Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Миллион российских граждан на Донбассе

    | 3 апрель 2021 | Общество |



    Прочитал сейчас новость о том, что школьный учитель географии из Первомайска Иван Мосейко стал обладателем 600-тысячного паспорта гражданина Луганской народной республики. Наверное все таки это имеется ввиду ЛНР+ДНР, так как по январским данным российское гражданство по упрощенной схеме получили уже более 400 тыс. жителей Донецкой и Луганской народных республик.

    В ближайшее время никто не сомневается, что эта цифра достигнет МИЛЛИОНА

    К сожалению Россия, как государство, последние десятилетия на мой взгляд очень недостаточно обеспечивала права и безопасность своих граждан за рубежами страны. Однако миллиона граждан России в горячей точке у нас еще вроде бы не было.

    Можно вспомнить Абхазию с 250 тысячами или Приднестровье с 450 тысячами (и то это не на момент конфликта, а на текущий). А вот предпримут ли власти России решительные действия дабы защитить миллион сограждан на Донбассе, если украинские власти начнут чудить? Путин как-то однажды однозначно высказался по этому поводу, надеюсь что его слова остались в силе. Странно будет слышать в новостях, что огромное количество россияне находятся под обстрелом, испытывают лишения и даже погибают.

    Есть ощущение, что затянувшийся конфликт на Донбассе в ближайшее время украинские власти при науськивании США попробуют разрешить по типу грузинского. Все идет ровно по такому же сценарию: накачка оружием, обещаниями, внутренними раздраями и социальной напряженностью.

    В 2008 году, хоть и российская армия действовала решительно, она еще была далека от нормальных показателей по всем параметрам. Есть надежда, что сейчас в похожей ситуации она будет действовать намного лучше, чем 08.08.08.





    В СМИ уже сообщается, что например на востоке Керченского полуострова 24-35 марта, было замечено интенсивное перемещение колонн российской военной техники. В колоннах колесные БМП, машины управления, инженерная техника, большое количество топливозаправщиков и грузовиков для перевозки личного состава. Тоже самое происходит в Ростовской и Волгоградской областях. Европейское командование армии США повысило уровень боеготовности до максимального из-за обострения ситуации в Донбассе и концентрации российских войск вблизи границы с Украиной, сообщает The New York Times.

    П.С. Кстати, еще нужно помнить, что этот миллион граждан теперь имеют право голосовать на всех выборах, проходящих у нас в стране. И мне кажется они будут достаточно активно изъявлять свое гражданское право и многим понятно в каком направлении.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/7045921.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020