Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чиновникам дадут срок за срыв указа президента

    | 5 январь 2015 | Государство и управление |

    "Инициатива об установлении ответственности должностных лиц или лиц, замещающих, государственные должности России, за неисполнение, ненадлежащее исполнение и срыв сроков исполнения актов президента будет внесена мной в начале весенней сессии. Сейчас ожидаю официальные отзывы из Верховного суда и правительства, поскольку речь идет о поправках, в том числе, в Уголовный кодекс", – сказал депутат Дмитрий Горовцов.

    Весной 2014 года на пленарном заседании в Госдуме представитель "Справедливой России" отмечал, что сложная геополитическая обстановка не могла не повлечь за собой замедления экономического роста страны. В этих условиях важно поднять дисциплину госчиновников по исполнению поручений главы государства, в том числе за счет введения административной и уголовной ответственности. В апреле группа депутатов от его фракции внесла в Госдуму соответствующий законопроект, но затем он был отозван для доработки.

    Горовцов сообщил ранее, что доработал законопроект в соответствии с замечаниями главного правового управления администрации президента. По его словам, данные поправки касаются всех, кому адресованы акты президента, – членов правительства, представителей министерств и ведомств всех уровней, пишет РИА Новости.

    В изначальной версии законопроекта, который вносился в Госдуму весной, предполагалось, что Уголовный кодекс будет дополнен новым составом преступления, предусматривающим "уголовную ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение актов президента и правительства России при убежденности в целесообразности такой меры". В качестве наказания предлагались следующие меры: лишение права занимать определенную должность, лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград.

    Также предлагалось дополнить Кодекс России об административных правонарушениях (КоАП) отдельной статьей об административной ответственности государственных органов, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих "за неисполнение либо ненадлежащее исполнение указов и распоряжений президента России".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/polit/2015/1/5/291241.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021