Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Президент США – марионетка в руках «неизвестных отцов»

    | 24 март 2021 | Точка зрения |

    Всё чаще происходящее в США подтверждает опасения, что за плечами демократов к власти в Соединённых Штатах пришли некие силы, которые, оставаясь в тени, руководят не только внутренней, но и внешней политикой Белого дома. Целью этих кукловодов, или как их все чаще именуют в прессе – «неизвестных отцов», является неограниченная власть над Соединёнными Штатами и над всем миром, считают специалисты Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ.

    Эксперты отмечают, что прошедший в конце 2020 года выборный процесс в США напоминал скорее назначение Джо Байдена на должность главы Соединённых Штатов с целью подрыва статуса президента в глазах американских граждан и дискредитации самой президентской должности. Именно поэтому на роль главы государства был выбран человек с явными признаками прогрессирующей старческой деменции – кукловоды рассчитывают, что он доведет международную ситуацию до абсурда, может быть даже развяжет войну, чтобы американцы с испугу согласились радикально урезать президентские должностные полномочия и передать власть некому коллективному «Политбюро», отмечают в РУССТРАТ.

    Главным препятствием на пути к неограниченной власти в мире для «неизвестных отцов», по мнению экспертов, сейчас является Россия. Они подчёркивают, что вопреки современным тенденциям нашей стране удаётся сохранять традиционные ценности в обществе, доказывать свою силу и суверенитет, а первенство в создании вакцины, которая оказалась эффективнее европейских аналогов, показало, что науку и технологии в России удалось не только сохранить на высоте, но и существенно развить.

    «Неизвестные отцы» желают «преподать Москве урок», но для этого надо побороть симпатию, которую к России испытывают в мире и спровоцировать Кремль на агрессивные поступки, считают в РУССТРАТ. Именно поэтому после обвинений во вмешательстве в американский избирательный процесс в информационном поле появились российские хакеры, а когда и это не сработало, кукловоды решились на отчаянный шаг – заставили Байдена публично оскорбить Владимира Путина, указывают аналитики. Однако, подчёркивают они, этот план также провалился – вместо обиды Путин предложил обсудить этот вопрос в прямом эфире, на что Белый дом ответил гробовым молчанием.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/news/80204.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021