Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Надежный Чебурнет для Калининграда

    | 16 март 2021 | Национальная безопасность |

    Хорошая новость. Если враги попытаются отключить Россию от мирового интернета, Калининградская область останется надёжно связана с отечественным Чебурнетом, тьфу, Рунетом.

    «Ростелеком» завершил строительство первой подводной волоконно-оптической линии связи (ПВОЛС) Кингисепп — Калининград, напрямую соединив анклав с сетями РФ, минуя территории сопредельных государств, сообщила компания. <…>

    Эксклав связала с остальной Россией волоконно-оптическая линия по дну Балтийского моря. Строительство завершилось сегодня. Теперь регион имеет доступ к высокоскоростной связи и без провайдеров прибалтийских государств.

    Линию протянули из Кингисеппа. Протяженность составляет 1115 км, она 50 раз пересекается с газопроводами, силовыми кабелями и кабелями связи, например с “Северным потоком” и “Северным потоком 2”. Пока ее строили, саперы Балтийского флота уничтожили 7 морских мин.

    К счастью, на Западе все настолько увлеклись спорами о «Северном потоке-2», что мало кто обратил внимание на этот важный проект, и ему не стали мешать. А теперь-то уже поздно, ахахахаха.

    Тем временем представители российской айти-отрасли предложили ввести налог на иностранные компании, вроде Гугла и Фейсбука, которые используют личные данные россиян (в том числе об их привычках и товарных предпочтениях), чтобы зарабатывать на продаже этих данных рекламодателям.

    Ютуб, принадлежащий Гуглу, зарабатывает на рекламе около 5 миллиардов долларов в год (367 540 миллионов рублей). Пожалуй, будет справедливо, если часть этой суммы пойдёт в российский бюджет.

    Ну а как еще-то? Хотите торговать воздухом — платите за воздух.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/nadezhnyj-cheburnet-dlya-kaliningrada/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (17 марта 2021 17:46)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    То, что Роскомнадзор дал месяц Твиттеру на исправление, а Госдума предлагает Фейсбуку, Гуглу, Ютубу и ТикТоку обсудить правила игры, говорит о том, что Кремлём выбрана тактика принуждения к миру. Любимая, надо отметить, тактика Владимира Владимировича.
    Что ж, посмотрим, отреагируют ли IT-гиганты на мягкий ультиматум и приглашение к переговорам. Предположу, что они даже усом не поведут или попытаются официальной отпиской отделаться.
    Но у тактики принуждения к миру, как известно, есть несколько стадий - и каждая следующая хуже предыдущей. Олигархи 90-х и наши «партнёры» на примерах Грузии, Сирии, Карабаха не дадут соврать — им предлагали по-хорошему, они упрямились и получали по щам.
    С другой стороны, есть печальный пример Украины, где эта тактика не сработала — и мрази в Киеве борзеют с каждым годом всё больше.
    Посмотрим, по какому сценарию пойдёт битва с IT-корпорациями. Это чрезвычайно важное сражение для России — возможно, самое важное в 2021 году (если на Донбасс не нападут).

    https://russkiy-malchik.livejournal.com/1024428.html

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021