Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Русские – свободнее всех в Европе» (Resett)

    | 30 март 2021 | Зарубежные СМИ |

    Пока наши светлоликие стонут от зверств кровавого режЫма, заставляющего носить маски и вообще всячески подавляющего их неимоверно творческие личности, на Западе начинают звучать голоса с трезвой оценкой ситуации. А проще говоря, просвещённые европейцы (те из них, кто имеет незашоренный мозг и способные сопоставлять факты) начинают банально нам завидовать. Поскольку видят – у нас жить проще. Или лучше. Или и то, и другое.

     

    Вот какие вопросы задаёт норвежская газета Resett:

    Почему Осло с населением чуть ниже 700 000 человек в третьий раз закрывают на карантин, а 20 миллионная Москва снимает все ограничения?

    Почему в 146 миллионной России удалось снизить уровень заражения с 25 до чуть менее 9 тысяч новых случаев в день.

    А в пятимиллионной Норвегии на днях зарегистрировано 1 156 новых случаев.

    Как же так вышло, что Россия с 20-миллионным мегаполисом Москвой почти полностью открылась, а Осло, где живут всего полмиллиона, ушел на очередной карантин?

    И отвечает: пока российские власти принимали меры (порою очень жёсткие) по ограничению распространения вируса, чтобы выиграть время для создания вакцины и совершенствования схем лечения, норвежские власти просто предпочли ничего не замечать, вплоть до объявления ВОЗ пандемии.

    Это просто образцовый ответ на пандемию – как по учебнику: сперва сгладить кривую заражения, пока разрабатываются вакцины, затем защитить больных и пожилых людей и дать детям, подросткам и взрослым вернуться к повседневной жизни и, наконец, начать всех прививать.

    Светлоликие, как вам такое? Притом не из уст кремлебота, а из уст просвещённого европейца, высшего, по отношению к вам, существа?

    Ну а следующая выдержка из статьи мне нравится особо:

    11 августа Россия, страна с передовым опытом в области фармакологии, одобрила вакцину от covid-19 и объявила о начале массового производства. Первые дозы появились всего через несколько месяцев.

    Ё-моё! Россия, страна с передовым опытом в области фармакологии? Как вам такое Илон Маск? Как вам такое, оппошиза и великие укры? Гы-гы-гы, А-ха-ха! Извините, не сдержался. Представил, как рвутся у них пуканы.

    Ну а окончание тоже замечательное:

    Эрна Сульберг и правительство не справились с задачей, но вольны и впредь лишать норвежцев свободы.
    Сейчас, в марте 2021 года, ситуация в Норвегии усугубляется – и нас ждет очередное ужесточение мер. В то же время «несвободные» и «угнетенные» россияне невозбранно путешествуют и свободно встречаются друг с другом уже девятый месяц – с начала прошлого лета.
    На деле русские сейчас свободнее всех в Европе. Молодежь, взрослые и пожилые вольны ездить, куда им угодно, а магазины и рестораны открыты – никакого принудительного закрытия частной собственности.
    Поэтому сейчас как никогда важно напомнить западноевропейским политикам русофобское правило номер один. Расскажите избирателям, как паршиво приходится русским. Разумеется, без конкретики – чтобы ничего нельзя было опровергнуть. Лучше расплывчатые утверждения: дескать, русские живут в нищете и голодают, они запуганы и угнетены.
    Тогда ваши избиратели согласятся отдавать обратно половину зарплаты в виде налогов, сидеть целый год в тюрьме и принимать пачками беженцев – в то время как русские платят 13% налога и свободно передвигаются с 9 июня.
    Тогда ваши избиратели закроют глаза на то, что демонстранток в Лондоне арестовывают, а мирных граждан на улицах Нидерландов избивают до крови.
    Тогда ваши избиратели слепо поверят, что Путин – злобный диктатор, а Эрна – добрая, теплая и пушистая демократка.

    Хотя светлоликие опять найдут отмазку. Вывсёврёти, этодругое или путинвсехкупил. Ага, во дворец свой журналистов тех возил. Аквадискотеку им устроил, кальян покурить дал, ну и комнатой грязи припугнул. Чтоб написали правильно, в кремлеботском пропагандистском стиле.

    Иначе же это никак объяснить невозможно. Иначе их картину мира нужно признавать откровенно лживой. А это кураторы не велят.

    Но это их проблемы. А мы будем жить в стране, которая сумела справится с пандемией и возвратившейся к нормальной жизни. На зависть европейцам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%86%D1%8B/

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020