Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вашингтон пристроил коррупционера к кормушке в Украине

    | 5 январь 2015 | Политика |

    773333Эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс в своей статье отмечает, что сложности, связанные со сменой страны проживания, хорошо понятны и известны многим, ведь ежегодно сотни тысяч человек эмигрируют по всему миру в поисках лучшей жизни, либо же спасаясь от политических гонений.

     

    Бесконечная бумажная волокита, многочисленные законодательные препоны и сложности с поиском работы — вот лишь неполный список испытаний, с которыми придется столкнуться будущему мигранту. Следующий вызов — это получение гражданства, которое может растянуться на десятилетия. В этой связи становится понятно, почему та скорость, с которой бывшие грузинские политики получают министерские кресла в Украине, стала объектом насмешек европейских политических элит.

     

    Так, Александр Квиташвили, который получил кресло министра здравоохранения Украины, ни слова не понимает по-украински, да и в целом слабо представляет объем своих будущих задач. Автор уверен, что любой представитель украинского общества, который хоть раз пользовался системой здравоохранения Украины, куда лучше разбирается в этих проблемах, чем заезжий гость из провального правительства Михаила Саакашвили. Впрочем, даже тот факт, что Квиташвили занимал аналогичную должность в грузинском правительстве на протяжении двух лет, не является свидетельством его высокой квалификации.

     

    Автор отмечает, что Квиташвили учился и работал в Соединенных Штатах, где его основой специализацией было расхищение различных грантов, выделяемых фондами правительства США, с молчаливого согласия этого же правительства. Однако не все деньги, выделяемые США на восстановление Грузии, осели в карманах Квиташвили и его пособников. Часть этих денег пошла на спонсирование лагерей боевиков в Панкисском ущелье.

     

    Впрочем, отмечает автор, Квиташвили специализируется не только на расхищении американские денег. В свое время он занимался «приватизацией» грузинских клиник, которые достаточно быстро оказались в руках его подельников и друзей.

     

    Автор отмечает, что раз уж теперь США «помогают» не только Грузии, но и Украине, стоит ли удивляться, что они прислали профессиональных жуликов для расхищения тех активов, которые пока еще полностью не уничтожены, в том числе и в сфере украинского здравоохранения.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/01/05/ukraine-the-corrupt-will-still-get-hired-again-by-their-buddies/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020