Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Возможна ли своя бандеровщина в России

    | 22 март 2021 | Национальная безопасность |

    Голос Мордора: Возможна ли своя бандеровщина в России

    Легко ли заполучить собственное, российское «политическое украинство», да ещё самого радикального, неонацистского толка? Легко. И даже очень. Более того – оно в России уже есть

    Буквально с разницей в один месяц появились новости о том, что в Воронеже, а затем в Ярославле и Геленджике, ФСБ раскрыла ячейки украинской националистической организации «М.К.У.». Молодые ребята, можно сказать самые обычные городские пацаны и вот на тебе – украинский национализм. Как и откуда? И конечно же самый главный вопрос – почему?

    Наверное, ФСБ знает точно, кто завербовал именно этих ребят. Но это – лишь частный случай. А если не зацикливаться на частностях, то хочется задать вопрос – а вы задумывались как так получилось, что огромное количество русских и русскоязычных жителей Украины с абсолютно русскими фамилиями, стали фанатичными украинскими националистами, самыми настоящими бандеровцами? Несмотря на то, что их родители учились ещё в советских школах, у многих в России живут близкие родственники, считающие себя стопроцентно русскими, а дедушки, героически воевали в Великой Отечественной войне, разумеется, не на стороне бандеровцев. А их внуки яростно ненавидят всё русское, фактически открещиваются от своей крови и им порой даже стыдно, что они говорят на русском языке.

    Как так получилось и может ли такое случиться в России? Конечно может. Собственно, все 90-е к этому аккуратно и грамотно подводили, но народ оказался немного крепче, чем на Украине, а может просто те, кто это делал, банально недоработали. Ну и конечно, у России не было своего очага подобной идеологии, такого как Галиция на Украине. Ведь были времена, причём не так уж и давно, когда на большей части Украины не было никакого национализма. Вообще. А если бы тогда кому-то сказать, что бандеровцы будут разгуливать по улицам таких городов, как Херсон, Николаев, Днепропетровск, или Харьков – вам бы рассмеялись в лицо, если бы, конечно, попросту его не набили. Да что там восток и Причерноморье – не было национализма и в Киеве, Кременчуге, Полтаве и даже в более западных городах, таких как Винница или Житомир. Везде жили русские и украинцы и как-то даже не делили себя по национальному признаку. Само собой, никогда не было и никаких языковых проблем. Но прошло всего-то чуть больше двадцати лет – и Украину захлестнул самый дикий, пещерный национализм, который пожрал и чисто русских людей тоже.

    Те, кто этого добивался – очень хорошо умеют промывать мозги. Особенно в том случае, если материал этой промывки – молодёжь. Тут как на девственно чистый жёсткий диск – записывай, что хочешь. Особенно в тех условиях, когда родителям не особо интересно, чем увлекаются их дети, а то и попросту нет на это времени. В яркую обёртку можно завернуть абсолютно любое дерьмо, а дети – они очень падки на яркие обёртки. Да и вкуса того, что туда завёрнуто – разбирают не особо. Вот и получилось, что в стране, где миллионы воевали в Красной Армии против нацизма и земля полита их кровью и усыпана костями, героями становятся те, кто был на другой стороне. Попросту говоря – предатели и убийцы. А молодёжь не стесняется бравировать свастикой и вольфсангелями, символами, под которыми всего-то несколько десятилетий назад уничтожали их родных.

    В России их пока единицы. И чаще – в лайт версии. Но только не думайте, что это не может измениться. Над этим работают и достаточно активно. И это не только СБУ, которое, я уверен, имеет прямое отношение к организации «М.К.У.», ячейки которой раскрыло ФСБ. В России есть и свои гуру отечественной «бандеровщины» и отсутствие национального окраса, в данном случае украинского, вовсе не обязательно. В России тоже были предатели, тот же самый генерал Власов. И теперь, писатель Дмитрий Быков, мечтает издать о нём книгу, в серии «Жизнь замечательных людей». А его предательскую войну против своего народа, называет «гражданской войной в России 40-х годов». А вы знаете, чем очень активно занимается Быков? Он окучивает российскую молодёжь. Он учитель. У него уроки, лекции. Догадываетесь, чему он учит своих учеников и студентов?

    Быков не единственный. Есть ещё и профессор Зубов, который как-то назвал Гитлера «ангелом русской истории», есть и другие. И почти все они имеют отношение к работе с детьми и молодёжью. Профессора ВУЗов или же школьные учителя. Да, их не так много, но своё дело они знают и любят. И мечтают воспитать тех, кто с удовольствием и радостью предадут свою страну.

    Предадут точно также, как и предали на Украине. Им там кажется, что они за независимую прекрасную Украину, но только цена такой Украины – предательство своих корней, своей истории, предательство самих себя. И не думайте, что такое невозможно в России. Ещё как возможно и более того – уже есть. Пока что только в зачатке, но не обращать на это внимания – преступно. Потому что в итоге можно попросту потерять свою страну.

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/03/20/golos-mordora-vozmozhna-li-svoya-banderovshhina-v-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020