Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Без матов: почему я не понимаю наших "правильных" борцов против Путина?

    | 30 март 2021 | Общество |

    скачанные файлы.png


    Не секрет, что меня часто называют в лучшем случае "ватаном", в случае средней тяжести запутинским дебилом, а чаще всего - тут написать не получиться сегодня: сказал же без матов. Правда, опять же, довольно часто я тоже за словом в карман не лезу, но нам же нужен консенсус в обществе (чтобы его ногами, ага) - так что, давайте по пунктам, почему т.н. думающие люди с красивыми лицами в современном российском социуме так или иначе вызывают омерзение. При том, что наших людей медом не корми самим постонать, как они обнищали.

    Во-первых, это, конечно - тотальная и бесконечная ложь. Ладно, там Навальный и прочая кодла. Когда мне говорят, что они за правду - у меня всегда только вопрос - за какую? Эти люди паталогически не видят ничего хорошего у нас и ничего плохо за границей. Причем, т.к. за бугром кроме рекламы трансгендеров и других прекрасных ценностей ничего не осталось, сегодня говорить о том, что там все печально - вообще не принято. Илон Маск молодец и тишина.

    Но, ребята, когда вы мне рассказываете, например, про то, что омоновец ударил бабушку в живот - кстати, они же о ней уже и забыли - вы не говорите, что в Капитолия пристрелили ветерана США. О том, что ваши же коллеги по борьбе выбили человеку глаз. О том, что лицемерный твареныш, кого "Новая газета" вынесла на обложку с типа разбитой головой - оказался провокатор и симулятор, ничего ему не разбили.

    Вы призываете нас вечно покаяться, но трусливо сбегаете от подобных разговоров. Ведь придеться признать, что вы такие же - ладно, не воры, кто вам даст-то - но провокаторы, лжецы и подлецы. Может быть с красивым лицом, но какая разница-то?

    Во-вторых, все, кто сегодня поддерживает т.н. "ценности" - типа демократические - для меня автоматически поддерживают нацизм и фашизм. В США уже откровенно обеляют Гитлера, а вы смотрите в рот тем, кто орет - что в России диктатура. Но почему-то вас не закрывают, даже с работы не выгоняют по политическим мотивам, как это делают давно в Штатах. Вы сволочи устраиваетесь на госсслужбу, выигрываете тендеры для бизнеса, да вас даже толком не штрафуют за походы на эти шмитинги сраные. Хотя в Европе - уже бы замочили или бы срок выписали лет на 20. Или просто от души резиновой палкой по харе - видео на Ютубе буран.

    И таких пунктов у меня очень много. У вас есть машины, квартиры, вы ездите по курортам, покупаете дорогие смартфоны (Россия опять рекорд по продажам побила, кстати) - и мне втираете, что любой бомж в США живет лучше вас. И я не против, что вы расписываетесь, что вы дебилы - просто я боюсь, что рядом с вами ходят нормальные люди и дети. И вы еще размножаетесь.

    Когда Путин пишет статью о недопустимости героизации фашизма - вы хихикаете. Когда Путин и правительство провели экономику России по струнке, надавали субсидий и у нас нет локдаунов, как в Германии - вы хихикаете. Когда Спутник-V лучшая вакцина, а в ЕС ее вообще нет - вы хихихаете, хотя сами уже в подавляющем числе, оппозиционеры, привились - я еще даже не успел.

    Вот это меня постоянно коробит. Вы сводите разговор, что вы живете хорошо, но переживаете за бабушек. Так епта, продайте квартиру в центре города и раздайте деньги пенсионерам! Покажите примером, постройте долбанную детскую площадку?

    А также - почему вы видите вокруг себя только грязь? Вот, в Томскую область переводят цех кабельного завода из Екатеренбурга. Знаете, что написали в комментариях лучшие люди города на новостном сайте? Во-первых, разместите это в деревне - там дескать работы нет, а, во-вторых - опять плохо, опять экология!

    Але, придурки - только что, год назад вы же видели, чем заканчивается массовое закрытие барбершопов? И вы же болеете за "село", хотя - на заводе как бы работают с квалификацией, в деревне и без вас разберутся, где им работать, а самое главное - у вас у самих-то профессия есть? Кроме как управлять Россией без лишнего внимания санитаров?

    Каждый разговор с борцами заканчивается одним - у вас Путин. А то, что до Путина инфляция была лютой, а ставка ЦБ 160% в 90-е - никто уже не помнит.

    Поэтому я не понимаю высоких идеалов тех, кто прикрываясь борьбой за мое и ваше светлое будущее - просто рассписывается, что он...

    Нет, я обещал не материться. Но, впрочем, спорим смелых ответить мне на заданные вопросы - не найдется? Кроме наших прекрасных соседей с Украины. На которых, если честно, ЖЖ только теперь и держится...

    Счастья вам.



    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/963835.html?nojs=1

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Мирянин (3 апреля 2021 17:17)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:

    .................................... “Зри в корень”
     
    ..... 1. Цитата – ВОПРОС: «почему вы видите вокруг себя только грязь? ... все, кто сегодня поддерживает т.н. "ценности" - типа демократические - для меня автоматически поддерживают нацизм и фашизм. В США уже откровенно обеляют Гитлера, а вы смотрите в рот тем, кто орет - что в России диктатура» и т.д. и т.п.
     
    ..... 2. Не надо искать ответ, когда он за спиной (в тексте автора):
    ..... ЦИТАТА – ОТВЕТ: «Но почему-то вас не закрывают, даже с работы не выгоняют по политическим мотивам, как это делают давно в Штатах. Вы сволочи устраиваетесь на госсслужбу, выигрываете тендеры для бизнеса, да вас даже толком не штрафуют за походы на эти шмитинги ... Хотя в Европе - уже бы замочили или бы срок выписали лет на 20. Или просто от души резиновой палкой по (чёртовой) харе»
     
    ..... Поясню, образно и ассоциативно, для лучшего понимания:
    .......... 1. Как тут не вспомнить слова - “ Если звёзды зажигают (организуют отмеченные и неотмеченные автором мероприятия и высказывания некоторых – ибо и “в семье (граждан РФ) не без урода”), значит это кому-нибудь нужно“ *
    ..... * - “Вновь заметил, что продолжает крутиться заблуждение о том, что фраза “Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно” – из “Маленького принца” Экзюпери. Это на самом деле строка из стихотворения Маяковского 1914 года (что, возможно, – весьма символично) “Послушайте!”
    ............ Послушайте!
    Ведь, если звёзды зажигают –
    значит – это кому-нибудь нужно?
    Значит – кто-то хочет, чтобы они были?
     Значит – кто-то называет эти плевочки жемчужиной?”
    ..... Опубликовано на сайте:
    http://mir.adverman.com/news-ukraine-today/2234
     
    ..... 2. “Ищите женщину” – Ищите в любом преступлении первопричину (кому это выгодно в РФ и вне РФ) и боритесь не с преступлением – следствием, а – с первопричиной любого преступления. 
     
    ..... СОВЕТ мп. Филарета (Дроздова) автору – “Грязь грязью (грязными словами) – не смывают!”
     
    P.S.
    ..... 1. “Попробую ещё средство” ...“Тому не нужно далеко ходить, у кого чёрт за плечами, – произнёс равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения” 
    ..... [читай всю 7 страницу, размещенную на указанном сайте, от начала до конца, ибо там находится и радикальное средство лечения – решения поставленного автором вопроса]:
    https://mir-knig.com/read_174245-7#
     
    ..... 2. Крепкое слово (мат) - русского человека бодрит, а правильное слово Закона правильно направленное – может убить-уничтожить-прекратить неправильные действия человека.
     
    Мирянин.
    03.03.21г.

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Мирянин (4 апреля 2021 08:12)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
     
    ........................... Вопрос автору
     
    ..... ЭТО
     https://www.opentown.org/news/300583
    ..... ПРАВДА? 

    P.S.
    ..... “Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.” 

    Мирянин.
    04.03.21г.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020