмарках штата, гонках NASCAR, бейсбольных матчах команды Tampa Bay Rays, футбольных матчах команды Tampa Bay Bucs и хоккейных матчах команды Tampa Bay Lightning.

    Газета рассказывает, что мужчины (многие из которых больны наркоманией и алкоголизмом) часто просят дать им работу за еду и пиво. Заработанные ими деньги поступают непосредственно в «Новые истоки Тампы». В прошлом году эта организация заработала в общей сложности 932816 долларов. Оператор занятости Center Plate говорит, что не знал, что рабочие места получали бездомные.

    Оплата работы только едой и приютом не нова. Такие благотворительные организации, как Армия спасения (Salvation Army), делают это много лет. Однако, эта практика требует, чтобы благотворительные организации демонстрировали, что рабочие получают оплату в виде услуг, стоимость которых равна величине их заработка, с учётом федерального минимального размера оплаты труда, который составляет 7,25 долларов в час. Но, по собственному признанию Атчисона, он не подсчитывал количество часов, отработанных бездомными. Профсоюзные активисты и защитники прав бездомных говорят, что бездомные выполняли намного больше работы, чем получали за неё.

    «Это необходимо остановить», - сказал Tampa Bay Times бывший обитатель приюта Ли Хоффман (Lee Hoffman). - «Эксплуатируется куча бездомных».
    В дополнение к работе трудовыми бригадами, Атчисон заставлял бездомных работать в телемаркетинге, строительстве, озеленении и даже в написании заявок на гранты. Если бездомные не хотели участвовать в трудовой программе, то они должны были платить 600 долларов в месяц, чтобы оплатить еду и проживание в приюте.

    И хотя руководство «Новых истоков Тампы» называет эту работу «трудовой терапией», критики считают её незаконной. И что ещё хуже, «Новые истоки Тампы» - религиозная общественная благотворительная организация, которая на свою деятельность получает общественные деньги. Атчисон, который раньше был пастором Церкви пятидесятников (газете не удалось подтвердить его докторскую степень по теологии), подал заявку на контракт по управлению программой помощи бездомным в округе Хиллсборо. Газета пишет, что контракт в округе Хиллсборо (куда входит и Тампа) будет стоить несколько миллионов.
    Расследование Tampa Bay Times, которое состояло из анализа полицейских, судебных и банковских документов и опроса местных жителей и работников, пришло к выводу, что в округе процветает теневой бизнес.

    Атчисон обвиняется в укрывательстве чеков социального обеспечения и продовольственных талонов, которые принадлежали жильцам его приюта. А также, подрядчик обвиняет «Новые истоки Тампы» в подтасовке финансовой документации штата Флорида на сумму около 80 тыс. долларов.
    Кроме того, одной из задачей «Новых истоков Тампы» является предоставление медицинских консультаций своим постояльцам, но газета выяснила, что у этой благотворительной организации не было среди сотрудников никого, кто был бы обучен ухаживать за психически больными и наркоманами.
    Спортивные новости сайта Deadspin сообщают, что в прошлом году хоккейная команда NHL Tampa Bay Lightning наградила Атчисона титулом «общественного героя».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antizoomby.livejournal.com/343418.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021