Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Дорогие друзья ! Ситуация вокруг Украины очень быстро обостряется, и есть много признаков того, что


    приходится сделать нешуточный вывод: раз победить нельзя как хочешь ― надо проиграть как хочешь.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новый Халифат Европа

    | 14 март 2021 | Аналитика |

    В свое время нашумел роман Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери». Меня он если и не потряс, то в какой-то мере выбил из колеи. Картины Парижа под исламским владычеством больно ранили. Страна мушкетеров там превратилась в грязный аул, где добрых христиан пускали на удобрение.

    Сперва воспринял произведение, как гротеск и дешевое нагнетание.  Пока сам не добрался до Парижа. И увидел грязный арабский городишко. Только одно отличие от настоящих арабских городов. В арабских странах правители, не страдающие иллюзиями гуманизма и прав человека, держат свое нередко склонное к лени, насилию и анархии население в ежовых рукавицах. На что население отвечает тем, что становится похожим на граждан, с ними можно общаться, по улицам можно ходить без опаски. Арабы в Европе – это чаще выпущенные из зоны строгого режима отпетые зечары, которых запустили в города, где нет полиции.

    Европа – это такой кусок суши, за который христиане и мусульмане бились давным-давно. То Турция отхватит часть Австрии. То в Испании мавры чудят. Речь не идет о сосуществовании христиан и мусульман. Часто они жили вместе и вполне нормально, мирно, равно как и с евреями – местами. Речь о доминировании. О том, чья земля – Христа или Магомеда.  От этого полностью зависели мироуклад и общественное строительство.

    Как мы знаем, по причине природной свирепости и отмороженности, а также отсутствия тормозов и страсти к конструированию всяких механизмов, как правило, убойного назначения, Европа таки всех прогнула и захапала бОльшую часть мира. Но ведь и та часть мира не оставила надежды захапать Европу.

    Все течет, все переливается. И приходит время, когда меняется все кардинально. Сильные становятся слабыми. Умные - идиотами. Мне кажется, такой интуитивно бессознательно консолидированный мусульманский мир решил, что такой момент фактически настал.  Сила его извечного противника, наконец, ушла.

    То, что сейчас скромно именуется  миграционным кризисом, на деле ничто иное, как вторжение.

    Мусульмане, а заодно негры и прочие ушлые ребята, решили, что час настал. Европа очень уж сильно переживает за права человека. И как наседка кудахчет и заботится о том, чтобы ублажить мигрантов, спасти несчастненьких от резни в их странах, которую они сами же себе и устраивают. Пребывающая в паморочном состоянии сознания Европа принимает толпы беженцев от развязанных ею самой войн и  выдуманных ею диктаторов – Асада, Хуссейна, Кадафи. И, пораженная старческим ослаблением зрения, просто не видит, какие же именно мирные овечки стадами приходят к ней в загон.

    А к ней идет оккупационная армия. Как и тысячелетия назад озабоченная тем, чтобы захватить золото, земли и рабов. Просто методы вторжения немного изменились. Но рабами европейцы у мигрантов уже работают. Среднестатистический француз пашет на трех работах, чтобы беженец или безработный араб получал пособий больше него. Это ли не рабство? Но то ли еще будет, когда инородцев станет больше?

    Последние десятилетия дали множество новых понятий. Одно из них – демографическая этническая бомба. Незачем заваливать города противника  снарядами. Достаточно просочиться на его территорию в товарных количествах и начать бесконтрольно плодиться. В нынешних условиях, когда демократия, один человек – один голос, да еще права человека во всей красе, да еще права меньшинств во всей их абсурдности, типа «только жизни черных важны», оружие это воистину смертельно для развитых государств. Это раньше можно было агрессивную этническую группу, противостоящую государству и традиционному укладу, взять и выселить. Испанские  цыгане с евреями об этом много рассказать могут. До сих пор поются цыганские песни жалобные, как им тяжело было покидать обжитые и удачно обворованные ими испанские земли. Сейчас такие фокусы не пройдут. Сегодня Европа опутала себя оторванными от задач выживания и процветания правилами, как цепями. И в этих цепях она и поднимается на эшафот.

    Никак не могу понять, а зачем это вообще европейцам надо? Ну не для того же, чтобы компенсировать естественное сокращение ресурсов рабочей силы в связи с низкой рождаемостью и поддержать демографию. Из беженцев работники те еще, уж в чем они не замечены, так это в трудолюбии, зато отличаются в грабежах и изнасилованиях.  Так что работают не они, а работают на них. А замещение хоть и плохонького европейца на фанатичного салафиста с четками – это вообще тема для психиатров. Но ведь  открыли этот вентиль. Распахнули двери дома перед шайкой асоциальных элементов и бывших боевиков террористических армий. Ведь в основном едут в Европу не запуганные женщины с детьми, а нахальные здоровые мужики, некоторые еще с синяками от прикладов АКМ на плечах.  На что мудрые европейцы надеются?

    А черт его знает. У меня явных объяснений нет. Есть только предположения, самое мягкое из которых – а они просто сошли с ума. Классический пример утраты пассионарности по Гумилеву – прав он или не прав, вопрос другой, но явление им отлично описано. Иссякла батарейка, даже не у отдельно взятого европейца – разные среди них попадаются, а у их системы в целом. Вместо захватчика, отмороженного покорителя земель, пространств и богатств, всегда готового вцепиться в глотку и отнять чужое, европеец превратился в жвачного и сонного  обывателя-потребителя. А тут еще стресс после двух мировых войн, когда был такой ужас, после которого одно желание – пожить тихо, дружно, в теплой норе, и не вспоминать, что такое, когда по тебе лупят из пулемета. Вот и расслабились так, что пролежни пошли, анемия и неспособность восстановления двигательной системы.

    Поддерживала их еще в тонусе холодная война, но после того как они победно сожрали своего экзистенциального противника – мировую систему социализма, то и напрягаться уже не надо. Ловить мышей не надо. И даже обращать внимание на мышей перестали, наоборот,  пустили их в дом, который те загаживают и уже ножки буфета потихоньку подгрызают.

    Ну а европейские хваленые политические и экономические элиты, которые с удивительным коварством, наглостью и профессионализмом опутали долгами весь мир, выстроили мировую экономическую систему под себя? Может, это их какой-то далеко идущий план? Не фига нет никакого плана, как и единства целей. По-моему, там засели точно такие же тупые обыватели, полностью утерявшие стратегическое мышление и имеющие лишь один рефлекс – прибыль. Притом не в реальных вещах, а в ноликах и акциях.  Последний их стратегический и мудрый проект был – перевод львиной доли промышленности в Юго-Восточную Азию, что позволило кардинально изменить доступность к жратве и товарам народного потребления, а заодно жить припеваючи за счет надрывающихся на производствах в дыму и антиэкологии азиатов. Больше прорывов у них не было, ну кроме как раздолбать Сербию или Ливию из-за каких то мелких политических и экономических соображений, гомеопатических выгод, оборачивающихся долговременными издержками.

    Из Европы также уходит христианский дух, который веками держал ее в рамках. На смену приходит настоящий сатанизм – он есть всемерное потакание самым извращенным человеческим страстям. Все с той же целью – потешить пресыщенного обывателя.

    Ослабленный биологический организм всегда подвержен разным вирусам. А болезненный политический организм буквально уничтожается идеологическими и информационными вирусами. Неважно, откуда взялись эти вирусы по поводу того, чтобы распустить фемин, гомиков, нацменьшинства,  создать новояз, из которого уходит половина общечеловеческих понятий, а также завезти к себе весь арабский мир и кормить его. В каких-то недрах политических дискуссий, мимолетных выгод, партийной борьбы, стремления к расширению электоральной базы и голосующих за тебя, любимого. Как правило,  мотивы эти до абсурда мелки и мимолетны. А последствия – глобальные. Вот и видим сегодня великое переселение народов с последующим демонтажам христианской цивилизации. Здравствуй, ИГИЛа с отрезанием тупых европейских голов, с десятью женами в гареме и минаретами на каждом углу.

    Самая милая и глупая идея инициаторов самоубийства Европы: «Завезем беженцев и они вскоре станут голландцами, французами и немцами. Впишутся в европейскую культуру»!» Вот только получается все иначе. Те же турки в Германии куда больше мусульмане и традиционалисты, чем их родичи в Турции. У них ощущение, что они на чужой Земле, и им нужно прежде всего сохранить себя.

    Ну, турки – ладно. Они хоть цивилизованные, с ними договориться можно. А как договориться с арабом или пакистанцем из союза племен? Переезжает не пакистанец, а его родоплеменной уклад. При этом евробюрократы сотворили уникальную вещь – беженцам и эмигросам позволили не работать. Борьба за существовании заставляет хоть как-то вписываться в реалии чужой страны. А эти цветочки и ягодки с жарких стран, в основном, безработные, на пособии, и только все чего-то требуют. Им уже ай-фоны бесплатно раздают. А если не дают, они берут сами, при этом полиции приказано дел не возбуждать.

    Не в состоянии сейчас психически и умственно отсталая Европа, впавшая в маразм, с населением, где каждый сам за себя, противостоять консолидированной воле  того же ИГИЛА с Аль Каедой и их группой болельщиков. Думаю, после краха в Сирии ИГИЛ уже наполовину в Европе. Чего делает? Ждет сигнала, чтобы взяться за оружие? Вряд ли. Они сами по себе оружие. Это инородный предмет, который внедрен в тело и вызывает нагноение. Но и до оружия тоже рано или поздно может дойти.

    В Европе столкнулись увядающий, наивно-пацифистский, вульгарно-феминистский, гомосячий дух, переходящий в душок, с силой традиции, агрессии и животного желания экспансии Третьего Мира. Те же арабы с неграми, в отличие от изнеженных европейцев, отлично знают, что им надо – это жрать, иметь и властвовать. У них это на рефлексе. Первобытный человек в условиях развитой цивилизации всегда победит интеллигента.

    Потому что у дикаря нет иллюзий – ему не нужны идеи. Ему нужно иметь все и властвовать.

    И что, кто победит при таком раскладе? Победят государственные институты, которые в Европе были доведены до совершенства? Так вы же, твари¸ их и разлагаете первыми. Уничтожаете полицию, парламент и органы управления превращаете в сборище лицемерных пустобрехов. Вы, ущербные, неконкурентноспосбны, поскольку заменили действие на болтовню. Кроме того создали загадившие всему населению мозги мифологемы, типа злобных русских с новичком и добрых щедрых арабов с урюком и восточными улыбками.

     Интересно и грустно смотреть на европейцев. На французов с их патологической  жадностью и болезненной самовлюбленностью, на чехов с их пресмыкательством перед врагами и презрением к друзьям. На польский гонор. На стыдливое и милое вечное предательство братушек из Болгарии.  Такие национальные зеленые побеги, которые ни сегодня-завтра разровняет бульдозер Всемирного Ислама. Останутся там лишь мечети, поклоны и боль туземцев, когда их колотят по пяткам за недостаточное радение в изучении Корана.

    Вот сейчас посыпятся в мой адрес отповеди – мол, мы там живем, все не так. Это временные проблемы, Европа и не такое решала… Решала. Но решит ли?

    Жизнь меняется по мелочи, но постоянно. Видел профессора германиста, в 90-м свалившего в Германию. Он сказал с грустью: «Любимой мной традиционной Германии с немецкой обстоятельностью уже нет. Это нечто другое». А ведь всего тридцать лет прошло.

    В общем, армия вторжения уже на месте. Будем ждать развития ситуации. То есть Нового Халифата Европа.

     Насколько сегодня такой сценарий имеет возможность на осуществление? Когда же во Франции, где за год вместе с Собором Парижской Богоматери сожгли еще около ста католических храмов, и все это стыдливо умалчивается, вместо колоколен будут минареты?

    Все же близкий вариант с таким молниеносным захватом и перекодировкой Европы мне кажется маловероятным. Европейская цивилизация еще способна огрызаться, сопротивляться, демонстрировать недюжинную силу и  животную алчность. Но это десять, двадцать, тридцать лет. А что будет при таких тенденциях через пятьдесят? Или через сто?

    Два сценария. Или полное затухание национальных европейских государств вместе с народами. Или сбрасывание оков нынешних болезненных идей и правил и решение всех проблем по существу. Что выберет Европа? Второй вариант означает фашизм, нацизм, расизм и религиозную нетерпимость – иначе не выкарабкаются. В общем, будет ужас железных оков, к этому Европе не привыкать. С другой стороны – сдаться на милость победителя. Но только у этого победителя милости не будет. ИГИЛ – это такое воплощенное и безжалостное зло.

    Так что там будет? Четвертый Рейх? Или Халифат, где режут бошки неверным и жарят живьем людей, как в Ираке? Возможно, так и будет. Если, конечно, Россия в очередной раз не вступится.

    Впрочем, хоть и жалко мне тех же обаятельных итальяшек с их спагетти и мафиози, и наивных, милых предателей-болгар, и даже чопорных англичан с их пристрастием к старым английским чаепитиям, но они выбрали сами. Главное тут – наш выбор. Ну, когда мы все же отряхнемся от иллюзий и скажем – ребята, нас старая карга Европа с молодым гопником Соединенными Штатами Америки тащат с собой в могилу. Они невменяемы. Нет европейским ценностям! Нет их пропаганде! Нет обучению наших детей там, за границами, или здесь, по их стандартам! Нас интересуют только их технические достижения. А вот их демократические институты и идейные выкрутасы – это код суицидников. Люди так не живут. Или это не люди.

    Главное, глядя на них, не потерять себя. Не растратить наш мятежный, и вместе с тем гармоничный русский дух, взросший в тяжелейших ратных и гражданских турдах на бесконечных просторах нашей Державы.  Дух справедливости, благодушия и вместе с тем железной целесообразности и жесткости. Не раствориться бы нам в Кола-коле. Не забить небесные чакры гамбургерами. Не отравить кровь нанороботами толерантности.

    Нам надо спасаться. Их уже не спасти…

    Попытался расписать крайние модели геополитического раздрая в своем новом романе «Майор Казанцев и Европейский Халифат». Там о человеке, перемещающемся в параллельные пространства, чуть отличающиеся от нашего. Там Париж постепенно захватывают арабские банды. А дальше Халифат оккупирует почти всю Европу, после чего наносит ядерные удары по США и России – по нас неудачные. В результате наша возрожденная страна, знающая, кто ее враг, входит в Европу.

    Так что предлагаю прочитать этот роман и, если не лень, обсудить. Можно в меня плюнуть потом – что, мол, за бредятину горячечную выдал.

    Также хочу сказать, что испытываю уважение и к мировой религии Ислам, давшей нашей планете очень многое, и к европейским нациям, и к арабам. И выше речь идет только об их радикальных и тревожных проявлениях.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/956071

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020